Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 731 из 1530 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 30592
  1. Вверх #14601
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Т.е. то, какую ненависть насаживают югу и востоку Украины к западной Украине и её точке зрения - ещё поискать надо. Если захотите оспорить это или усомнитесь - посмотрите сколько ненависти и злобы было высказано в сторону оппонентов.
    Ух ты!
    Оказывается, одесситы ходят маршами по Тернополю и орут "Хохлов на ножи" и "Ужгород без мадьяр"?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #14602
    Постоялец форума
    Так что в ком ненависть воспитывают - это ещё вопрос...
    вопрос хороший,могу даже хорошо ответить-в славянах,коим нет сравненья..

3. Вверх #14603
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Какое это имеет отношение к патриотическому движению?
    От те раз,
    так что, перестанешь быть радикальным националистом и станешь патриотом?
    Лично я одобряю.
    Патриотизм - хорошее и правильное состояние.
    В отличие от.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #14604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мне интересно ваше личное мнение: почему? Всех рассматривали, а их нет? И после этого не рассматривали! За столько лет! Такие вопиющие факты! Столько мирного своего же населения перебили, а ничего против них... Многих и за меньшее повесили, а их нет...
    Преклонили колени перед их величием и героизьмом...
    Это лишний раз доказывает то, что у вас нет личного своего мнения. Вы просто повторяете чужие слова. И на вопрос, направленный к вашим мыслям вы ответить по сути не можете. Только что-то о чужом преклонении отвечаете.

п.с. колени преклонить - это по вашему обязательный ритуал признания?

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    От те раз,
    так что, перестанешь быть радикальным националистом и станешь патриотом?
    Лично я одобряю.
    Патриотизм - хорошее и правильное состояние.
    В отличие от.
    Я всегда считал себя патриотично настроенным (даже стеснялся нвзывать патриотом)
    А радикализм в любых проявления не здорово, даже национальных, тут даже спорить не о чем.

6. Вверх #14606
    Политический аналитик
    Я всегда считал себя патриотично настроенным (даже стеснялся нвзывать патриотом)
    А радикализм в любых проявления не здорово, даже национальных, тут даже спорить не о чем.
    Ну вот,
    а Бандера, как тебе известно, исповедовал вещи, с патриотизмом не совместимые.
    Проект закона определяет их как нацистские - я их в цитате жирным выделил. Глянь и определись - поддерживаешь ли ты это?
    совокупность представлений, идей, предположений, теорий, направленных на обоснование (объяснение) исключительности, преимуществ или неполноценности, дискриминации определенных людей, по признакам пола, языка, цвета кожи, религиозным вкусам, социально-экономическим возможностям, расовой или этнической принадлежности.

7. Вверх #14607
    Постоялец форума
    Я всегда считал себя патриотично настроенным...
    это дело нехитрое,даже определенное то ли толстым,то ли черчиллем,как "последнее пристанище негодяев"..
    суть не в этом,мне неинтересно издеваться над homo не знающим закона ома,потому что следуют законы фарадея,затем максвелла и т.д....
    Последний раз редактировалось stg; 25.04.2010 в 22:46.

8. Вверх #14608
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    патриотично настроенным это как? Ненавидеть всё что связанно с Россией и греть у сердца всё что против России?
    Патриот это как? Ну расстолкуй. Могет я за 45 лет шото пропустил с тех уроков?

9. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Это лишний раз доказывает то, что у вас нет личного своего мнения. Вы просто повторяете чужие слова. И на вопрос, направленный к вашим мыслям вы ответить по сути не можете. Только что-то о чужом преклонении отвечаете.

п.с. колени преклонить - это по вашему обязательный ритуал признания?
    Боже ж ты мой! Другие до меня Вам ответили - не всех злодеев рассматривали на Нюрнбегском процессе, не всех выловили к тому времени. Некоторых не выловили до сих пор... Видимо, таки было недостаточным разбирательство только внутри страны. А если всех поименно не приговорили, то это говорит о недальновидности того правительства. Что теперь нынешнему поколению и аукается.
    Что касается выделенного, то Вам, толерантному, не кажется, что здесь попахивает оскорблением?
    По сути, мне мои мысли отвечают, что хватит уже опускаться до некоего уровня. Это бесполезное занятие.

п.с. Это Ваш ритуал поклонения идолам, поскольку под кем только те идолы не бывали...

10. Вверх #14610
    User banned
    Вот вот. Вы подставьте под понятия "старшим поколением" и теми, кому всё подаётся приправленное ненавистью, сторонников ссср, противников Бандеры и их детей и ничего не поменяется. Т.е. то, какую ненависть насаживают югу и востоку Украины к западной Украине и её точке зрения - ещё поискать надо.
    все смешалось в доме Облонских.
    тут воюют идеологические противники - конкретные личности с конкретными личностями.
    никто из одесских детей никогда не будет обзывать сверстника уничижительным нац именем, как это делают многие дети, воспитанные в ЗУ. наши часто даже не знают, кто такие эти "москали", "жиды", "кацапы", не умеют ненавидеть НАРОДЫ.
    я не говорю, что ТАМ все такие. но есть, и немало. у нас же такого в принципе быть не может. воспитание интернационалистическое сказывается, ага)

11. Вверх #14611
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    все смешалось в доме Облонских.
    тут воюют идеологические противники - конкретные личности с конкретными личностями.
    никто из одесских детей никогда не будет обзывать сверстника уничижительным нац именем, как это делают многие дети, воспитанные в ЗУ. наши часто даже не знают, кто такие эти "москали", "жиды", "кацапы", не умеют ненавидеть НАРОДЫ.
    я не говорю, что ТАМ все такие. но есть и немало. у нас же такого в принципе быть не может. воспитание интернационалистиченское сказывается, ага)
    Вот это бандерлюбам как серпом по ....
    Ну не хочет Одесса топтать и плевать на могилы одесситов что свой город и страну освобождали от румын и немцев. Ну не хочет и не будет !!! А они всё шлют и шлют засланцев с транспоратиками и конспектами.
    Плодовитыми оказались наследники бандеры.

12. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    патриотично настроенным это как? Ненавидеть всё что связанно с Россией и греть у сердца всё что против России?
    Патриот это как? Ну расстолкуй. Могет я за 45 лет шото пропустил с тех уроков?
    Гоша, только для тебя)))
    Любить Украину, язык, культуру и ребенка воспитывать в таком духе,это если коротко. Про ненависть, я вообще нигде не пишу, слишком сильное чувство.

13. Вверх #14613
    Не покидает форум
    Ух ты!
    Оказывается, одесситы ходят маршами по Тернополю и орут "Хохлов на ножи" и "Ужгород без мадьяр"?
    Нет. Они говорят так:

Показать скрытый текст
    .

14. Вверх #14614
    Политический аналитик
    Нет. Они говорят так:
    В цитируемом тобой ни малейшего намека на национальность. Что я должен был понять из поста?

15. Вверх #14615
    В цитируемом тобой ни малейшего намека на национальность. Что я должен был понять из поста?
    От этого хамство и грубость не становятся лучше.

16. Вверх #14616
    Не покидает форум
    Причём тут национальность? Я о выражениях к людям с другим мнением, а не с другой национальностью.

17. Вверх #14617
    Гоша, только для тебя)))
    Любить Украину, язык, культуру и ребенка воспитывать в таком духе,это если коротко. Про ненависть, я вообще нигде не пишу, слишком сильное чувство.
    Ну и в чём разница? У меня дети читают и пишут на украинском в разы лучше меня и жены. У меня дети знаю наизусть стихов Шевченко в 2 раза больше чем Лермонтова НО и Лермотова с Пушкиным знают!
    И бандеру с шухевичем мои дети знают как фашистов а НЕ ГЕРОЕВ Украины ! А знаешь почему? Потому что их прадеды воевали за то чтобы Дерибасовская была Дерибасовской а не Фюрерштрассе или Румынамаре! И лупашили бандеровцев с гансами совместно с Иванами и Гришами с Ярославля! Ынцелес, домнуле?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.04.2010 в 22:58.

18. Вверх #14618
    Политический аналитик
    Причём тут национальность? Я о выражениях к людям с другим мнением, а не с другой национальностью.
    А теперь перечитай мой пост, на который ты отвечал.
    О! Разницу понимаешь?

19. Вверх #14619
    User banned
    считай, что это драка футбольных фанатов)

а если серьезно, то ненависть по национальному признаку- самая тупая и самая опасная.
    идеологию можно сменить, за нее человек сам в ответе. а вот национальность дается от рождения. т.е. Богом (для верующих). а Бог всех, вроде, любит одинаково.
    выходит, националисты выступаю против воли Бога .

20. Вверх #14620
    Постоялец форума
    От этого хамство и грубость не становятся лучше.
    Вы зазря напираете на человечность,эта субстанция весьма ограничена и востребована не только Вами,примите человеческий облик и народ к Вам потянется,со своей энергией,ну и проблемами тоже..

Ответить в теме
Страница 731 из 1530 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права