|
вопрос хороший,могу даже хорошо ответить-в славянах,коим нет сравненья..Так что в ком ненависть воспитывают - это ещё вопрос...
Это лишний раз доказывает то, что у вас нет личного своего мнения. Вы просто повторяете чужие слова. И на вопрос, направленный к вашим мыслям вы ответить по сути не можете. Только что-то о чужом преклонении отвечаете.
п.с. колени преклонить - это по вашему обязательный ритуал признания?
Ну вот,
а Бандера, как тебе известно, исповедовал вещи, с патриотизмом не совместимые.
Проект закона определяет их как нацистские - я их в цитате жирным выделил. Глянь и определись - поддерживаешь ли ты это?
совокупность представлений, идей, предположений, теорий, направленных на обоснование (объяснение) исключительности, преимуществ или неполноценности, дискриминации определенных людей, по признакам пола, языка, цвета кожи, религиозным вкусам, социально-экономическим возможностям, расовой или этнической принадлежности.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
это дело нехитрое,даже определенное то ли толстым,то ли черчиллем,как "последнее пристанище негодяев"..Я всегда считал себя патриотично настроенным...
суть не в этом,мне неинтересно издеваться над homo не знающим закона ома,потому что следуют законы фарадея,затем максвелла и т.д....
Последний раз редактировалось stg; 25.04.2010 в 22:46.
Боже ж ты мой! Другие до меня Вам ответили - не всех злодеев рассматривали на Нюрнбегском процессе, не всех выловили к тому времени. Некоторых не выловили до сих пор... Видимо, таки было недостаточным разбирательство только внутри страны. А если всех поименно не приговорили, то это говорит о недальновидности того правительства. Что теперь нынешнему поколению и аукается.
Что касается выделенного, то Вам, толерантному, не кажется, что здесь попахивает оскорблением?
По сути, мне мои мысли отвечают, что хватит уже опускаться до некоего уровня. Это бесполезное занятие.
п.с. Это Ваш ритуал поклонения идолам, поскольку под кем только те идолы не бывали...
все смешалось в доме Облонских.
тут воюют идеологические противники - конкретные личности с конкретными личностями.
никто из одесских детей никогда не будет обзывать сверстника уничижительным нац именем, как это делают многие дети, воспитанные в ЗУ. наши часто даже не знают, кто такие эти "москали", "жиды", "кацапы", не умеют ненавидеть НАРОДЫ.
я не говорю, что ТАМ все такие. но есть, и немало. у нас же такого в принципе быть не может. воспитание интернационалистическое сказывается, ага)
Вот это бандерлюбам как серпом по ....
Ну не хочет Одесса топтать и плевать на могилы одесситов что свой город и страну освобождали от румын и немцев. Ну не хочет и не будет !!! А они всё шлют и шлют засланцев с транспоратиками и конспектами.
Плодовитыми оказались наследники бандеры.
Ну и в чём разница? У меня дети читают и пишут на украинском в разы лучше меня и жены. У меня дети знаю наизусть стихов Шевченко в 2 раза больше чем Лермонтова НО и Лермотова с Пушкиным знают!
И бандеру с шухевичем мои дети знают как фашистов а НЕ ГЕРОЕВ Украины ! А знаешь почему? Потому что их прадеды воевали за то чтобы Дерибасовская была Дерибасовской а не Фюрерштрассе или Румынамаре! И лупашили бандеровцев с гансами совместно с Иванами и Гришами с Ярославля! Ынцелес, домнуле?
Последний раз редактировалось GoshaD; 25.04.2010 в 22:58.
считай, что это драка футбольных фанатов)
а если серьезно, то ненависть по национальному признаку- самая тупая и самая опасная.
идеологию можно сменить, за нее человек сам в ответе. а вот национальность дается от рождения. т.е. Богом (для верующих). а Бог всех, вроде, любит одинаково.
выходит, националисты выступаю против воли Бога .
Вы зазря напираете на человечность,эта субстанция весьма ограничена и востребована не только Вами,примите человеческий облик и народ к Вам потянется,со своей энергией,ну и проблемами тоже..От этого хамство и грубость не становятся лучше.
Социальные закладки