Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 732 из 1258 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 25160
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    А мне бы энергетика какого-то. А чтоб не думать о валерьянке научилась многие вещи игнорировать... А то с двумя детьми, всеми домашними обязостями и работай на дому мне пришлось бы пить ее стаканами.
    да не, это я впервые за всю Б задумалась, а то, блин,. чуть в маршрутке не расплакалась)
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Привет мне выписывала врач валерьянку ,пустырник,боярышник ( настойки) все по 10 капель 3 раза в день.
    спасибо!!!

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Katyonok
    чтоб эффект был от валерьянки, ее долго нужно пить..месяцок...
    Все ж будет хорошо...не придумывай проблемы...Гони от себя все плохие мысли, как делаю это я...честно, вот с нервами вообще проблем нет..Просто не верю, что может что-то случиться плохое!

Не утешила, да? Вот такие эти беременюшки!

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для askim
    katyonok я пью Седасен 3 р по 1 табл. По рекомендации Гини.
    В его состав входит Валерьянка, мята, мелисса .
    Как пить валерьянку лучше спроси у врача. Они всем по разному дозировки назначают
    Говорунья права, там эффект накопления срабатывает!
    Ну и самовнушение тоже хорош!
    Так что мысли прочь! Позитив на нос цепляй
    Все будет хорошо!! Держись
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Тут многие пишут, что спят плохо...Вот в эту компанию я присоединяюсь...Валерьяночка тоже может помочь))) Сон налаживает)
    Просыпаюсь затемно...и не в первый раз замечаю, что малая в это время танцует..Сегодня случайно шлепнула себя ладошкой по животу, так она тут же в ответ дала мне привет ручкой или ножкой)

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Гимнастика для беременных будет тема, нам не поздно?))
    Мне интересно что врач гинеколог может про гимнастику рассказать))) делать мне все равно не фиг, поеду послушаю а еще ассортимент пустышек пополнить
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, спасибо всем за ответы. Буду завтра пытать врача)

7. Вверх #14627
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да не, это я впервые за всю Б задумалась, а то, блин,. чуть в маршрутке не расплакалась)

спасибо!!!
    Тааа.... чуть... я вон второй день рыдаю навзрыд))) причина конечно есть, но можно ж просто поплакать - нет, нужно именно рыдать!!

У меня сон сместился, до 2-3 ночи не сплю, зато потом раньше 12 глаза продрать не могу.

Кстати, Body-Art, это всё-таки ты сегодня на курсах была!))

8. Вверх #14628
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Если ты активная мясоедка - то да, это сложно) У нас наоборот. Я последний год до беременности мясо-рыбу очень мало ела, потом беременность и токсикоз, когда вообще семечки и овощи было мое все, а потом начала понемногу опять мясо есть - организм затребовал.
    Готовила себе то же, что и всем, только больше овощей, овощных смесей.
    Но вегетарианцы же не едят и молочные продукты, яйца - это таки да, требует изворотливости на кухне. Чем кормишь?
    Не скажу, что активная) я не привереда и к мясу меня не тянет) но блюд с мясом я знаю намного больше....
    Муж благо яйца и молоко употребляет, но учитывая, что долго за плитой стоять не могу, удручает...просто я мало проверенных рецептов овощных знаю, а что нового в интернете нашли - мужу не нравится( в общем еда расстраивает....А одними кашами тоже сыт не будешь...
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Соду беременым нельзя, от неё отеки усиливаются и кислоты ещё больше в последствии выделяется.
    Мне семечки вчера помогли на ура. Утром проснулась с ощущением блаженства от того что не печёт ничего)
    Мне молоко не помогает, семочки не пробовала, не знала...А соды так мало кладу, что думаю ничего страшного не случится. Поляна квасова и то больше содой отдает...
    Но этой штуке благодаря я хоть спать лучше стала)

9. Вверх #14629
    Частый гость Аватар для _spring
    У меня сегодня было 3 плановое узи делал Блонский .Все нормально ,ребенок мой позировал даже фото получилось хорошее.Врач разрешила носить бандаж.Вышла с роддома и сразу его купила ,какое сразу облегчение не передать словами .Девочки кто с Таирова у меня есть одни лишние колготы для беременных запечатаные фирма Gatta 40 ден 4 .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #14630
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Тааа.... чуть... я вон второй день рыдаю навзрыд))) причина конечно есть, но можно ж просто поплакать - нет, нужно именно рыдать!!

У меня сон сместился, до 2-3 ночи не сплю, зато потом раньше 12 глаза продрать не могу.

Кстати, Body-Art, это всё-таки ты сегодня на курсах была!))
    У меня так было в первую беременность не спала до 3-4 утра а потом еле вставала к 13 00.Мама меня пугала что ребенок родится и поменяет день с ночью .Но малыш родился и все было нормально со сном.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #14631
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Фух. Все. Сдала. И реально как вырубили из розетки. Лежу пластом. Ничего не могу и не хочу.

Изжога замучила так что теперь моя вода по жизни Поляна.
    Постоянно хочу спать. Все раздражает. Думали сегодня отметить успешную сдачу экзамена, но состояние вобще не для праздника.

Как самочувствие? У кого треники? У меня уже полным ходом. Как бы не родить до 37.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #14632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Фух. Все. Сдала. И реально как вырубили из розетки. Лежу пластом. Ничего не могу и не хочу.

Постоянно хочу спать. Все раздражает. Думали сегодня отметить успешную сдачу экзамена, но состояние вобще не для праздника.

Как самочувствие? У кого треники? У меня уже полным ходом. Как бы не родить до 37.
    Поздравляю со сдачей экзамена

Как у тебя треники проходят, с каким интервалом? Какие ощущения?
    [MOD]

13. Вверх #14633
    Посетитель
    Всем привет! Девочки! Была сегодня на УЗИ! Срок плота по узи 32 недели, по факту 30- крупный

Вот результат

Мой мальчуган весит 1750 г

В заключении написали умеренное многоводье !

По кровотока написано R=0,71, S\ D=3 ,46

Норма написано R=0,65-0,71, S\ D=2,37 — 3 ,17

Звонила Г, сказала на дневной стационар, прокопаться!

Я месяц болела гриппом, возможно это осложнения из-за него?

Это опасно?

14. Вверх #14634
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Мне молоко не помогает, семочки не пробовала, не знала...А соды так мало кладу, что думаю ничего страшного не случится. Поляна квасова и то больше содой отдает...
    Но этой штуке благодаря я хоть спать лучше стала)[/QUOTE]

А мне мой врач сказала фосфолюгель от изжоги пить! Помогает за 3 секунды))

15. Вверх #14635

Поздравляю, дастишь фантастишь! Или как там)))))

А я вот все жду треники и их все нет, говорят что может даже стороной обойти, незнаю.
    Пока только прострелы током в паху))
    Была на узи, воды в норме, все в норме. Гине реально уже бесит тупостью своей. Хорошо хоть чуть осталось....
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #14636
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Таблетки от изжоги все до опы. Я галвискон пыталась. Нифига((( содой просто можно себе желудок попортить. А поляна все-таки лечебная

Интервалов особых нет. Особенно после нервов или после тряски в транспорте. Реально идти не можешь! Приятного мало. Но терпимо(((

Спасибо за поздравления. Мозг счастлив!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #14637
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

Поздравляю со сдачей!!!) я вчера устала сильно, много находилась и вечером треники были, я аж испугалась, забыла уже что это, думала все рожаю)))) чуть сумки не начала собирать судорожно)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

18. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У меня сегодня было 3 плановое узи делал Блонский .Все нормально ,ребенок мой позировал даже фото получилось хорошее.Врач разрешила носить бандаж.Вышла с роддома и сразу его купила ,какое сразу облегчение не передать словами .Девочки кто с Таирова у меня есть одни лишние колготы для беременных запечатаные фирма Gatta 40 ден 4 .
    С хорошим узи!
    У сменя есть бандаж, но пока обхожусь без него.

С успешной сдачей!

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю со сдачей!!!) я вчера устала сильно, много находилась и вечером треники были, я аж испугалась, забыла уже что это, думала все рожаю)))) чуть сумки не начала собирать судорожно)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Начинай собирать пакеты уже!
    Вы малого уже отселили спать отдельно?

20. Вверх #14640
    Таблетки от изжоги все до опы. Я галвискон пыталась. Нифига((( содой просто можно себе желудок попортить. А поляна все-таки лечебная

Интервалов особых нет. Особенно после нервов или после тряски в транспорте. Реально идти не можешь! Приятного мало. Но терпимо(((

Спасибо за поздравления. Мозг счастлив!
    Если сильно припекает можешь купить себе алмагель! Реально помогает, если поляна уже не вставляет.
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 732 из 1258 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя