|
Katyonok
чтоб эффект был от валерьянки, ее долго нужно пить..месяцок...
Все ж будет хорошо...не придумывай проблемы...Гони от себя все плохие мысли, как делаю это я...честно, вот с нервами вообще проблем нет..Просто не верю, что может что-то случиться плохое!
Не утешила, да? Вот такие эти беременюшки!
katyonok я пью Седасен 3 р по 1 табл. По рекомендации Гини.
В его состав входит Валерьянка, мята, мелисса .
Как пить валерьянку лучше спроси у врача. Они всем по разному дозировки назначают
Говорунья права, там эффект накопления срабатывает!
Ну и самовнушение тоже хорош!
Так что мысли прочь! Позитив на нос цепляй
Все будет хорошо!! Держись
"Человек - творец своей судьбы..."
Тут многие пишут, что спят плохо...Вот в эту компанию я присоединяюсь...Валерьяночка тоже может помочь))) Сон налаживает)
Просыпаюсь затемно...и не в первый раз замечаю, что малая в это время танцует..Сегодня случайно шлепнула себя ладошкой по животу, так она тут же в ответ дала мне привет ручкой или ножкой)
Девочки, спасибо всем за ответы. Буду завтра пытать врача)
Тааа.... чуть... я вон второй день рыдаю навзрыд))) причина конечно есть, но можно ж просто поплакать - нет, нужно именно рыдать!!
У меня сон сместился, до 2-3 ночи не сплю, зато потом раньше 12 глаза продрать не могу.
Кстати, Body-Art, это всё-таки ты сегодня на курсах была!))
Не скажу, что активная) я не привереда и к мясу меня не тянет) но блюд с мясом я знаю намного больше....
Муж благо яйца и молоко употребляет, но учитывая, что долго за плитой стоять не могу, удручает...просто я мало проверенных рецептов овощных знаю, а что нового в интернете нашли - мужу не нравится( в общем еда расстраивает....А одними кашами тоже сыт не будешь...
Мне молоко не помогает, семочки не пробовала, не знала...А соды так мало кладу, что думаю ничего страшного не случится. Поляна квасова и то больше содой отдает...
Но этой штуке благодаря я хоть спать лучше стала)
У меня сегодня было 3 плановое узи делал Блонский .Все нормально ,ребенок мой позировал даже фото получилось хорошее.Врач разрешила носить бандаж.Вышла с роддома и сразу его купила ,какое сразу облегчение не передать словами .Девочки кто с Таирова у меня есть одни лишние колготы для беременных запечатаные фирма Gatta 40 ден 4 .
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Фух. Все. Сдала. И реально как вырубили из розетки. Лежу пластом. Ничего не могу и не хочу.
Изжога замучила так что теперь моя вода по жизни Поляна.
Постоянно хочу спать. Все раздражает. Думали сегодня отметить успешную сдачу экзамена, но состояние вобще не для праздника.
Как самочувствие? У кого треники? У меня уже полным ходом. Как бы не родить до 37.
Быть, а не казаться.
Всем привет! Девочки! Была сегодня на УЗИ! Срок плота по узи 32 недели, по факту 30- крупный
Вот результат
Мой мальчуган весит 1750 г
В заключении написали умеренное многоводье !
По кровотока написано R=0,71, S\ D=3 ,46
Норма написано R=0,65-0,71, S\ D=2,37 — 3 ,17
Звонила Г, сказала на дневной стационар, прокопаться!
Я месяц болела гриппом, возможно это осложнения из-за него?
Это опасно?
Мне молоко не помогает, семочки не пробовала, не знала...А соды так мало кладу, что думаю ничего страшного не случится. Поляна квасова и то больше содой отдает...
Но этой штуке благодаря я хоть спать лучше стала)[/QUOTE]
А мне мой врач сказала фосфолюгель от изжоги пить! Помогает за 3 секунды))
Поздравляю, дастишь фантастишь! Или как там)))))
А я вот все жду треники и их все нет, говорят что может даже стороной обойти, незнаю.
Пока только прострелы током в паху))
Была на узи, воды в норме, все в норме. Гине реально уже бесит тупостью своей. Хорошо хоть чуть осталось....
20.12.2015♐🚼
Таблетки от изжоги все до опы. Я галвискон пыталась. Нифига((( содой просто можно себе желудок попортить. А поляна все-таки лечебная
Интервалов особых нет. Особенно после нервов или после тряски в транспорте. Реально идти не можешь! Приятного мало. Но терпимо(((
Спасибо за поздравления. Мозг счастлив!
Быть, а не казаться.
Социальные закладки