а какая тема сегодня в антошке? я в чт не могу, может сегодня подскочить или в пт? кто когда ходит, просветите... и лектор одна и та же?
| ||
а какая тема сегодня в антошке? я в чт не могу, может сегодня подскочить или в пт? кто когда ходит, просветите... и лектор одна и та же?
Всем привет.
Я как раз сегодня собираюсь в Антошку, хотя хожу по четвергам.
На сколько я помню сегодня тема Грудное Вскармливание, а в четверг Развитие ребенка.
На прошлой неделе никуда не успевала. Надеюсь, что хоть на этой схожу.
в чт на прошлой неделе было ГВ, очень понравилось, все по делу, советую.. значит, для меня сегодняшний вт отпадает..
Сегодня в Антошке ГВ, в четверг другая тема, на прошлой неделе в четверг была тема по ГВ из-за девочки на большом сроке. Лектор сдвинула лекции чтобы она успела до родов все прослушать.
Девочки , кто ходит в Антошку, если не сложно, узнайте когда новый набор и когда можно начинать записываться? Спасибо)
"Человек - творец своей судьбы..."
Утро доброе!
С Антошкой на сегодня понятно, а в Чико нам в среду, да?
[MOD]
Та делала, синуля растет вроде норм. Я просто думаю мож со мной че не так, хотя встречаю иногда девочек которые тоже не набирают, а потом +1 кг каждую неделю )
Мне вот интересно, буду ли я просыпаться по утрам и ночью от голода? Я и сейчас кушаю в 12-13 и то еле еле в себя что-то впихиваю, хотя могу и в 16 позавтракать, и то потому что масик намекает пинками что я безответственная мать )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, нам можно валерьянку??? Что-то я расклеилась
Я когда в РД на сохранении лежала, так там всех на валерьянке держали)))
И мне врач рекомендовала пить)) но я уже употребляла седасен, а в его составе она присутствует )
Гиня сказала пить до самых родов, слишком я впечатлительная)
Я сейчас филоню)) пью как вспомню))) и когда чувствую, что надо)
"Человек - творец своей судьбы..."
Свежие ростки можно у вьетнамцев на 7м купить или самому прорастить (но я это делать зачастую ленюсь). У них же сырой тофу можно взять. Сами бобы сои можно купить в вегетарианских магазинах и эко-лавках, продаются в таких бумажных пакетах. Мы иногда берем не столько для проращивания, сколько муж любит вареные с сахаром. Очень вкусный десерт)) Стоит все копейки, но нам чаще свекр подгоняет, чем покупаем.
А еще в больших супермаркетах иногда рядом с консервированным горошком, кукурузой и т.п. продаются и консервированные ростки сои - стоит где-то 25-30 грн баночка обычная. Свежие, конечно вкусней, как по мне, но в разные зажарки и салаты отлично идет и хранить можно долго, в отличии от свежих![]()
98%
Не, консервированные не хочу, хочу свежие. А где у вьетнамцев на 7?
Блин, у меня ж ведь целый двор вьетнамцев, все с 7-го... ))))
Ой, я не знаю как объяснить))) Я там сама без мужа не ориентируюсь - он ведет, а я за ним плетусь. Недалеко от конечных маршруток вьетнамцы обычно бегают. Там где стоит много их и меняют валюту, там же, с большой вероятностью и прилавок где-нибудь заваливается ближе к продуктовому базарчику. Часто тупо по рядам ходят или сидят с тофу в засаде рядом с контейнером с техникой какой-нибудь))) По крайней мере, отчетливо помню, что в прошлый раз, пока муж выбирал у них сою, я на мобильники пырилась. Лучше всего, наверное, будет у них самих спросить, они все на русском шикарно говорят, просто не палятся)
98%
та-а-ак... и как ее пить? 2 в день?
не из-за мужа, но был бы он дома, однозначно было бы легче. Что-то слишком много всего и сразу навалилось. И УЗИ не особо порадовало - есть пару вопросов, собиралась к врачу в рд в четверг, но поеду завтра. Ну я просто умею себя накрутить
оо, я, кажется, догадываюсь, в каких домах ты живешь) У меня там девочка знакомая жила. Говорит, что после переезда ей было непривычно жить без аромата жареной селедки на этаже или что там готовят эти восточные товарищи)
Социальные закладки