|
Даша по феншую)) в полгода,
она и не ползала в общем, начала вставать в кроватке.
помню мы были в гостях в ноябре (т.е. ей было семь) она сидела просто и ручками игрухи подбирала вокруг, а ее друг (он чуть моложе 10 мая) ползал уже.
месяцев в девять-десять уже пошла сама
это февраль.
поэтому комбез у нас с отстегивающимися ножками))
Come As You Are
А мы вышли прогулятся по слободке, глянула вроде холодно одела малому теплый смиловский человечек...тьфу блин солнце вышло, думаю вот горе мамашаа сейчас сижу на скамейке солнце спряталось и думаю хорошо что я этот бодик одела
Мы дошли до церкви, думаю надо ж зайти, короче еще и малого причастить успела, пил запивку эту аж взахлеб![]()
А мы уже гуляли...погода конечно непонятная , жарко было плохо , а теперь прохладно и что-то тоже не очень)) удобно было-одел бодик и всё)))а щас думай, переживай ,голову ломай как и что одеть))) а вдруг продует или надует и т.д)))
На нас тоже все вокруг наезжают,что Женька сильно рано сидит((
Ну а что мне делать-приматывать его к коляске и кровати ,что ли?Он ровно в 5 месяцев сам сел в коляске,я его тут же уложила назад,а не тут-то было..он тут же обратно поднялся и всё-с тех пор его не уложишь.Все думают,что я издеваюсь над ребёнком,усаживаю его,чтоб повыделываться типа какой он у меня ранний..А попробовал бы кто-то его уложить-такой крик поднимает и отбивается руками,назад встаёт..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Вот тоже в десне но их видно прям 2 нижних зубчика, думала меня глючит))
А ещё как одеть рукава![]()
Ведро слёз наплакал мне сегодня пока рукава натягивали! И вырывается и отбивается, зато так устал драться со мной что только вышли он тут же вырубился![]()
Добрый день девочки! С праздником))
Я ещё не перестроилась под погоду и стараюсь одеть так чтоб если станет жарко удобно было раздеть.
Вчера в антошке каши взяла гречневую и куккрузную пока акция и на вторую -50%
Спасибо за счастье ;)
Я заказала. Как придут, отпишусь.
Насчет истерик на грудь это и про нас. Я тогда другую предлагаю и он успокаивается. Обычно такое к вечеру, грешу на животи.
Если надо, то у меня есть трусы для ребенка на 3-6 месяцев, вес 5-7кг.
Я тоже на первом этаже жила 20 лет и видимо нам повезло - кроме окурков в клумбе ничего не обнаруживалось.
А мой светодиодной подсветкой занимается.
Достаточно и 10 секунд. У меня мало того что течет,иногда прям фонтанчик бъет. Прижимаю и уже всё ок.
Так предупредила б, отправила бы на день позже. Ну да ладно. С этой погодой и ещё ннпонятной ситуацией с одеждой, я может ещё заказ отправлять буду.
Вот-вот. Вчера надевать бодик, а он впритык и таких много. Подарили нам на рост 56 см, а он пришелся на самую жару и много неношеного.
Сегодня утвердила метод успокоения если деть орет на грудь, когда лежа кормишь. Надо уложить его на бочок и прижать к себе. Не действует? Так же уложить и дать другую грудь.
А я верхние вижу в десне, а нижние что-то не замечаю. Витя ещё смеется когда я ему в рот заглядываю и язык высовывает. Вообще последние две недели руки постоянно во рту. Одно время он не грыз их, а теперь пальцы в рот сует и потом давится ими и кашляет.
Тоже не перестроилась. Вчера надела бодик и пинетки с шапкой, вышли и поняла что хорошо что ползуны захватила.
Вообще я сейчас в панике. Что брать малому на осень и зиму? Комбинезон осенний и зимний ок. А что ещё?
Последний раз редактировалось Mitternacht; 19.08.2015 в 12:31.
Последний раз редактировалось Donya31; 19.08.2015 в 12:36.
27.02.2012
3.05.2015
мне нравились колготки на осень (как ползуны так просто не снимешь) и бодики (спинка всегда закрыта), на улицу есть конверт тепленький с руками.Спала моя до 2-х лет где-то в человечках, потом на пижамы перешли.
Вчера вечером на улице одела малышке шапочку-чепчик (швами наружу), так она такой грудничок сразу стала)))))))))). Сейчас вся одежда такая "взрослая", что на вкус и цвет выбрать пробем вообще нет.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
еще человечек (я его пушистик называю) есть с капюшоном, шапочку тоненькую х/б взяла уже. решила что буду докупать до ходу....а то я старшей столько набрала, что она половину даже не одела ни разу за лето, так и лежит с бирками (но я не переживаю за это, Ленчонку пойдет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки