Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 732 из 1285 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 25693
  1. Вверх #14621
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а моя крокозябра, кажется сейчас на коврике сесть пыталась))))))) Так интересно, из положения "на корачках" одну ножку под себя поджимает, другую вытягивает и попой тянется вниз и , естественно, бухкается))) У кого старшие детки, скажите, это так происходит, да? Просто со старшим я этот момент упустила, он был таким бегемотиком, что пополз месяцев в 8, а к этому моменту мы его уже давно сами высаживали.
    Дашуля первый раз села в кроватке, подтянулась за решетку. Леня тоже хватается уже за верхнюю перекладину в кроватке и боком подтягивается по чуть-чуть.
    Come As You Are

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Дашуля первый раз села в кроватке, подтянулась за решетку. Леня тоже хватается уже за верхнюю перекладину в кроватке и боком подтягивается по чуть-чуть.
    А в каком возрасте у вас это происходило? Я переживаю, чтобы не сильно рано, девочкам же рано нельзя...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А что ты будешь делать, если она сядет? Будешь укладывать?))
    Не рано-это тогда, когда ребенок сам сел. Значит физиологически все готово уже. Тем более, что вам еще чуть-чуть и полгода, мама)
    А в каком возрасте у вас это происходило? Я переживаю, чтобы не сильно рано, девочкам же рано нельзя...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #14624
    Царица гидротехники
    Даша по феншую)) в полгода,
    она и не ползала в общем, начала вставать в кроватке.
    помню мы были в гостях в ноябре (т.е. ей было семь) она сидела просто и ручками игрухи подбирала вокруг, а ее друг (он чуть моложе 10 мая) ползал уже.
    месяцев в девять-десять уже пошла сама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1716.jpg
Просмотров: 37
Размер:	106.8 Кб
ID:	10195902

это февраль.
    поэтому комбез у нас с отстегивающимися ножками))
    Come As You Are

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тебе в Форму не ближе?
    Мне массажист сказал что там хороший тренер

6. Вверх #14626
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сама глазик прошу не дергаться)))
    Настроение как та погода то улыбается, то слёзы горькие. Схватил руку мою и так деснами сжимал!
    Думала от живота хнычет плантекс дала а он давай жевать ту соску. Я вижу там зубики нижние 2 но они ещё не проклюнулись их как-то через десну видно.
    У меря так же
    Два поглядываются нижних центральных и один боковой нижний....их прям видно видно но как буд то внутри десны

7. Вверх #14627
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А мы вышли прогулятся по слободке, глянула вроде холодно одела малому теплый смиловский человечек...тьфу блин солнце вышло, думаю вот горе мамашаа сейчас сижу на скамейке солнце спряталось и думаю хорошо что я этот бодик одела

Мы дошли до церкви, думаю надо ж зайти, короче еще и малого причастить успела, пил запивку эту аж взахлеб

8. Вверх #14628
    Частый гость
    А мы уже гуляли...погода конечно непонятная , жарко было плохо , а теперь прохладно и что-то тоже не очень)) удобно было-одел бодик и всё)))а щас думай, переживай ,голову ломай как и что одеть))) а вдруг продует или надует и т.д)))

9. Вверх #14629
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы уже гуляли...погода конечно непонятная , жарко было плохо , а теперь прохладно и что-то тоже не очень)) удобно было-одел бодик и всё)))а щас думай, переживай ,голову ломай как и что одеть))) а вдруг продует или надует и т.д)))
    мы несколько жарких недель гуляли в одном памперсе)) плюс - стирки практически не было))
    поехали на рыбалку, взяла с собой бодики и человечки.. а мы то выросли)) ни один не застегнулся.. так и гуляли)
    Come As You Are

10. Вверх #14630
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    На нас тоже все вокруг наезжают,что Женька сильно рано сидит((
    Ну а что мне делать-приматывать его к коляске и кровати ,что ли?Он ровно в 5 месяцев сам сел в коляске,я его тут же уложила назад,а не тут-то было..он тут же обратно поднялся и всё-с тех пор его не уложишь.Все думают,что я издеваюсь над ребёнком,усаживаю его,чтоб повыделываться типа какой он у меня ранний..А попробовал бы кто-то его уложить-такой крик поднимает и отбивается руками,назад встаёт..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #14631
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У меря так же
    Два поглядываются нижних центральных и один боковой нижний....их прям видно видно но как буд то внутри десны
    Вот тоже в десне но их видно прям 2 нижних зубчика, думала меня глючит))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А ещё как одеть рукава
    Ведро слёз наплакал мне сегодня пока рукава натягивали! И вырывается и отбивается, зато так устал драться со мной что только вышли он тут же вырубился

Добрый день девочки! С праздником))
    Я ещё не перестроилась под погоду и стараюсь одеть так чтоб если станет жарко удобно было раздеть.
    Вчера в антошке каши взяла гречневую и куккрузную пока акция и на вторую -50%
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Ой, а мы отворачивается от груди и от смеси как только в рот попадает. Думаю - это зубы. Ну наша пе...говорит надо уши проверить. Посему, сегодня мы сходим к Лору.
    Девочки, у вас дети закатывают истеоиконы во время еды когда зубы идут?

Кто заказывал кллкотки на трикотажной рае? Как качество? И какой размер надо брать?
    Я заказала. Как придут, отпишусь.
    Насчет истерик на грудь это и про нас. Я тогда другую предлагаю и он успокаивается. Обычно такое к вечеру, грешу на животи.
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Тоже бы походила с малой в бассейн. Слышала, что есть бассейн в детской поликлинике на Еврейской, но что да как не знающих
    Если надо, то у меня есть трусы для ребенка на 3-6 месяцев, вес 5-7кг.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, я 7 лет прожила на 1 этаже, причем в доме,где одни военные офицеры, ниже майора в звании никого не было.....Это гайки....презики, прокладки, еда, а однажды даже суп....бычки вообще само собой...А зимой елки летали с балконов))) А главное, пойдешь по квартирам, культурно так попросишь, а у всех глаза по рублю:"Это не я"! Даже было психанула, купила в трешке 9 пепельниц и подарила всем,кто живет надо мной....Хренушки, все равно бросали. А вот парня с супом, генеральского сына, я чисто случайно спалила))) Он еще долго от меня бегал и у себя под дверью полы мыл)))
    Я тоже на первом этаже жила 20 лет и видимо нам повезло - кроме окурков в клумбе ничего не обнаруживалось.

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Шо ж ты блин молчала))) днем с огнем искали приличного автоэлектрика пару недель назад, пока муж не плюнул и сам не разобрал/собрал заново машину.

Если че, мой муж веб-программист и сеошник, хороший, честное слово)
    А мой светодиодной подсветкой занимается.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ...странные выводы ты делаешь: ты лактирующая женщина, еще совсем недавно боровшаяся всеми силами за ГВ и удвляешся что с тебя течет...ве у тебя нормально, вожможно протоки у тя не узкие, вот и не держится в груди то что приходит. Попробуй в след. раз, как почувствуешь прилив, надавить пальцем на сосок, несильно, но достаточно чтоб сосок вошел в грудь и подержать так минуту-две, как пройдет ощущение покалывания - отпускай, должно помочь
    Достаточно и 10 секунд. У меня мало того что течет,иногда прям фонтанчик бъет. Прижимаю и уже всё ок.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    К тому времени как я собралась, вы уже заказ отправили.
    Так предупредила б, отправила бы на день позже. Ну да ладно. С этой погодой и ещё ннпонятной ситуацией с одеждой, я может ещё заказ отправлять буду.
    мы несколько жарких недель гуляли в одном памперсе)) плюс - стирки практически не было))
    поехали на рыбалку, взяла с собой бодики и человечки.. а мы то выросли)) ни один не застегнулся.. так и гуляли)
    Вот-вот. Вчера надевать бодик, а он впритык и таких много. Подарили нам на рост 56 см, а он пришелся на самую жару и много неношеного.

Сегодня утвердила метод успокоения если деть орет на грудь, когда лежа кормишь. Надо уложить его на бочок и прижать к себе. Не действует? Так же уложить и дать другую грудь.

13. Вверх #14633
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht

А ещё как одеть рукава
    Ведро слёз наплакал мне сегодня пока рукава натягивали! И вырывается и отбивается, зато так устал драться со мной что только вышли он тут же вырубился

Я ещё не перестроилась под погоду и стараюсь одеть так чтоб если станет жарко удобно было раздеть.
    А я верхние вижу в десне, а нижние что-то не замечаю. Витя ещё смеется когда я ему в рот заглядываю и язык высовывает. Вообще последние две недели руки постоянно во рту. Одно время он не грыз их, а теперь пальцы в рот сует и потом давится ими и кашляет.
    Тоже не перестроилась. Вчера надела бодик и пинетки с шапкой, вышли и поняла что хорошо что ползуны захватила.

Вообще я сейчас в панике. Что брать малому на осень и зиму? Комбинезон осенний и зимний ок. А что ещё?
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 19.08.2015 в 12:31.

14. Вверх #14634
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки, мне нужна бутылка "лови" с ложечкой на конце. Мы не признаем никакие сосы и смесь едим из ложки. Мне посоветовали такую бутылку взять. У кого малые не едят смесь из сосок?
    Мы, наверно одни такие умные. Накормить с ложки смесью- удовольствие неописуемое))))
    Нам такая по наследству досталась, ждёт прикорма) по видео на канполовском сайте должно быть удобно, особенно если не дома, чтоб без тарелок.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый день)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 188
Размер:	13.9 Кб
ID:	10196217
    Извините за французский ,улыбнуло очень
    Девы,как называется сайт где можно посмотреть какие лекарства можно при ГВ?
    Оля 703я тебе в репку по поводу прокладок писала для груди,но вижу ты ее не часто смотришь)Я могу забрать,за шоколадку),если предложение еще в силе?
    Последний раз редактировалось Donya31; 19.08.2015 в 12:36.
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А я верхние вижу в десне, а нижние что-то не замечаю. Витя ещё смеется когда я ему в рот заглядываю и язык высовывает. Вообще последние две недели руки постоянно во рту. Одно время он не грыз их, а теперь пальцы в рот сует и потом давится ими и кашляет.
    Тоже не перестроилась. Вчера надела бодик и пинетки с шапкой, вышли и поняла что хорошо что ползуны захватила.

Вообще я сейчас в панике. Что брать малому на осень и зиму? Комбинезон осенний и зимний ок. А что ещё?
    Я на раннюю осень взяла еще велюровые человечки с котоновой подкладкой, там есть капюшон с ушками, думаю в сентябре, начале октября будет самое оно.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #14637
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне нравились колготки на осень (как ползуны так просто не снимешь) и бодики (спинка всегда закрыта), на улицу есть конверт тепленький с руками.Спала моя до 2-х лет где-то в человечках, потом на пижамы перешли.
    Вчера вечером на улице одела малышке шапочку-чепчик (швами наружу), так она такой грудничок сразу стала)))))))))). Сейчас вся одежда такая "взрослая", что на вкус и цвет выбрать пробем вообще нет.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    еще человечек (я его пушистик называю) есть с капюшоном, шапочку тоненькую х/б взяла уже. решила что буду докупать до ходу....а то я старшей столько набрала, что она половину даже не одела ни разу за лето, так и лежит с бирками (но я не переживаю за это, Ленчонку пойдет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

А ещё как одеть рукава

Девы привет, я пробегом. Что за акция?
    Пы.сы. всех с праздником и сегодняшним и с мини датками..
    убежала обратно, царь требует внимания.. сил моих нет. Не знаю уже как развлекать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #14640
    Даша по феншую)) в полгода,
    она и не ползала в общем, начала вставать в кроватке.
    помню мы были в гостях в ноябре (т.е. ей было семь) она сидела просто и ручками игрухи подбирала вокруг, а ее друг (он чуть моложе 10 мая) ползал уже.
    месяцев в девять-десять уже пошла сама
    Вложение 10195902

это февраль.
    поэтому комбез у нас с отстегивающимися ножками))
    О, тогда я не переживаю)) Значит скоро сядет. Недели две у нее уйдет, чтобы сообразить, как сесть, и как раз 6 месяцев стукнет))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 732 из 1285 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя