Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 732 из 3276 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 65509
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо!раньше,когда слышала,что ребёнку семь месяцев,думала-большой уже вот и у меня уже большие дети
    Юляш, с даткой твоих мегавзрослых девченок вам наши виртуальные обнимашки:-*
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, я вот после 3 мес тоже ем абсолютно ВСЕ, даже шоколад, цитрусы макдон. и даже пару раз колы сёрбнула))) не бойтесь пробовать, не все дети склонны к высыпанием, я когда до 3 мес сидела на строжайшей диете Нику почему-то постоянно сыпало, потом со временем ушло...сейчас тттт все норм.
    Я шоколад и цитрусы ем давно. Вводила по чуть-чуть и увеличивала количество. Тоже, ттт, всё нормально. Я в принципе, кроме морепродуктов, уже всё попробовала, а реакция была только один раз (вот недавно, а нам уже почти пол года), когда я совсем офигела и наелась малинового варенья.

Кола и мак для меня табу. Не сезонные овощи тоже не ем. И чеснок пока побаиваюсь. А так.. всё ем, разве что не жирное, не жаренное и не острое.

Кстати, Лена по поводу яиц спрашивала. Их я уже вообще давным-давно ем. Один или два раза в неделю (больше просто не хочется), но при этом две штуки за раз съедаю. Всё ок.

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А то значит...что если я раз в три месяца позже искупаю ребенка или слегка ополосну..то страшного не произойдет ничего. Я ж не говорю не мыть и не купать))))
    Можешь не оправдываться, я сейчас спасу тебя от клейма мамы, плюющей на режим ребёнка, забрав его себе!)) Я, когда мы из-за гостей пропускали время купания, вообще Машу не купала (вот именно не мыла и не купала!). Все живы здоровы остались, и я считаю это совершенно нормальным.

Девочки, у кого малыши уже ползают, вопрос: где вы их оставляете, если надо отлучиться? Я уже начинаю задумываться о манеже, т.к. даже в туалет бегу бегом. В кроватке и коляске Маша очень сильно бьётся головой (на спине лежать не хочет, сразу на живот переворачивается и ползёт, а места ж мало, вот и врезается в стенки). С бебипола мы тоже быстро слазим и находим, обо что головой буцнуться. В общем, где ни оставь, отойдёшь на минуту (о нескольких минутах даже речи не идёт...) - уже куда-то врезалась и орёт... Единственное спасение пока - шезлонг, но она не всегда хочет в нём сидеть.
    Последний раз редактировалось Мицуки; 01.04.2014 в 14:04.

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для takca
    Надюш, а как забрать наклейки можно теперь?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #14624
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Нам сегодня 5 месяцев, решили мы ввести прикорм)) хотели начать с кабачка спеленок, даже купили 1 баночку неделю назад, и хорошо, что сначала пошли на прогулку, зашли в Антошку, а оказалось, что кабачка уже нет и ближайшие 2 недели не будет. Поэтому взяли цветную капусту гербер. Как же он скривился на первую ложку, это просто не описать словами)) мы с мужем терпеть не можем цветную капусту и жалко было ребенку давать, но ему очень даже понравилась она, я давала в несколько заходов и он даже расстроился что так мало))) может хоть ребенок у нас будет любить такие овощи)))
    Жалко акция на гербер как раз закончилась(((
    Самая счастливая))) 1.11.13

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю Сашеньку,Лизочку и Полиночку с 7 месяцами!!!!

а также..
    мальчишек fitulka (Катюши) и Strawberry_girl (Юленьки) с 5 месячишками!!!
    з.ы.пока Родиончик дал маме посидеть за компом..
    Спасибочки!!!!
    -------
    Всех манюнек тоже с датками!!!!!!!
    Изображения
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 5 месяцев, решили мы ввести прикорм)) хотели начать с кабачка спеленок, даже купили 1 баночку неделю назад, и хорошо, что сначала пошли на прогулку, зашли в Антошку, а оказалось, что кабачка уже нет и ближайшие 2 недели не будет. Поэтому взяли цветную капусту гербер. Как же он скривился на первую ложку, это просто не описать словами)) мы с мужем терпеть не можем цветную капусту и жалко было ребенку давать, но ему очень даже понравилась она, я давала в несколько заходов и он даже расстроился что так мало))) может хоть ребенок у нас будет любить такие овощи)))
    И я буду начинать нам уже груди мало
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #14627
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А у тебя он на смеси?
    Поздравляем с 5 мес
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #14628
    Вот мой пухлик в свои пять месяцев
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 010420141167.jpg
Просмотров: 105
Размер:	136.6 Кб
ID:	7940054
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #14629
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И я стрегу тоже,а то он по ковру не может ходить!
    А мы,чтоб он собаку не поцарапал

10. Вверх #14630
    User banned
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Наконец то я до вас добралась.
    Во-первых хочу сказать спасибо всем девочкам за добрые слова и пожелания. СПАСИБО!!!!!!
    Во- вторых как же мне было приятно с вами встретиться. Я так не отдыхала ни разу с момента Мишкиного рождения. Спасибище огромное и мамочкам и, особенно, карапузикам, мы как домой вернулись - еще два дня встречей жили - Мишка новых звуков освоил и как то вообще существенно энергичнее стал, и я на позитиве - и кучу дел переделала, и со свекровью как то подружилась, пока она у нас гостила, и старшим намного больше времени получилось уделить, несмотря на наши зубы, слюни и испортившийся ночной сон. Вообщем я теперь хочу на все встречи Детки такие наши красивые, и мальчишки - обаяхи, а девушки вообще вне конкуренции, одна другой краше. Кстати, предложение в силе. Могу девочкам сделать ободки с цветами или ягодами - моему без надобности, а я так люблю это занятие
    А еще Наде спасибо за наклейку, она уже на коляске.
    По поводу уборки - Радусь, я в следующий раз останусь и помогу с уборкой обязательно.
    И мы хотим веночек если можно))))))))))
    я за вами прям не успеваю, когда следующая встреча с Радой?)))) тоже хотим наведатся...я правильно поняла там будут показывать детский массажик? читала где-то что на Посёлке планируете - нам и там и в центре подходит) ой и ещё сколько это удовольствие стоит?)

А мы прививку последнюю сделали УРААААААААААААААА Теперь с понедельника начинаем прикорм))))))))))))))))))))))))))))))нааааконец))) ) теперь мне осталось отваевать наш стульчик,а то он к нам никак не приедет)))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #14631
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки, приветик. Мы из зимних. Поделитесь опытом с чего начинали прикорм с фруктов или овощей?
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я шоколад и цитрусы ем давно. Вводила по чуть-чуть и увеличивала количество. Тоже, ттт, всё нормально. Я в принципе, кроме морепродуктов, уже всё попробовала, а реакция была только один раз (вот недавно, а нам уже почти пол года), когда я совсем офигела и наелась малинового варенья.

Кола и мак для меня табу. Не сезонные овощи тоже не ем. И чеснок пока побаиваюсь. А так.. всё ем, разве что не жирное, не жаренное и не острое.

Кстати, Лена по поводу яиц спрашивала. Их я уже вообще давным-давно ем. Один или два раза в неделю (больше просто не хочется), но при этом две штуки за раз съедаю. Всё ок.

Можешь не оправдываться, я сейчас спасу тебя от клейма мамы, плюющей на режим ребёнка, забрав его себе!)) Я, когда мы из-за гостей пропускали время купания, вообще Машу не купала (вот именно не мыла и не купала!). Все живы здоровы остались, и я считаю это совершенно нормальным.

Девочки, у кого малыши уже ползают, вопрос: где вы их оставляете, если надо отлучиться? Я уже начинаю задумываться о манеже, т.к. даже в туалет бегу бегом. В кроватке и коляске Маша очень сильно бьётся головой (на спине лежать не хочет, сразу на живот переворачивается и ползёт, а места ж мало, вот и врезается в стенки). С бебипола мы тоже быстро слазим и находим, обо что головой буцнуться. В общем, где ни оставь, отойдёшь на минуту (о нескольких минутах даже речи не идёт...) - уже куда-то врезалась и орёт... Единственное спасение пока - шезлонг, но она не всегда хочет в нём сидеть.
    нигде не оставляю, везде с собой беру..на пол сажаю и дела свои делаю...с туалет тоже с собой беру - у нас ванная комната большая, на коврике ей накидаю пузырьков - сидит играет..она сейчас такой мамсик - чуть я из поля зрения ушла сразу крик...
    ходили гулять сегодня, я дороге купила молока домашнего и хлеба свежего...иду и понимаю что все это сейчас буду [S]алчно жрать[/S] жадно употреблять в пищу))) хватило воспитанности найти укромный уголок)))) и налопалась)) а что - кормящей маме уже и молочка не попить - вон народ с пивом гуляет, а мне стыдно))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #14633
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    поздравления сегодняшним мини-юбилярчикам! крепкого здоровья!

вот как бывает http://deti.mail.ru/news/rodivshayasya-v-kievskom-metro-malyshka-poluchila-/
    афигеть)))))))) напомнило, как я в родзал бежала, так как чувствовала, что вот вот)))

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Девочки, у кого малыши уже ползают, вопрос: где вы их оставляете, если надо отлучиться? Я уже начинаю задумываться о манеже, т.к. даже в туалет бегу бегом. В кроватке и коляске Маша очень сильно бьётся головой (на спине лежать не хочет, сразу на живот переворачивается и ползёт, а места ж мало, вот и врезается в стенки). С бебипола мы тоже быстро слазим и находим, обо что головой буцнуться. В общем, где ни оставь, отойдёшь на минуту (о нескольких минутах даже речи не идёт...) - уже куда-то врезалась и орёт..
    и у нас бывает остаемся без купания. даже если не гости. просто когда и папа, и мама ни ног, ни рук не чувствуют, или сил хватает только на одного ребенка помыть))) ну бывает такое. Но, конечно, в виде исключения. не постоянно

а насчет кроватки. я специально с этим расчетом брала не деревянную, а кроватку-манеж. спим мы там все равно редко. а вот закинуть малышню для безопасности - очень выручает. и мягко. и руки-ноги через дырки не вылазят))))

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,привет.Как отучить ребенка кусаться?У нас как зуб вылез,малая начала кусаться(

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    нигде не оставляю, везде с собой беру..на пол сажаю и дела свои делаю...с туалет тоже с собой беру - у нас ванная комната большая, на коврике ей накидаю пузырьков - сидит играет..она сейчас такой мамсик - чуть я из поля зрения ушла сразу крик...
    ходили гулять сегодня, я дороге купила молока домашнего и хлеба свежего...иду и понимаю что все это сейчас буду [S]алчно жрать[/S] жадно употреблять в пищу))) хватило воспитанности найти укромный уголок)))) и налопалась)) а что - кормящей маме уже и молочка не попить - вон народ с пивом гуляет, а мне стыдно))))
    Накидаешь чего?

17. Вверх #14637
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Как отучить ребенка кусаться?У нас как зуб вылез,малая начала кусаться(
    Ме говорили что надо укусить ее тоже,чтоб поняла,даже чтоб заплакала чуток..

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Мы из зимних. Поделитесь опытом с чего начинали прикорм с фруктов или овощей?
    С овощей,при недоборе-каши

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ме говорили что надо укусить ее тоже,чтоб поняла,даже чтоб заплакала чуток..
    Я б так не смогла)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #14640
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, привет))) Подскажите насчет комбинезонов Lenne: хочу взять дочке на следующую зима слитник. 6 октября ей будет годик, носить будем (в зависиности от погоды) предположительна с 1,1 до 1,5. Сомневаюсь в размере 80 или 86, знаю, что они идут с запасом 6 см. В 5,5 Ариша была 64 см и 6700 кг. Хочется взять заранее, пока есть акции и есть свободные деньги, а то в нашей стране не понятно чего ожидать. Но боюсь пролитеть с размером. Знаю, что в темке девочки уже покупали комбезы Lenne, откликнитесь кто брал, очень прошу.

Закрытая тема
Страница 732 из 3276 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права