|
Я шоколад и цитрусы ем давно. Вводила по чуть-чуть и увеличивала количество. Тоже, ттт, всё нормально. Я в принципе, кроме морепродуктов, уже всё попробовала, а реакция была только один раз (вот недавно, а нам уже почти пол года), когда я совсем офигела и наелась малинового варенья.
Кола и мак для меня табу. Не сезонные овощи тоже не ем. И чеснок пока побаиваюсь. А так.. всё ем, разве что не жирное, не жаренное и не острое.
Кстати, Лена по поводу яиц спрашивала. Их я уже вообще давным-давно ем. Один или два раза в неделю (больше просто не хочется), но при этом две штуки за раз съедаю. Всё ок.
Можешь не оправдываться, я сейчас спасу тебя от клейма мамы, плюющей на режим ребёнка, забрав его себе!)) Я, когда мы из-за гостей пропускали время купания, вообще Машу не купала (вот именно не мыла и не купала!). Все живы здоровы остались, и я считаю это совершенно нормальным.
Девочки, у кого малыши уже ползают, вопрос: где вы их оставляете, если надо отлучиться? Я уже начинаю задумываться о манеже, т.к. даже в туалет бегу бегом. В кроватке и коляске Маша очень сильно бьётся головой(на спине лежать не хочет, сразу на живот переворачивается и ползёт, а места ж мало, вот и врезается в стенки). С бебипола мы тоже быстро слазим и находим, обо что головой буцнуться. В общем, где ни оставь, отойдёшь на минуту (о нескольких минутах даже речи не идёт...) - уже куда-то врезалась и орёт... Единственное спасение пока - шезлонг, но она не всегда хочет в нём сидеть.
Последний раз редактировалось Мицуки; 01.04.2014 в 14:04.
Надюш, а как забрать наклейки можно теперь?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Нам сегодня 5 месяцев, решили мы ввести прикорм)) хотели начать с кабачка спеленок, даже купили 1 баночку неделю назад, и хорошо, что сначала пошли на прогулку, зашли в Антошку, а оказалось, что кабачка уже нет и ближайшие 2 недели не будет. Поэтому взяли цветную капусту гербер. Как же он скривился на первую ложку, это просто не описать словами)) мы с мужем терпеть не можем цветную капусту и жалко было ребенку давать, но ему очень даже понравилась она, я давала в несколько заходов и он даже расстроился что так мало))) может хоть ребенок у нас будет любить такие овощи)))
Жалко акция на гербер как раз закончилась(((
Самая счастливая))) 1.11.13
И мы хотим веночек если можно))))))))))
я за вами прям не успеваю, когда следующая встреча с Радой?)))) тоже хотим наведатся...я правильно поняла там будут показывать детский массажик? читала где-то что на Посёлке планируете - нам и там и в центре подходит) ой и ещё сколько это удовольствие стоит?)
А мы прививку последнюю сделали УРААААААААААААААА Теперь с понедельника начинаем прикорм))))))))))))))))))))))))))))))нааааконец))) ) теперь мне осталось отваевать наш стульчик,а то он к нам никак не приедет)))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, приветик. Мы из зимних. Поделитесь опытом с чего начинали прикорм с фруктов или овощей?
Ко мне на " ТЫ"
нигде не оставляю, везде с собой беру..на пол сажаю и дела свои делаю...с туалет тоже с собой беру - у нас ванная комната большая, на коврике ей накидаю пузырьков - сидит играет..она сейчас такой мамсик - чуть я из поля зрения ушла сразу крик...
ходили гулять сегодня, я дороге купила молока домашнего и хлеба свежего...иду и понимаю что все это сейчас буду [S]алчно жрать[/S] жадно употреблять в пищу))) хватило воспитанности найти укромный уголок)))) и налопалась)) а что - кормящей маме уже и молочка не попить - вон народ с пивом гуляет, а мне стыдно))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
и у нас бывает остаемся без купания. даже если не гости. просто когда и папа, и мама ни ног, ни рук не чувствуют, или сил хватает только на одного ребенка помыть))) ну бывает такое. Но, конечно, в виде исключения. не постоянно
а насчет кроватки. я специально с этим расчетом брала не деревянную, а кроватку-манеж. спим мы там все равно редко. а вот закинуть малышню для безопасности - очень выручает. и мягко. и руки-ноги через дырки не вылазят))))
Девочки,привет.Как отучить ребенка кусаться?У нас как зуб вылез,малая начала кусаться(
Девочки, привет))) Подскажите насчет комбинезонов Lenne: хочу взять дочке на следующую зима слитник. 6 октября ей будет годик, носить будем (в зависиности от погоды) предположительна с 1,1 до 1,5. Сомневаюсь в размере 80 или 86, знаю, что они идут с запасом 6 см. В 5,5 Ариша была 64 см и 6700 кг. Хочется взять заранее, пока есть акции и есть свободные деньги, а то в нашей стране не понятно чего ожидать. Но боюсь пролитеть с размером. Знаю, что в темке девочки уже покупали комбезы Lenne, откликнитесь кто брал, очень прошу.
Социальные закладки