Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 732 из 1179 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Вот сижу и думаю . В прошлом году наш отель был на 1000 дешевле на нашу семью .и это Египет . Просто Египет . Вот и думаю . Буду искать альтернативу
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    кофе везде стоят аппараты , маршрутка стоит 5 их денег , но они видят брослет и только ван доллар.
    риф есть и рыбки есть и затанувший корабль есть я там ныряла.
    Я тоже хожу с браслетами, разными. И ван доллар не плачу. Достаточно сказать, я здесь живу и цены знаю.... Желательно на английском.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 31.10.2019 в 12:15.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #14623
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу с браслетами, разными. И Все доллар не плачу. Достаточно сказать, я здесь живу и цены знаю.... Желательно на английском.
    Вот мне всё интересно про разные браслеты))
    То есть если мы наши не выкинем, сможем потом в след приезд одеть и заходить на территорию??)
    Мне показалось они пропикиваются на входе возле шлагбаума, если рабочие..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    и еще это не реклама туром занимались 4 агенства и я выбрала то агенство , где дали хорошую скидку. к примеру мне скинули 3000 грн.
    В итоге Вам агент отдал всю свою зарплату, лишь бы только не потерять клиента((( тут хвастаться нечем.

6. Вверх #14625
    Не покидает форум
    кофе везде стоят аппараты.
    В Мирабель натуральный кофе, капучино в баре у бассейна и на 1-м этаже из кофе машин

7. Вверх #14626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. поработали 4 турагенства, а заработало 1... ЧУдно)))) Но согласна, рыба ищет,где глубже, человек где дешевле)))
    Апельсин работает без офиса, обычно дает скидку больше чем наш менеджер, но бронируем обычно через своего менеджера с семипроцентной скидкой от цены оператора, нам так удобней чем кешбек от мистотревел

8. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вот мне всё интересно про разные браслеты))
    То есть если мы наши не выкинем, сможем потом в след приезд одеть и заходить на территорию??)
    Мне показалось они пропикиваются на входе возле шлагбаума, если рабочие..
    Ничего там не пикается. Мне браслеты нужны ходить к друзьям в отели и на некоторые пляжи.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #14628
    Вот мне интересно, туристы, которые выбивают скидку со своего агента, Вы тоже отдаете 50-70% своего заработка клиенту? Работа менеджером по туризму - это такая же работа, как и Ваша, и тоже должна оплачиваться! Вы же не просите скидку на рынке, в магазинах, в школах и садиках, в салонах красоты и в больницах? Почему же такое отношение к менеджерам по туризму?

10. Вверх #14629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу с браслетами, разными. И ван доллар не плачу. Достаточно сказать, я здесь живу и цены знаю.... Желательно на английском.
    Аналогично .Просто готовила фунты без сдачи и проблем не было .))

11. Вверх #14630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Почему же такое отношение к менеджерам по туризму?
    Если вы не в курсе, то менеджеры скидки сами предлагают

12. Вверх #14631
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вот мне интересно, туристы, которые выбивают скидку со своего агента, Вы тоже отдаете 50-70% своего заработка клиенту? Работа менеджером по туризму - это такая же работа, как и Ваша, и тоже должна оплачиваться! Вы же не просите скидку на рынке, в магазинах, в школах и садиках, в салонах красоты и в больницах? Почему же такое отношение к менеджерам по туризму?
    Странное сравнение. У меня при покупке платья всегда просят скидку, могу- делаю, не могу- нет. Думаю и из турагента никто насильно скидку не выбивает) и в минус и даже в ноль никто не работает, только бы не потерять клиента, иначе смысл в таком клиенте тогда.)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #14632
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, то менеджеры скидки сами предлагают
    Во-первых, не все менеджеры, а во-вторых, если и предлагают, то только от страха, что они с Вами работали-работали 2 недели, а Вы купите там, где просто предложат большую скидку. К сожалению, рынок турагентств перенасыщен, и работу нашу часто не ценят. Или делают хитро - советуются и работают с профессионалами, специалистами, которые знают свое дело, а покупают у "девочки", которая ничего не знает, отель от отеля отличить не может, но зато может дать скидку. Поэтому появилась нездоровая и грустная тенденция - профессионалы уходят из турбизнеса, потому что он перестает быть бизнесом, который кормит.

14. Вверх #14633
    Постоялец форума Аватар для GT
    Насчёт скидок... Скажите, а что, в Египте все везде платят не торгуясь?!.. ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

15. Вверх #14634
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Странное сравнение. У меня при покупке платья всегда просят скидку, могу- делаю, не могу- нет. Думаю и из турагента никто насильно скидку не выбивает) и в минус и даже в ноль никто не работает, только бы не потерять клиента, иначе смысл в таком клиенте тогда.)
    Я Вас удивлю, но часто работают и в ноль, и в минус( Поверьте, агенты знают. А смысл тут бывает разный - кому надо кассовый разрыв закрыть, кому-то просто срубить денег и сбежать, а кто-то работает за печеньку( А в итоге все эти люди рушат турбизнес.

16. Вверх #14635
    Не покидает форум
    Во-первых, не все менеджеры, а во-вторых, если и предлагают, то только от страха, что они с Вами работали-работали 2 недели, а Вы купите там, где просто предложат большую скидку. К сожалению, рынок турагентств перенасыщен, и работу нашу часто не ценят. Или делают хитро - советуются и работают с профессионалами, специалистами, которые знают свое дело, а покупают у "девочки", которая ничего не знает, отель от отеля отличить не может, но зато может дать скидку. Поэтому появилась нездоровая и грустная тенденция - профессионалы уходят из турбизнеса, потому что он перестает быть бизнесом, который кормит.
    Ваши домыслы смешны. Менеджер давно уже не девочка, не боится она терять клиентов, в турбизнесе и авиабизнесе более 20 лет. Просто есть программы лояльности, привлечения новых клиентов и не только. В минус себе никто скидку не делает.

17. Вверх #14636
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Летом летели в Турцию. Отель предложили Джоны. Этот же отель напротив в агентстве горящих путевок стоил на 10000 тысяч дешевле. Но утром забронировали, а следующим утром вылетали из Киева. За цену отвечают много факторов.
    Прилетаем в 5.30 утра. Хочу, как всегда, купить карточку в аэропорту. Кто знает, стойки с карточками работают круглосуточно (очень сомневаюсь) или с какого то определенного времени?

18. Вверх #14637
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Насчёт скидок... Скажите, а что, в Египте все везде платят не торгуясь?!.. ))
    Скажите, а Вы в аптеке, когда лекарства покупаете, тоже торгуетесь? Конечно, есть места, где можно и нужно торговаться - на 7 км, например. Вот там и торгуйтесь.

19. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ваши домыслы смешны. Менеджер давно уже не девочка, не боится она терять клиентов, в турбизнесе и авиабизнесе более 20 лет. Просто есть программы лояльности, привлечения новых клиентов и не только. В минус себе никто скидку не делает.
    Нет никаких программ лояльности и других программ. Не обманывайте себя. Операторы дают агентствам от 7 до 12 % комиссии. Все. Эта сумма и есть заработок агентства (из него еще платятся налоги), маленькую часть из которого получает лично Ваш агент. Просто Вашему многоопытному агенту приходится отдавать большую (а иногда и основную) часть прибыли Вам, чтобы удержать Вас в качестве туриста. Вот и все.

20. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Летом летели в Турцию. Отель предложили Джоны. Этот же отель напротив в агентстве горящих путевок стоил на 10000 тысяч дешевле. Но утром забронировали, а следующим утром вылетали из Киева. За цену отвечают много факторов.
    Прилетаем в 5.30 утра. Хочу, как всегда, купить карточку в аэропорту. Кто знает, стойки с карточками работают круглосуточно (очень сомневаюсь) или с какого то определенного времени?
    Горящие туры - это скидка не от агентства, а от оператора. Это другое дело.

21. Вверх #14640
    Не покидает форум
    Продавщица, можете считать как вам угодно) одни закрываются в то время как другие открывают еще по несколько своих филиалов.

Ответить в теме
Страница 732 из 1179 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права