Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 731 из 1179 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14601
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а в море сколько градусов?
    Море 25

3. Вверх #14602
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Брат сейчас в Шарме в Чармиллионе.
    Вода в бассейне с Горками холодная, в детском бассейне ноги сводит.
    Рейс задержали на час, так как одна стойка регистрации и очереди.
    И очередь в Египте в аэропорту за анкетами большая
    Что то не верится. 10 дней назад была жара до 40ка, бассейны, как молоко и море 27, а сейчас прям ноги сводит от холодного бассейна.

Даже трудно представить
    Венера в скорпионе

4. Вверх #14603
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Да,так и есть.Зачем преувеличивать мне.
    В пятницу прилечу туда же,напишу.

5. Вверх #14604
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Мы сейчас в Reef oasis beach. Погода великолепная. 30-31. Вода в море 25-26. В бассейне, в отличае от марта, вода не подогревается. Она достаточно прогрета солнышком.

Джоинами вылетали с опозданием 30 мин.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

6. Вверх #14605
    Посетитель
    Позавчера вернулись только с Чармиллиона. Вода в бассейнах градусов 20-21, прогрета солнцем, ноги нам не сводил. Море град 25-26
    Omnia mea mecum porto

7. Вверх #14606
    Новичок
    У нас когда в море 20 градусов , все купаются и не холодно , а в Шарме 22, 23 уже холодная СТРАННО

8. Вверх #14607
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вчера вернулись, район хадаба, море около 25-26, думаю не меньше, так как у нас в одессе когда 25 то мне обычно холодно, и я только окунаюсь) бассейны холоднее,но после обеда как чуть прогреется, то тоже Норм, около 23 думаю есть.
    Неделю назад были значительно теплее. Днём ещё жарко, но уже не такое активное солнце как было по прилёту 10 дней назад. Тогда вечером на короткий рукав жарко было , а уезжали вчера ночью то я даже рубашку на длинный рукав накинула, свежо..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #14608
    Постоялец форума
    я прилетела 21. с 12 по 21 была жара и вечером тоже шорты и майка , ночью ездили гулять на Наама Бей -было тепло. Море теплое и бассейны тоже теплые. У нас после 18,00 нельзя купаться.
    Кстати ездили туда все время на маршрутке, они ходят каждые 2, 3 мин. стоимость 1 дол., такси 15 ( в обе стороны)
    манго 2 шт. 1 дол. (зеленые), 1,5 -красные ( очень очень вкусные), лобстер от 12 уе самый дорогой 18 уе. тигровые креветосы 11 уе это кафе на Наама бей , кальяны 1,5 уе
    Кататься на парашуте 30 уе с двоих, квадрациклы в пустыне 40 уе на двоих, яхта на двоих с тремя остаовками на разных островках 30 уе и 40 с дайвингом.БРАЛИ ВСЕ ТУРЫ ОТ ОТЕЛЯ И СО ВСЕМИ ТОРГОВАЛИСЬ.
    Сигареты от2 уе до 5 уе. Лекарства ниже намного, чем у нас.
    Папирусы от 1уе маленькие , большие от 5 уе, но все скидывают ! мы купили 2 большихи 1 маленький выпросили в подарок 7 уе.
    для детей:
    кукла лола ( подделка) типа фешн 12 купили за 7.Чаи за 100 г от 2 уе
    магнитики за 1 дол. 3 шт. , но есть чуть по хуже 1 уе -7 шт.
    кошечки статуэтки длядетей взяли 3 шт за 5 , хотел 9 уе, ну и мармелад с орехами (рахат лукум ) везде 2-2,5 , купили за 10 уе 7 пачек и 1 маленькую в подарок.
    где то нам кричали что мы юкрейн мафия))))
    есть дискотека от отеля 10 уе трансыер и 18 вход, но мы маршруткой за 1 уе. в 18 уе входит коктель.
    Если хотите сидеть вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ! ОБРАТНО МЫ СИДЕЛИ РАЗБРОСАНЫ ПО САМОЛЕТУ.еСЛИ ПОЙДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПЕРВЫМИ , БУДЕТЕ СИДЕТЬ В ХВОСТЕ.
    и еще в одесском аэропорту у ребенка забрали бутылочку маленькую воды., а обратно нам отель дал пойок соббой там бутики сок и фрукты - сок -отобрали(
    кто будет ездить на квадрациклах возьмите платок и очки с собой там это стоит 5 уе(((
    в аэропорту в баре кола 0,5 стоит 65 грн бутик от 185 грн.( я брала с собой бутики), в самалете пиво львовское 3 уе и малюсенький бутик 5 евро.
    в шарме в дьютике цены намного выше чем в Одесском.
    Последний раз редактировалось chery; 31.10.2019 в 09:35.

10. Вверх #14609
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Всем привет. Думаю за новый год. Может и в Египет решусь. Вот хочу посоветоваться- так чтобы хороший отель, не тусовочный, но качественный по всем позициям- что посоветуете, кроме риксоса? спасибо за любую инфу. Я всегда дотошно готовлюсь ко всему, поэтому буду благодарна за общение, с меня обязательные плюсики ))

11. Вверх #14610
    Постоялец форума
    я тоже перелопатила все отели (видео , отзывы) Если есть фин. возможность советую Джаз миробель Бич и шармилион бич. Джаз миробель расчитан на европейцев, там нет русских .итальянцы палестинцы немцы французы.
    Если есть дети : там подогреваемый бассейн, детская анимация детский ресторанчик мини.Буззумно вкусная еда целый день.Красивая ухоженная территория много бассейнов и баров и аквапарк небольшой, на пляже песочек в воду заходишь очень мелко. большой пляж 2 кафешки с напитками и едой ( алкогольнве напитки и безалкогольные напитки везде. мороженое, фрукты везде.
    каждый день уборка, каждый день воду оставляют в номере по2 бутылки , если мало идешь в лобби бар , там дают в бутылках любое кол-во. Возле бассейнов стоят 5 и более спасателей наблюдателей)
    ДЛя взрослых вечерами живая музыка дискотека ну и алкогольнве и безалкогольнве напитки коктели круглосутоточно в любом ко-ве.
    а еше я хотела большой красивый номер дали делюкс с видом на пальмы и на бассейны с огромным бассейном, доплатила 20 уе. Всех остальныз селят на задний двор с видом на забор и на другой отель.
    2 линия отелей это за проезжей части - мне не один не понравился( далеко от моря.
    Последний раз редактировалось chery; 31.10.2019 в 09:58.

12. Вверх #14611
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    я тоже перелопатила все отели (видео , отзывы) Если есть фин. возможность советую Джаз миробель Бич и шармилион бич. Джаз миробель расчитан на европейцев, там нет русских .итальянцы палестинцы немцы французы.
    Если есть дети : там подогреваемый бассейн, детская анимация детский ресторанчик мини.Буззумно вкусная еда целый день.Красивая ухоженная территория много бассейнов и баров и аквапарк небольшой, на пляже песочек в воду заходишь очень мелко. большой пляж 2 кафешки с напитками и едой ( алкогольнве напитки и безалкогольные напитки везде. мороженое, фрукты везде.
    каждый день уборка, каждый день воду оставляют в номере по2 бутылки , если мало идешь в лобби бар , там дают в бутылках любое кол-во. Возле бассейнов стоят 5 и более спасателей наблюдателей)
    ДЛя взрослых вечерами живая музыка дискотека ну и алкогольнве и безалкогольнве напитки коктели круглосутоточно в любом ко-ве.
    а еше я хотела большой красивый номер дали делюкс с видом на пальмы и на бассейны с огромным бассейном, доплатила 20 уе. Всех остальныз селят на задний двор с видом на забор и на другой отель.
    2 линия отелей это за проезжей части - мне не один не понравился( далеко от моря.
    Кораллы с рыбками есть ? Кофе хороший? Я кофезалежна )))

13. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ИМХО - обращайте внимание на бухту , в которой находится отель, т.к., есть бухта Набк, которая супер ветреная и в море будет купаться затруднительно.
    Читайте отзывы о предлагаемых отелях на топхотели и трипадвизор... Можно и на букинге...
    Пойду почитаю и там тоже, спасибо. Купаться конечно хотелось бы. Все таки ж море есть.

14. Вверх #14613
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    я прилетела 21. с 12 по 21 была жара и вечером тоже шорты и майка , ночью ездили гулять на Наама Бей -было тепло. Море теплое и бассейны тоже теплые. У нас после 18,00 нельзя купаться.
    Кстати ездили туда все время на маршрутке, они ходят каждые 2, 3 мин. стоимость 1 дол., такси 15 ( в обе стороны).
    Маршрутка, максимальная стоимость, 7 фунтов. Это из Хадабы до Набки. От Наамы до Олда 1,75. От Сохо до Наамы 5. 1$~16,5 фунтов.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #14614
    Не покидает форум
    Хороший отель, но он в Набк, понтон около 700 м, и из-за ветра может висеть флаг запрещающий погружение

16. Вверх #14615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Кораллы с рыбками есть ? Кофе хороший? Я кофезалежна )))
    Не очень много, но есть рыбки и кораллы, кофе, сервис и питание в целом хорошие

17. Вверх #14616
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Не очень много, но есть рыбки и кораллы, кофе, сервис и питание в целом хорошие
    Отлично. Гляну фото в букинге и пр. Спасибо

18. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ИМХО : в Египте самое главное и есть море)))) Подводный мир)))))))) Выбирайте безветренную бухту и еще: в Египте чаще всего "хорошесть" отеля определяется ценой.... Есть некоторые 4ки лучше и дороже 5к.
    По отелям не подскажу , т.к. мы ездим в простые и не зимой.(
    А как их найти те, что лучше чем пятерки?

19. Вверх #14618
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    А как их найти те, что лучше чем пятерки?
    Вам надо обозначить главные критерии отдыха, потому что найти отель, где все будет совмещено (риф, заход с берега в море, уровень отеля, сервиса и питания) - невозможно. Самые лучшие отели Шарма, это Риксосы (лучше Риксос Шарм эль Шейх), Штайгенберген, но они в Набке, и значит, там будет - 1. Ветер, 2. Течение в море., 3. Длиннющий понтон. Если нужен песочный заход в море с берега, то смотрите Иберотель, Новотели, это хоть и не самые лучшие отели в Шарме, но пляжи у них лучшие. Если нужен отель для семейной пары, романтичный, то это Стелла Ди Маре, если для детей, то Султан... В Общем, везде миллион нюансов, Вам просто нужно найти хорошего менеджера, который учтет Ваши пожелания и сможет подобрать оптимальный вариант.

20. Вверх #14619
    Постоялец форума
    кофе везде стоят аппараты , маршрутка стоит 5 их денег , но они видят брослет и только ван доллар.
    риф есть и рыбки есть и затанувший корабль есть я там ныряла.

21. Вверх #14620
    Постоялец форума
    и еще это не реклама туром занимались 4 агенства и я выбрала то агенство , где дали хорошую скидку. к примеру мне скинули 3000 грн.

Ответить в теме
Страница 731 из 1179 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права