Абоненты СТРИМ очень избалованные, капризные и нетерпеливые, ага
Так что до понедельника эта тема ещё разрастется ))))
|
Абоненты СТРИМ очень избалованные, капризные и нетерпеливые, ага
Так что до понедельника эта тема ещё разрастется ))))
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Опаньки, неужели я наконец-то я увижу долгожданные скорости в мир хоть 8-10М
Блин, если б ещё можно было перенести свой существующий номер с Укртелекома на Стрим, переподключился бы хоть завтра, а так в раздумьях, возможно подключим 2-й номер от Стрима
з.ы. а на мыло пока ничего не пришло
Последний раз редактировалось Sven746; 20.11.2009 в 18:49.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Телефония вроде ничем не отличается от обычной, кроме разве оптоволокна вместо медной пары. А есть ли дополнительные услуги, вроде caller ID и чёрных/серых/белых списков. В мобильных всегда есть определитель и можно самому укладывать чёрные списки, а в обычных телефонах определитель - доп. услуга, глючная и можно заказать или самому забить чёрный номер на АТС. Как оно реализовано в SIP и сколько стоит?
Венера
Проверил сегодня 2 терминала ОСМП на Чремушках и 3 на Таирово- комисия 1 гривна присутствует, это в духе нового владельца компании МТС иже ЮМС.
насчет телефона мне тоже звонили и красочно расписали я подумал, отключил фарлеп и подключил Интертелеком.
Да, неплохо было бы по поводу телефонии чтоб кто нить из Комстара тут нам всё популярно объяснил![]()
отвалились на 3 минуты
Комиссия за перевод денежных средств либо ложится на плечи плательщиков, либо по договоренности с компанией получающей ети средства она будет оплачивать услуги перевода.
сказать что ОСМП виновата в комиссии некорректно, либо это технические проблемы в чем я сильно сомневаюсь либо не новый владелец Комстара не оплачивает эти услуги
можно подумать комиссия в 1 грн повлияет на ваше отношение к провайдерухотя бы 10 грн было, было бы о чём говорить)))
за аренду приставки кажется 6гр(точно не помню)абонплата за все порядка 21гр(опять же не очень меня это волнует)......плачу через ОСМП...счёт отдельный, в ЛК никакой инфы нет,так что приходится звонить в абон отдел проверять ск.на счету должен или лишнее.....очень неудобно,,,спрашивал как сделать чтобы счет появился ЛК.....никто не знает..............................
по поводу аон, у меня панасик простой за,кажется 150гр,так вот в нем эта функия есть...определяет,,,,,про остальное не знаю
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Крик души!
Вчера пытался дозвониться до тех поддержки с 19.00 до 2.00 (ночи). Получилось 1 раз. Но проблемы это не решило. Второй раз дозвонится не удалось. Телефон стоял в автодозвоне, звонил 5 раз в минуту (проверял), можете подсчитать сколько раз он набирал номер. Я не верю что линия была так загружена.
У кого то есть такие проблемы ??
Второй прикол. Сегодня выяснил с тех поддержкой, что у меня неправильный пароль, но они с этим сделать ничего не могут, нужно в абон. отдел звонить, а они в Сб, Вс не работают! Бред. Кабель протянули в частный дом за один день, а включиться не могу !!!!
Что значит перенести? С сохранением номера телефона?
Нельзя.
Без сохранения номера телефона? Можно. Надо просто отказаться от УКТ и за 1 грн установить Стрим. Вот вам и "перенос".
Я кстати сегодня отказался от Веги. Зачем мне проводной телефон, если установил за 1 грн SIPовский?
Последний раз редактировалось densen2002; 21.11.2009 в 12:06.
В сигнализации SIP сaller id приходит в сигнальных сообщениях. Он то и выдается на порт FXS методом FCK, а Панасоник с CallerID его подхватывает и отображает.
Кстати, никто вроде не запрещает поставить вместо SIP-адаптера свой собственный IP-телефон. Тогда вызывающий абонент также будет отображаться на дисплее телефона. Но при этом вам будет доступна функциональность IP-телефона - белые/черные списки, каждому абоненту - свой тип звонка, и проч навороты телефона....
По поводу правильности определения номера телефона звонящего. Комстар включен в ТфСОП г. Одессы, и если из ТфСОП приходит вызов без номера А, то тут уж ничего сделать нельзя, и Комстар тут не виноват.
Последний раз редактировалось densen2002; 21.11.2009 в 12:19.
Нет-нет нет, понятно, что через медиаконвертор и через конкретный его порт.
Я про то, можно ли менять оборудование на этом порту, т.е. есть ли какая-либо привязка к стримовской SIP-приставке. Если привязки нет, то конечно же можно её заменить на другую приставку либо на IP-телефон (что было бы удобно).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки