Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 732 из 1285 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 25694
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Абоненты СТРИМ очень избалованные, капризные и нетерпеливые, ага

Так что до понедельника эта тема ещё разрастется ))))
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #14622
    Постоялец форума
    Опаньки, неужели я наконец-то я увижу долгожданные скорости в мир хоть 8-10М

Блин, если б ещё можно было перенести свой существующий номер с Укртелекома на Стрим, переподключился бы хоть завтра, а так в раздумьях, возможно подключим 2-й номер от Стрима

з.ы. а на мыло пока ничего не пришло
    Последний раз редактировалось Sven746; 20.11.2009 в 18:49.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #14623
    Телефония вроде ничем не отличается от обычной, кроме разве оптоволокна вместо медной пары. А есть ли дополнительные услуги, вроде caller ID и чёрных/серых/белых списков. В мобильных всегда есть определитель и можно самому укладывать чёрные списки, а в обычных телефонах определитель - доп. услуга, глючная и можно заказать или самому забить чёрный номер на АТС. Как оно реализовано в SIP и сколько стоит?
    Венера

4. Вверх #14624
    Не покидает форум
    Проверил сегодня 2 терминала ОСМП на Чремушках и 3 на Таирово- комисия 1 гривна присутствует, это в духе нового владельца компании МТС иже ЮМС.
    насчет телефона мне тоже звонили и красочно расписали я подумал, отключил фарлеп и подключил Интертелеком.

5. Вверх #14625
    Постоялец форума
    Да, неплохо было бы по поводу телефонии чтоб кто нить из Комстара тут нам всё популярно объяснил

6. Вверх #14626
    Частый гость
    отвалились на 3 минуты

7. Вверх #14627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    отвалились на 3 минуты
    неа скорее отвалилось)

8. Вверх #14628
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Проверил сегодня 2 терминала ОСМП на Чремушках и 3 на Таирово- комисия 1 гривна присутствует, это в духе нового владельца компании МТС иже ЮМС.
    насчет телефона мне тоже звонили и красочно расписали я подумал, отключил фарлеп и подключил Интертелеком.
    комиссия возникла по вине ОСМП
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #14629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    комиссия возникла по вине ОСМП
    Комиссия за перевод денежных средств либо ложится на плечи плательщиков, либо по договоренности с компанией получающей ети средства она будет оплачивать услуги перевода.
    сказать что ОСМП виновата в комиссии некорректно, либо это технические проблемы в чем я сильно сомневаюсь либо не новый владелец Комстара не оплачивает эти услуги

10. Вверх #14630
    Не покидает форум
    можно подумать комиссия в 1 грн повлияет на ваше отношение к провайдеру хотя бы 10 грн было, было бы о чём говорить)))

11. Вверх #14631
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Вопросы по телефонии:

1) за аренду SIP-приставки платить нужно?

2) Linksys PAP-2T - двухканальная приставка, можно ли будет в будущем подключить через второй телефонный порт SIP-приставки дополнительную телефонную линию с отдельным номером? либо в случае СТРИМа этот дополнительный порт не задействован?

3) можно ли к одному порту подключить несколько телефонов параллельно (как в случае с обычной телефонной линией)?

4) "дополнительные услуги телефонии" описаны на сайте только в разделе "Для малого среднего бизнеса" - за каждую мелочь (как, например, АОН, тональный набор и т.д.) нужно платить от 60 коп до 6 грн. - для частных абонентов тарификация такая же? либо all inclusive?

5) насколько я знаю, для телефонии делают отдельный лицевой счет. Как происходит управление услугами и счетом? Через личный кабинет?

Угу, среди моих знакомых есть много людей, которым нужен интернет в стиле "подключил и забыл" - выбирают первого попавшегося провайдера (обычно по объявлению в подъезде) и на своем первом тарифе сидят много лет А провайдерам это только на́ руку.
    за аренду приставки кажется 6гр(точно не помню)абонплата за все порядка 21гр(опять же не очень меня это волнует)......плачу через ОСМП...счёт отдельный, в ЛК никакой инфы нет,так что приходится звонить в абон отдел проверять ск.на счету должен или лишнее.....очень неудобно,,,спрашивал как сделать чтобы счет появился ЛК.....никто не знает..............................
    по поводу аон, у меня панасик простой за,кажется 150гр,так вот в нем эта функия есть...определяет,,,,,про остальное не знаю
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

12. Вверх #14632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    повлияет на ваше отношение к провайдеру
    Конечно не повлияет, мое мнение к МТС(ЮМС) изменилось давно когда они подали на меня в суд хотя при этом сама компания была по уши в "шоколаде", после чего я их привлек к ответу.
    А услуги телефонии пытаются впарить потому как это умирающий вид.

13. Вверх #14633
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    в ЛК никакой инфы нет,так что приходится звонить в абон отдел проверять ск.на счету должен или лишнее.....очень неудобно,,,спрашивал как сделать чтобы счет появился ЛК.....никто не знает..............................
    Это не есть гут. Странно для интернет-провайдера - неужели сложно прикрутить счет к ЛК?

А проверять счет через абонотдел? хотя бы автоответчик был...

14. Вверх #14634
    Постоялец форума
    Крик души!
    Вчера пытался дозвониться до тех поддержки с 19.00 до 2.00 (ночи). Получилось 1 раз. Но проблемы это не решило. Второй раз дозвонится не удалось. Телефон стоял в автодозвоне, звонил 5 раз в минуту (проверял), можете подсчитать сколько раз он набирал номер. Я не верю что линия была так загружена.
    У кого то есть такие проблемы ??
    Второй прикол. Сегодня выяснил с тех поддержкой, что у меня неправильный пароль, но они с этим сделать ничего не могут, нужно в абон. отдел звонить, а они в Сб, Вс не работают! Бред. Кабель протянули в частный дом за один день, а включиться не могу !!!!

15. Вверх #14635
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Блин, если б ещё можно было перенести свой существующий номер с Укртелекома на Стрим, переподключился бы хоть завтра, а так в раздумьях, возможно подключим 2-й номер от Стрима
    Что значит перенести? С сохранением номера телефона?
    Нельзя.

Без сохранения номера телефона? Можно. Надо просто отказаться от УКТ и за 1 грн установить Стрим. Вот вам и "перенос".

Я кстати сегодня отказался от Веги. Зачем мне проводной телефон, если установил за 1 грн SIPовский?
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.11.2009 в 12:06.

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Телефония вроде ничем не отличается от обычной, кроме разве оптоволокна вместо медной пары. А есть ли дополнительные услуги, вроде caller ID и чёрных/серых/белых списков. В мобильных всегда есть определитель и можно самому укладывать чёрные списки, а в обычных телефонах определитель - доп. услуга, глючная и можно заказать или самому забить чёрный номер на АТС. Как оно реализовано в SIP и сколько стоит?
    В сигнализации SIP сaller id приходит в сигнальных сообщениях. Он то и выдается на порт FXS методом FCK, а Панасоник с CallerID его подхватывает и отображает.

Кстати, никто вроде не запрещает поставить вместо SIP-адаптера свой собственный IP-телефон. Тогда вызывающий абонент также будет отображаться на дисплее телефона. Но при этом вам будет доступна функциональность IP-телефона - белые/черные списки, каждому абоненту - свой тип звонка, и проч навороты телефона....

По поводу правильности определения номера телефона звонящего. Комстар включен в ТфСОП г. Одессы, и если из ТфСОП приходит вызов без номера А, то тут уж ничего сделать нельзя, и Комстар тут не виноват.
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.11.2009 в 12:19.

17. Вверх #14637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Что значит перенести? С сохранением номера телефона? Нельзя.
    я в курсе, спасибо, это и имел ввиду

Цитата Сообщение от AndreyYesyev Посмотреть сообщение
    У кого то есть такие проблемы ??
    Второй прикол. Сегодня выяснил с тех поддержкой, что у меня неправильный пароль, но они с этим сделать ничего не могут, нужно в абон. отдел звонить, а они в Сб, Вс не работают! Бред. Кабель протянули в частный дом за один день, а включиться не могу !!!!
    Честно говоря не помню когда последний раз звонил в техсап, но вроде дозванивался сразу. Потерпите уж до понедельника, лучше расскажите как вас подключили, оптику по воздуху кидали?

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    никто вроде не запрещает поставить вместо SIP-адаптера свой собственный IP-телефон
    Это точно? Я думал, что привязка идет не к порту медиаконвертора, а к конкретной SIP-приставке (как в случае с телевидением).

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это точно? Я думал, что привязка идет не к порту медиаконвертора, а к конкретной SIP-приставке (как в случае с телевидением).
    но ведь всё равно через медиаконвертор...а иначе как???...оптоволокно одно
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

20. Вверх #14640
    Нет-нет нет, понятно, что через медиаконвертор и через конкретный его порт.

Я про то, можно ли менять оборудование на этом порту, т.е. есть ли какая-либо привязка к стримовской SIP-приставке. Если привязки нет, то конечно же можно её заменить на другую приставку либо на IP-телефон (что было бы удобно).

Закрытая тема
Страница 732 из 1285 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права