|
Сегодня был у людей - помогал роутер на Стриме настроить (люди - простые юзеры и сделать сами не могли).
Так оказалось, что они до сих пор сидят на пакете 512К за 83 грн. При этом в ЛК тип пакета указан как "технологический"
Завтра пойдут заявление писать.![]()
Только что позвонили - комстар Вас беспокоит, не хотите ли подключится на телефонию? У нас акция, стоимость подключения 1 грн.
Так что если кто либо хочет стоит поторопится. Если не ошибаюсь акция до 1 числа, а после 1 числа стоимость снова 198 грн.
Вопросы по телефонии:
1) за аренду SIP-приставки платить нужно?
2) Linksys PAP-2T - двухканальная приставка, можно ли будет в будущем подключить через второй телефонный порт SIP-приставки дополнительную телефонную линию с отдельным номером? либо в случае СТРИМа этот дополнительный порт не задействован?
3) можно ли к одному порту подключить несколько телефонов параллельно (как в случае с обычной телефонной линией)?
4) "дополнительные услуги телефонии" описаны на сайте только в разделе "Для малого среднего бизнеса" - за каждую мелочь (как, например, АОН, тональный набор и т.д.) нужно платить от 60 коп до 6 грн. - для частных абонентов тарификация такая же? либо all inclusive?
5) насколько я знаю, для телефонии делают отдельный лицевой счет. Как происходит управление услугами и счетом? Через личный кабинет?
Угу, среди моих знакомых есть много людей, которым нужен интернет в стиле "подключил и забыл" - выбирают первого попавшегося провайдера (обычно по объявлению в подъезде) и на своем первом тарифе сидят много летА провайдерам это только на́ руку.
Последний раз редактировалось WannaBe; 20.11.2009 в 13:18.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
РАР-2Т - это, по сути, два однопортовых адаптера в одном корпусе.
Так что можно вторым портом подключить второй городской телефон, независимо от первого.
Теоретически можно подключить вторую линию (с тем же номером), и будет две независимые линии, но с одним городским номером. То есть, можно обслужить два входящих звонка на ваш номер. Либо одновременно осуществлять два исходящих звонка с одним номером.
Не знаю, разрешает ли такое Комстар...
Запросто. Звонковые цепи современных аппаратов слабо нагружают3) можно ли к одному порту подключить несколько телефонов параллельно (как в случае с обычной телефонной линией)?
линию. Это вам не дисковые телефоны...
Кстати, у ПАП-2Т есть много вкусных фишек - например, distinctive ring, когда в зависимости от номера звонящего он выдает разные вызывные сигналы (точка-тире, тире-тире и т.д.), чтобы можно было по характеру звонка определить, кто звонит...
Последний раз редактировалось densen2002; 20.11.2009 в 16:08.
Так вот кто то падскажит что такое архивный тарифный план?Сообщение от Комстар-Украина
Я думаю старые тарифные планы, на которые уже не подключают, типа 512К.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
"Вот и счастье привалило!" (c)
Предполагаю, что имеются в виду все предыдущие тарифные пакеты - и чем он древнее, тем заметнее разница ("от 2 до 8 раз").
Только вот эту фразу не понял: "Улучшение условий доступа будет выполняться в течение 20-23 ноября".
- переход будет осуществляться автоматически и бесплатно?
- либо с 20 по 23 ноября появится возможность изменить тариф вручную в личном кабинете (за 50 грн)?
(а пока что в ЛК доступны только старые пакеты - от 1 до 5 Мбит/с)
Последний раз редактировалось WannaBe; 20.11.2009 в 17:18.
"20-23 ноября" Хорошо бы, а то 24-ого будет ровно 3 года как заключил с вами договор![]()
Кстати а откуда взялось это отквоченое сообщение про новые тарифы ? вроде как на тему подписан, а ничего такого в последние дни не замечал....
т.е. недавние обвалы можно приписать к грядущим изменениям![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Paradise_Jewelry,
http://comstar.ua/ru/odessa/news/uvelichenie-skorosti-v-arivnykh-tarifnykh-planakh
полчаса назад там ещё была ссылка "Информацию о новых тарифных планах можно найти здесь",
ведущая на очень аппетитную табличку (но ссылка уже недействительна - видимо, нам готовят сюрприз)
Последний раз редактировалось WannaBe; 20.11.2009 в 17:40.
Ах, на сайте
блин, теперь раздирает интерес, было 2мбита может станет 10.... комстар становится конкурентным и по тарифам![]()
Скорее 10 станет у меня, так как сейчас 5![]()
как выяснилось еще есть абоненты со скоростью 512 у них наверное х8 т.е.4 метра за 83 рубаса, а 5 метровые х2 =10 за 228 гр. Хотя на правду не похоже.
только понять не могу 2,3,4, на сколько поднимут?
от блин, как всегда кинут утку, а ты сиди и гадай что будет....
Так в понедельник и узнаем
Социальные закладки