Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 732 из 2115 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 42293
  1. Вверх #14621
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте какие то средства для улучшения состояния волос после "выбеливания",очень хотелось стать блондинкой,а потом ежемесячным прокрашиванием,в общем волосы стали сухие и тонкие,ужасный вид что делать?
    Теплые масляные обертывания до мытья, после шампуня - обязательно маски, желательно тоже подогретые на водяной бане. После мытья - если все равно чувствуете сухость волос - подпитывайте спрейчиком ухаживающим. если пользуетесь феном или утюжками - ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте защиту! Для блондированных лучше взять для защиты силиконы/кристаллы/серум.

КАК пример:

- репейное/оливковое/облепиховое/миндальное (можно сделать микс) - подогреть на водяной бане, нанести на волосы на час, а то и больше (чем больше, тем лучше), сверху либо целлофановую шапочку либо кулек, замотать в полотенце.

- смыть шампунем;

- нанести маску на волосы (15-30 минут, по инструкции). Из недорогих и легко находимых в продаже неплохие у Серикал, а можно поднапрячься и найти профессиональные линии подороже;

- смыть маску;

- нанести спрей для увлажнения и питания (мне нрав. двухфазники у Ревлона, но можно взять на пробу более демократичный вариант - ГлиссКур (в малиновой упаковке неплохой);

- ЕСЛИ есть проблемы с кончиками: на длину и особо на кончики нанести какие-то силикончики (капли Нувель, кристаллы Клерал с кератином, из более демократичных - снова таки ГлиссКур;

- ЕСЛИ укладываетесь с помощью термоинструментов, тогда пункт выше - святая обязаловка

-
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 05.10.2010 в 17:23.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

2. Вверх #14622
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам за советы! Обязательно воспользуюсь.

3. Вверх #14623
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от tehi Посмотреть сообщение
    Я добавляю в нужное количество шампуня и бальзама по 2 ампулы в12.Эффект виден сразу.
    Сегодня и в шампунь и в бальзам добавила по 2мл,В1,В6 и В 12.
    Эффекта никакого не увидела,только запах неприятный
    От репейного масла с желтками,и то хоть волосы блястят)

4. Вверх #14624
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Сегодня и в шампунь и в бальзам добавила по 2мл,В1,В6 и В 12.
    Эффекта никакого не увидела,только запах неприятный
    От репейного масла с желтками,и то хоть волосы блястят)
    В6 и В12 - несовместимые витамины

5. Вверх #14625
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Да я и сама знаю,что витамины нельзя в одном шприце мешать.Но это для иньекций,а для волос не в курсе.

6. Вверх #14626
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    сразу прошу прощения за офф

По поводу несовместимости витаминов - достала только что упаковку Витрума - там в составе эти витамины. Или к таблеткам это правило не относится?
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

7. Вверх #14627
    Постоялец форума Аватар для x-time
    дааа? ниче себе ,а мне в подростковом возрасте кололи,правда не в одном шприце...

8. Вверх #14628
    Посетитель Аватар для Aivory
    девочки делала я луковую маску вчера, все сделала по рецепту, луком пока сидела не воняло, когда смывала ее мне показалось что волосы еще больше полезли, потому что просто пучками вытаскивала из головы пока смывала все, потом щампунь и бальзам, результат - волосы блестят действительно, очень пушистые, когда сушила...сделал это не до конца и всю ночь просыпалась от противного запаха лука))) утром мне уже не воняло, сухие волосы луком не воняют, на счет выпадения, незнаю, пока особых изменений не вижу

9. Вверх #14629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    девочки делала я луковую маску вчера, все сделала по рецепту, луком пока сидела не воняло, когда смывала ее мне показалось что волосы еще больше полезли, потому что просто пучками вытаскивала из головы пока смывала все, потом щампунь и бальзам, результат - волосы блестят действительно, очень пушистые, когда сушила...сделал это не до конца и всю ночь просыпалась от противного запаха лука))) утром мне уже не воняло, сухие волосы луком не воняют, на счет выпадения, незнаю, пока особых изменений не вижу
    У меня тоже волосы лезут после маски, но уже по-меньше, а луком пахнут во время мытья и пока влажные. Маме же помогло с 1 раза. Может еще такое быть от репейного масла, оно не всем подходит(((

10. Вверх #14630
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    сразу прошу прощения за офф

По поводу несовместимости витаминов - достала только что упаковку Витрума - там в составе эти витамины. Или к таблеткам это правило не относится?
    вреда это не приносит, но эффект снижается в разы, они просто не усваиваются..... лучше принимать отдельно

11. Вверх #14631
    Новичок Аватар для katerinagroza
    я тоже испытала на себе эту супер-пупер луковую маску, но луком воняло целый день, лучше покупать готовые натуральные маски!

12. Вверх #14632
    Посетитель
    мне лично лук не мешал, и как волос высох и запаха не стало, лучше пусть волосы будут на месте и не выпадают.

13. Вверх #14633
    Новичок Аватар для katerinagroza
    А я уже привыкла после мытья головы наносить на несколько минут кондиционер для волос, в его состав входят все необходимые витамины и растительные экстракты и пахнет приятно. Есть и сухие растительные смеси в пакетиках, как одноразовый чай, их заваривают и наносят на волосы после мытья и уже не ополаскивают, я в статье читала. Эти смеси называют литофитолосьон. Нужно тоже попробовать.

14. Вверх #14634
    Постоялец форума
    девочки,нанесла луковую маску,сижу балдею посмотрим потом на результат! читала, что от запаха помагает вода с лимоном, уксус и травы...заварила крапиву,ждемс...

P/S трава не помогла,жутко воняет))) но волос при расчесывании гораздо меньше выпало!!!
    Последний раз редактировалось Feliz11; 07.10.2010 в 20:07.

15. Вверх #14635
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки, интересно мнение тех, кто стрижется горячими ножницами.... Пробовала один раз в Ялте, давно было. Волосы тогда здорово отрасли, но не могу точно сказать почему... Может маски, а может ножницы, может все вместе
    Последний раз редактировалось Белка); 11.10.2010 в 18:13.

16. Вверх #14636
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    девочки,нанесла луковую маску,сижу балдею посмотрим потом на результат! читала, что от запаха помагает вода с лимоном, уксус и травы...заварила крапиву,ждемс...

P/S трава не помогла,жутко воняет))) но волос при расчесывании гораздо меньше выпало!!!
    У меня после второй мойки вонять перестало, главное что помогло
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #14637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно мнение тех, кто стрижется горячими ножницами.... Пробывала один раз в Ялте, давно было. Волосы тогда здорово отрасли, но не могу точно сказать почему... Может маски, а может ножницы, может все вместе
    Давно доказана НЕэффективность термо-стрижки )

18. Вверх #14638
    Философ форума

Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    У меня после второй мойки вонять перестало, главное что помогло
    А после третьей забудете об этом назавжды)))) Рада, что помогло.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #14639
    Новичок Аватар для vovadasha
    Делала луковую маску , результат супер, но у меня на 3-й раз после мытья волос опять начал сыпаться, а я так радовалась ...

20. Вверх #14640
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно мнение тех, кто стрижется горячими ножницами.... Пробывала один раз в Ялте, давно было. Волосы тогда здорово отрасли, но не могу точно сказать почему... Может маски, а может ножницы, может все вместе
    Меня ими стригли года два назад. Ждала "ах какого результата" (не знаю даже почему, видно из-за немаленькой цены на эту услугу на то время)...а получила - более сухие, чем после стрижки обычными ножницами, кончики волос Интересно, у меня одной такой эффект?
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

Ответить в теме
Страница 732 из 2115 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права