Я заказывала в Контакте в группе . Доставка через пару дней[/QUOTE]
киньте в меня ссылочкой пожалуйста![]()
|
Я заказывала в Контакте в группе . Доставка через пару дней[/QUOTE]
киньте в меня ссылочкой пожалуйста![]()
киньте в меня ссылочкой пожалуйста[/QUOTE]
Вот они http://vkontakte.ru/photo-11083963_136190243
дорогу осилит идущий.
Вот они http://vkontakte.ru/photo-11083963_136190243[/QUOTE]
А шампуньки в этой группе не покупала?
Что-то выбрать не могу марку, может кто-то подскажет нормальный безсульфатный шампик?![]()
А шампуньки в этой группе не покупала?
Что-то выбрать не могу марку, может кто-то подскажет нормальный безсульфатный шампик?[/QUOTE]
Попробуйте органическую TIGI, там есть и для кучерявых волос тоже серия. Мне очень нра.
п.с. правда недешево, но хватает флакончиков надолго (у меня шампунь и бальзам)
нанесла маску.
луком несёт - просто жуть
хожу как Чипполино (хорошо хоть муж на работе)
по консистенции достаточно жидкая, с головы стекает
как смою - отпишусь
__----------------------------------------------------------------------------
при смывании никаких проблем не обнаружено (как то: сворачивание белка)
сначала смыла просто водой, потом - с шампунем
волосы на ощупь мягкие
пока ещё влажные - именно луком не пахнут, но запах имеют довольно странный 0_о
и ещё отмечен факт - бальзам у меня закончился, а без бальзама я влажные волосы обычно не расчёсываю, потому что это просто невозможно сделать, а после маски расчесались "на ура"
волосы высохнут - отпишусь снова
_--------------------------------------------------------------------------------
воолосы высохли
стали мягкие и пушистые
не пахнут ничем
lalalyla, спасибо!!
Последний раз редактировалось Nans; 02.10.2010 в 16:54.
lalalyla,сделала я Вашу маску..должна сказать что вообще скептически отношусь к такого рада вещам,в свое время перепробовала много ,разных и могу сказать что волосы улучшаются только вновь выросшие,а старые ну не очень.Равду говорят лучее лекарство это ножницы.Но эта маска меня покорила! смывается легко волосы мягусенькие,и таки да про "невыпадение".а наносила я ее в бутылочке из под жидких кристаллов .А и еще вместо репейног масла накапала масло жожоба,лень было в аптеку повторно бегать.в общем я ваша навеки! спасибо.
Вопрос про витамины в шампуни
Кто-то пробовал добавлять витамины группы В, ну или другие витамины в шампунь и маску?
я эту маску луковую делаю уже второй раз,
после первого раза, делала месяца два назад,
состояние волос мне понравилось мягкие шелковистые блестящие,
но выпадать волосы особо меньше не стали
вчера сделала второй раз ее,
правда я ее делаю без лука,
посмотрим как волосы будут падать
наверное надо искать причину в организме![]()
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Много слышала о шампунях для лошадей. Решила попробывать на себе.
Волосы лезли ужасно, пол 2 раза в день подметала, что бы малая моих волос не наелась (она у меня еще маленькая, ползает и все в рот тянет). На совке всегда хорошая кучка волос получалась. Сходила в парикмахерскую и коротко постриглась, а то волос очень мало осталось.
Сегодня мыла им голову второй раз, от результата просто в шоке. На руках осталось пару волосинок. И волосы густыми кажутся и 3 дня после этого не жирнеют.
Еще мне говорили, что потом ежик начинает появлятся. Очень надеюсь, что так и будет.
Запах у него нормальный, такой же как и обычного шампуня.
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
а где Вы его покупали в ветаптеке?
Покой нам только снится
а еще мне подруга советовала помыть голову средством для мытья машин, но вот запамятовала, как называется. никто не подскажет? говорят волосы так и прут после него!!!! особенно, ели еще внутрь пару ст. ложек принять.
а если серьезно, девочки, не издевайтесь над своей кожей головы.
производители шампуня не такие дураки, чтоб делать ее для коней лучше, чем для людей.
и если там написано - для животных, то это значит шампунь для животных.
вы же вискас не едите? там столько питательных веществ и витаминов!
а вы в курсе что лошадь не будет пить плохую воду? она очень все чувствует тонко, так что думаю там более натуральные компоненты
Социальные закладки