Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 732 из 1019 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 20374
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А ты жаловалась ей, что Лу беспокойно спит? тонусы- шмонусы-рефлексы - это одно (это очевидно ей как врачу), а про поведение только ж ты можешь рассказать. Лу небось исполняла перед доктором по полной программе? Лыбу тянула. не капризничала?)))))
    Точно-точно!!!!Она построила из себя такую холёсеньку девочку перед врачом!!!От казявка моя-хитрая!!!!Буду стараться перед сном ее хорошо покормить и засекать ночью минимум 3 часа.Не посплю,понервничаю,подаю ей пустышку,которую она не любит.дам водичку.которую она не пьет,но сисю не дам!!!!Будем постепенно отвыкать от сисю во рту на всю ночь,а потом уже и в кроватку будем учиться укладываться и засыпать самостоятельно!!!!Уххх!!!Наполеоновские планы!!!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #14622
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а че у всех корочки??? у нас не было...
    А ты подожди скоро они прийдут у нас тоже небыло

3. Вверх #14623
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Точно-точно!!!!Она построила из себя такую холёсеньку девочку перед врачом!!!От казявка моя-хитрая!!!!Буду стараться перед сном ее хорошо покормить и засекать ночью минимум 3 часа.Не посплю,понервничаю,подаю ей пустышку,которую она не любит.дам водичку.которую она не пьет,но сисю не дам!!!!Будем постепенно отвыкать от сисю во рту на всю ночь,а потом уже и в кроватку будем учиться укладываться и засыпать самостоятельно!!!!Уххх!!!Наполеоновские планы!!!!!!!!
    Ночью тяжело, ребенка жалко и себя жалко!

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну ты терпеливая)))я не выдерживаю,мне тааак жалко его становится)))
    у нас в ночь уходит спокойно,уже могу положить в кровать к нам и он сам уснет или под сисей, а в остальное время подкачиваю на фитболе и потом кладу в коляску,чтобы подкачать можно было, совсем не хочет в кроватке пока спать..вот хочу начать постепенно приучать самостоятельно в кроватке засыпать.но как выдержать плач)))
    Я в восторге когда мои сами себя укачиают в кроватке... Всякими агуканьМи и непонятными звуками... Я укачиваю только когда их что то беспокоит и они корчаться.... А так мы много спим в автокреслах... Они любят... Вроде и снами тусят в зале и в тоже время спят..... А в шеслонге только Йони засыпает, а малая орет
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #14625
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мне кажется,так и надо. Постепенно,но идти к тому,чего хочешь. Я имею ввиду,чтоб без сиси научить спать.

Да,я жестокая)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #14626
    Доброе утро,мамочки!Насмеялась я до слез Алена с твоих ночных приключений!А мы с 8.20 гуляем уже в парке и пока моя обнимашка спит,я вам поплачусь(((вообщем,не знаю как,но мне нужно отучить ее спать с нами!Она всю ночь висит у меня на сисе!Без нее мы не засыпаем,без нее мы не спим!Раньше она спала у меня на животе-сейчас и так уже не делаем,потому что начинаем хныкать и искать сисю,а если не находит-то плачет,а если плачет-просыпается окончательно!К тому же всю ночь она ерзается,крутится,машет руками,чешит лоб,глаза,толкается-ы думаю,что ей воздух мешает,но если я возьму ее столбиком,то проснется((засыпаем мы еще на фитболе в позе люльки и очень проблематично мне лечь так,чтобы она не проснулась-раньше на животе проканывало,а теперь нет,а если просто рядом-то сисю ищет!Замкнутый круг!Она может 3 часика утром поспать,после ночи в коляске или на балконе,а потом пару раз по 30 минут и все!!!!Как так можно?Может она думает,что она очень взрослая,чтобы спать днем)))То ли она не наедается,хотя молока хватает,я потом еще сцеживаюсь.Укачав клакала в кроватку-так сразу глаза по 5 копеек и выражение лица типа "ма,ты что-то попутала!не туда кладешь!"Пустышку мы не любим,может так хоть легче было бы(((Посоветуйте мне мамульки что-то,а то я уже повесила на себя клеймо МАМА-ЛУЗЕР 2012-2013(((((
    Ну не плачь.... Давай делать работу над ошибками... Ты конечно провтыкала немного.... Я сразу после рд их в кроватку.. Да, ночью кормлю в основном по одному и засыпают со мной.... Но сегодня у меня тоже была еще та ночка... Одну кормлю, уснула и она со мной спит, и я сплю, потм слышу второй орет, поменяла местами и та же картина.... А надо было просто встть покормить двоих и обратно их в кровать...

А кроватка возле тебя стоит? Меня еще врачи предупреждали не класть на живот тк они любят и потом не спят на спине сами...
    Закутывай ее либо в теплую пеленку либо тонкое одеяльце и потом клади в кроватку, укачав предварительно.. Мои просто будят друг друга уже, это другая проблема..

Ух накаткла... Короче я думаю тебе стоит напрячься и переучить ее тк ты замучаешься!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    вот это веселуха ночью была )))))))весь малый,вся постель,я вся в какулах пока донесла малого до ванной, а это всё мама решила проверить пампик 4-ку))))так проверь днём,-нееет наночь,чтоб больше ночных какул в него поместилось))))))))ааааааааааа))))))я ржу до слез, но ночью было не до смеха))))
    пока помыли малого, почти всего, он конечно же проснулся, сначала давай орать,потом лыбиться,потом песни свои петь....муж его взял на руки с установкой тупо молчать дабы малый понял что рановато в 3утра песни петь)))))потом пока я помылась,пока набрызгала матрац ванишем чтоб хоть чуть-чуть отошло это безобразие)))пока постелила постель в детской для нас и в зале для мужа,ато на детском диване тесновато втроём....вот уже и 4утра...ну думаю,ща я под бок,сисю в рот и заснёт(час же бодорствовал),а не тут то было......насосался,начмкалася,нализал этот сосок,а спать всё нет....взяла его на руки столбиком и давай на фитболе прыгать,и это в пол пятого утоа....совсем плохА))))))))короче заснул на руках,но столбиком и как его теперь уложить?(он у меня вздрагивает при попытке уложить на постель и просыпается)короче прыгая на фитболе перевернула его колыбелькой,ну,думаю,положу и бысто ручки ножки держать,чтоб не махал(пеленать было влом,хотя на первый ночной сон оюязательно пеленаю)положила,а он давай крутиться и хныкать,перевернулся на животик,смотрю молчит,погладила две минутки по спинке - заснул,и проспал так 3часа!вот такая вот весёлая ночка)))))
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    зато теперь я точно знаю - 4-ка нам ого-го как велика)))))

кто знает чистку матраца на дому?
    нужно почистить и купить непромокаемый наматрасник

а кстати,вчера ночью у нас тоже было происшествие )))))пока я меняла в полутьме памперс,это чудо написало себе на орущее лицо)))))перепугался спросоня и давай сильнее орать )))) вот такие мы сыруны-сцыкуны))))
    Блин,читаю и ржачно,но как представлю это в 3часа ночи,совсем не до смеха

8. Вверх #14628
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы днем вообще не спим, только на улице и только при движении коляски. А ты не пробовала качать на фитболе, но держать не на руках а на подушке, так легче переложить
    Ага мои тоже любят в движении и причем обязательно по плиточке, чтоб трясло... И чем сильнее тем лучше
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос...я слышала, чтоб лучше росли волосы нужно первый детский волос полностью состричь (ну я так поняла под машинку). Кто знает это правда??
    "Конечно!!!!!" Слушай-слушай ,добрых соседей,бабушек и всех остальных
    Луковицы на голове остаются те же!!!!!!!!!!!!!!
    Их них выростает волос,просто после стрижки наголо он темнее и жесче,вот и все думают,что волос больше и они гуже...
    ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!
    Девочка,бритая наголо в год
    Конечно,если у малышки плохо ростут волосики,это понятно,но вот если родители целенаправленно побрили наголо-жуть!!!!

10. Вверх #14630
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Блин,читаю и ржачно,но как представлю это в 3часа ночи,совсем не до смеха
    да ужж) классное повествование получилось))) улыбнуло))
    мы тоже примеряли памперс премиум 4-ку, - немного велика, но вроде не протекала)))

Их них выростает волос,просто после стрижки наголо он темнее и жесче,вот и все думают,что волос больше и они гуже...
    ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!
    Конечно,если у малышки плохо ростут волосики,это понятно,но вот если родители целенаправленно побрили наголо-жуть!!!!
    бред полный с бритьем наголо! ИМХО.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я вообще не укачиваю Варю. Кладу в кроватку и всё,стою рядышком,глажу по голове. А в это время она орёт! )
    Мачеха ))))))) я тоже так делаю когда они почти засыпают глажу по голове и носику и даже песенки пою, но чаще шикаю...
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Доброго дня всем мамочкам и малышастикам!!!
    Выпала на недельку из коллектива. Была в Одессе пока у двойняшек каникулы. Походила с Катюхой на массажики. Там нам и посоветовала наша массажист (зав. ЛФК) показать дочу в стоматологии. И она оказалась права. Подрезать пришлось и верхнюю и нижнюю уздечки. Это ппц! Плакала вместе с дочей. Таюшке в РД подрезали под язычком, быстро и без слез. А тут уздечка тугая оказалась. Крови полный рот, сисю даю, а она перед этим поела и не берет. Картина не для слабонервных. Катюшка в итоге задрыхла, а меня еще полдня трясло. И ведь ни в РД, ни педиатр мне не сказали, что короткие уздечки.
    Еще я хреновая МАТЬ, что-то не то ХАВАЮ (дай Бог здоровья моему педиатру за лексикон). Не проходит сыпь у Катюхи. Такая мелкая, но много, на щечках уже чувствую, что становится шершавой. Причем, то ее не видно совсем, то покраснеет и заметно. Ну что за хрень такая((( У меня из всех детей с диатезом только старшая была и то, я еще зеленая была, дурная, по совету свекрови сиську медом помазала, чтобы малая взяла. А тут вроде питаюсь аккуратно, а сыпануло((
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #14633
    Пробовала-когда перекладывала в кроватку,то она открыла один глаз и все ждала,что я ее заберу,а я морозилась ну и она в итоге не добившись своего начала плакать(
    Муж мой говорит, что поплачет 5-10мин устанут и уснут... Невозможно из себя делать качалку и все всремя на руках держать
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Ночью тяжело, ребенка жалко и себя жалко!
    и мужа,которому на роботу!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #14635
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Мы днем вообще не спим, только на улице и только при движении коляски. А ты не пробовала качать на фитболе, но держать не на руках а на подушке, так легче переложить
    И мы так же, ну бывает на руках дома по 5 мин днем.
    А перед ночным сном мы купаемся, кормлю и усыпаю с ней, просыпаюсь через часик полтора и перекладываю ее в кроватку))

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а че у всех корочки??? у нас не было...
    У нас появились к 2 месяцам.

17. Вверх #14637
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Отличия швелюр между детками до года зависят только от генетических признаков(волосатость родителей,национальность)
    Юлька права.. Нафига брить, стричь...... Девочки я токих в рд видела обезьян... 2 дня от роду а там можно хвостик сделать уже, клянусь..... Сфоткать хотела, но нельзя же.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #14638
    30.11.12 allka1 родила Николь,3.100кг,53см
    30.11.12 katya_iv родила Богдана,3.150кг,50см
    30.11.12 Saxara родила Стефана,3.300кг,54см

30.11.12 Fesya Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см
    Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы пятна выводите с детской одежды?
    А какие у них могут быть пятна, прикорма ж еще нет?!

20. Вверх #14640
    ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!
    Та я вот тоже думаю будет лыся ходить...жуть))

Закрытая тема
Страница 732 из 1019 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя