Сообщение от
Аlena
вот это веселуха ночью была )))))))весь малый,вся постель,я вся в какулах пока донесла малого до ванной, а это всё мама решила проверить пампик 4-ку))))так проверь днём,-нееет наночь,чтоб больше ночных какул в него поместилось))))))))ааааааааааа))))))я ржу до слез, но ночью было не до смеха))))
пока помыли малого, почти всего, он конечно же проснулся, сначала давай орать,потом лыбиться,потом песни свои петь....муж его взял на руки с установкой тупо молчать дабы малый понял что рановато в 3утра песни петь)))))потом пока я помылась,пока набрызгала матрац ванишем чтоб хоть чуть-чуть отошло это безобразие)))пока постелила постель в детской для нас и в зале для мужа,ато на детском диване тесновато втроём....вот уже и 4утра...ну думаю,ща я под бок,сисю в рот и заснёт(час же бодорствовал),а не тут то было......насосался,начмкалася,нализал этот сосок,а спать всё нет....взяла его на руки столбиком и давай на фитболе прыгать,и это в пол пятого утоа....совсем плохА))))))))короче заснул на руках,но столбиком и как его теперь уложить?(он у меня вздрагивает при попытке уложить на постель и просыпается)короче прыгая на фитболе перевернула его колыбелькой,ну,думаю,положу и бысто ручки ножки держать,чтоб не махал(пеленать было влом,хотя на первый ночной сон оюязательно пеленаю)положила,а он давай крутиться и хныкать,перевернулся на животик,смотрю молчит,погладила две минутки по спинке - заснул,и проспал так 3часа!вот такая вот весёлая ночка)))))
Социальные закладки