|
ты что????? Не делай так ни в коем случае....у тебя же девочка....волосы нормально расти начинают именно с года и что ты их сбреешь под 0 или не будешь трогать...они все равно активно увеличат свой объем именно с года,а это лишь сказки бабушек с глуши,как и про изжогк во время беременности)))))
Отличия швелюр между детками до года зависят только от генетических признаков(волосатость родителей,национальность)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
корочки на голове будут, пока заростает родничек. и ничего с ними делать не надо, если не беспокоят. а стричь в год - делр на любителя. Дочку я не стригла.У нее в год уже вполне приличная прычосочка была, а лысые девочки - это прискорбно. А Пашку я попытаюсь к лету подстричь, а то он такой лохматый ))) с мальчиками в этом плане проще.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ну ты терпеливая)))я не выдерживаю,мне тааак жалко его становится)))
у нас в ночь уходит спокойно,уже могу положить в кровать к нам и он сам уснет или под сисей, а в остальное время подкачиваю на фитболе и потом кладу в коляску,чтобы подкачать можно было, совсем не хочет в кроватке пока спать..вот хочу начать постепенно приучать самостоятельно в кроватке засыпать.но как выдержать плач)))
Это рефлекс Моро, который должен быть у новорожденных и должен угасать к 3-6 мес. (пишут по-разному). Много противоречивой инфы по нему. Если не угасает после 6 - типа плохо, надо показаться неврологу. И если это не реакция на шум или смену положения - тоже. Бабочка верхними лапками вздрогнула 1 или 2 раза всего, но я не парюсь по этому поводу. Неврологам же ж не угодишь. Дёргает - плохо, не дёргает - тоже плохо )))))))
Алёнка, я чищу дома сперем Удаликс (пост№4). Отлично отмывется и легко и типа безвредно. И всё для стирки тоже беру у этого мальчика.
https://forumodua.com/showthread.php?t=300595&page=1
А мне клеенка как-то парит ((((( Мы малую в постель не берём и какает она у меня через день уже, блин! Как было удобно, когда это было 1 р. в 5 дней )))))))
ИМХО, бред. Я не видела, чтоб у кого-то они стали супергустые и классные после стрижки налысо. Какое отношение это имеет к корням волос? Просто первые волосинки более тонкие, потом они утолщаются. Так что эффект чисто визуальный.
Мне кажется, что надо показаться неврологу, возможно назначит что-то успокоительное (травки, ванночки, может какой-то сиропчик детский).
Просто я её и укачиваю на руках,и так и сяк,а она всё равно плакала. Я один раз психанула,положила в кроватку и начала шикать на ушко и гладить по голове и она стала быстрее засыпать. Просто,я не представляю,ладно сейчас 7кг,н у а потом? Как укачивать? Она сейчас достаточно быстро привыкает ко всему,так лучше уже сейчас отталкиваться от малого. Пока она лежит и плачет. Со временем она начнёт понимать,если я глажу её,или шикаю,то надо спать. Ну,это моё мнение,может я и ошибаюсь...Плюс,вот ночью она знает чётко,мы покушали,выключаю свет и она лежит и засыпает. Т.е ночью нет такого истерического крика как днём.Соответственно она просто не знает,как засыпать.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Аня,мы и успокоительное пьём,и в травках купаемся и арома лампы с успокаивающими маслами)))) Всё равно орём перед сном и всё равно спим как и спали! Просто,Мне кажется,надо ещё отталкиваться,сколько ночью спит. Ну мы например,с кормлениями,нытьём...спим 12 часов. Вот и остаётся 4-5 часов на день,если верить книжкам и инету))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Невролог у нас недавно был...она очень долго искала к чему прикапаться,но в итоге сдалась.Сказала.что у нас все отлично (ттт) ни тонуса,ни чего другого!активная и хорошо развивающаяся девочка!!!ттт!!!я карю себя.Видимо она прибалдела возле сиси и все(((Но нужно стараться это исправить!!!!хочу послушать ваши советы и черпнуть полезное!!!ведь,хоть детки и разные все,но все же подходы к ним схожи))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки, чем вы пятна выводите с детской одежды?
Социальные закладки