|
Девочки, а молочко или пенку для глазок, чтоб тушь снимала? Подскажите что-то хорошее и чтоб можно было без водички обойтись.
Счастье-это когда все свои дома!
у Carita есть такой гель с дозатором он снимает макияж с лица и глаз без воды, очень нежная.
вот такой http://www.salonskincare.co.uk/images/thumbs/carita280-500x420.jpg
Остается только надеяться, что она лучше старой. Средство, которое раньше предлагалось Диором использовать от первых морщинок, что-то там First Rides или как-то там, разве что пахло приятно, но аж никак на морщинки не влияло, увлажняло плохо, через какое-то время появлялись уже морщинки поглубже от сухости. Зато светоотражающие частички в нем как блестели ....
You'll never shine if you don't glow (c)
Очень вы так зря про Академи. Крайне удачный у них был крем в банке 30 мл, Creme Contour Des Yeux Dynastiane, а крем-маска для контура глаз и губ Soin Lissant Contour Des Yeux Et Des Levres - это вообще шедевр по бросовой цене. Поверьте, такими действенными и эффективными продуктами по такой цене сможет похвастаться не каждая марка. У Диора подглазники ну очень спорные
Это конечно так, но с чего бы тогда этому средству на мейкапэлли в среднем троечку поставили? http://www.makeupalley.com/product/s...reatments-(Eye)
Мне тоже нравится эта серия Диор, кстати тут несколько человек о ней положительно отзывались)
Дважды мама)
Мне вообще из подглазников Диора понравился только этот. Делал что заявлено, попутно проблем не создавал, короче, нормальный. Остальные почему-то умудрялись и не работать и создавать проблемы, которых не было. На этот жаловались аллергики, я не аллергик, мне все равно. Но Академи Династиан, видит бог, не хуже, а маска-крем на порядок лучше и эффективнее.
Девочки, подскажите, продаются ли у нас такие Диоровские наборы, если да, то где.
![]()
В магазинах - нет. В дьюти фри можете найти такое, это тревел сэт, их чаще всего именно в дьютике можно отловить.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
подскажите,пожалуйста,где можно найти косметику Essense?
Социальные закладки