Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 732 из 2105 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 42081
  1. Вверх #14621
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Очень хороший Диор, впитывается мгновенно, кожа сияющая после его использования, в общем он один из моих любимых
    А можно его точное название в личку?
    Be original...

2. Вверх #14622
    Новичок Аватар для -lucy-
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте кремчик под глаза от первых морщинок.Думаю или Диоровский или Ланокмовский.До этого были Академи, но надоели порядком, пеерпробовала всю линейку их кремиков.
    И еще нужен матирующий кремик,флюид или сыворотка,т.к. комбинированая кожа.Что посоветуете?
    В Dior вышла новая линия от первых морщинок + увлажнение,называется Hydra Life.Цена в магазине 560 гр.

3. Вверх #14623
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки,посоветуйте кремчик под глаза от первых морщинок.Думаю или Диоровский или Ланокмовский.До этого были Академи, но надоели порядком, пеерпробовала всю линейку их кремиков.
    И еще нужен матирующий кремик,флюид или сыворотка,т.к. комбинированая кожа.Что посоветуете?
    biotherm age fitness 2,хорошо увлажняет и разглаживат мелкие морщинки,Shiseido из линии Skincare.Почитайте о них более подробнее в Нете,хорошие кремчики

4. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, а молочко или пенку для глазок, чтоб тушь снимала? Подскажите что-то хорошее и чтоб можно было без водички обойтись.
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а молочко или пенку для глазок, чтоб тушь снимала? Подскажите что-то хорошее и чтоб можно было без водички обойтись.
    у Carita есть такой гель с дозатором он снимает макияж с лица и глаз без воды, очень нежная.
    вот такой http://www.salonskincare.co.uk/images/thumbs/carita280-500x420.jpg

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от -lucy- Посмотреть сообщение
    В Dior вышла новая линия от первых морщинок + увлажнение,называется Hydra Life.Цена в магазине 560 гр.
    ООО вот на них то я глаз и положила.А 560грн. это на крем под глаза или для лица?И в каком магазине такая цена?
    Be original...

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    biotherm age fitness 2,хорошо увлажняет и разглаживат мелкие морщинки,Shiseido из линии Skincare.Почитайте о них более подробнее в Нете,хорошие кремчики
    Ни Биотерм,ни Шесейдо не люблю.На Биотерм жуткая аллергия была(((
    Be original...

8. Вверх #14628
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от -lucy- Посмотреть сообщение
    Остается только надеяться, что она лучше старой. Средство, которое раньше предлагалось Диором использовать от первых морщинок, что-то там First Rides или как-то там, разве что пахло приятно, но аж никак на морщинки не влияло, увлажняло плохо, через какое-то время появлялись уже морщинки поглубже от сухости. Зато светоотражающие частички в нем как блестели ....
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #14629
    Девочки,посоветуйте кремчик под глаза от первых морщинок.Думаю или Диоровский или Ланокмовский.До этого были Академи, но надоели порядком, пеерпробовала всю линейку их кремиков
    Очень вы так зря про Академи. Крайне удачный у них был крем в банке 30 мл, Creme Contour Des Yeux Dynastiane, а крем-маска для контура глаз и губ Soin Lissant Contour Des Yeux Et Des Levres - это вообще шедевр по бросовой цене. Поверьте, такими действенными и эффективными продуктами по такой цене сможет похвастаться не каждая марка. У Диора подглазники ну очень спорные

10. Вверх #14630
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет... мне нравилась эта серия 1st rides.
    Это конечно так, но с чего бы тогда этому средству на мейкапэлли в среднем троечку поставили? http://www.makeupalley.com/product/s...reatments-(Eye)

11. Вверх #14631
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мне тоже нравится эта серия Диор, кстати тут несколько человек о ней положительно отзывались)
    Дважды мама)

12. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это конечно так, но с чего бы тогда этому средству на мейкапэлли в среднем троечку поставили? http://www.makeupalley.com/product/s...reatments-(Eye)
    мне тоже Dior для глаз этот не пошел. никакого эффекта вообще ни увлажнения, и глаза чесались..

13. Вверх #14633
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    мне тоже Dior для глаз этот не пошел. никакого эффекта вообще ни увлажнения, и глаза чесались..
    Мне вообще из подглазников Диора понравился только этот. Делал что заявлено, попутно проблем не создавал, короче, нормальный. Остальные почему-то умудрялись и не работать и создавать проблемы, которых не было. На этот жаловались аллергики, я не аллергик, мне все равно. Но Академи Династиан, видит бог, не хуже, а маска-крем на порядок лучше и эффективнее.
    Изображения

14. Вверх #14634
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Девочки, подскажите, продаются ли у нас такие Диоровские наборы, если да, то где.

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    В магазинах - нет. В дьюти фри можете найти такое, это тревел сэт, их чаще всего именно в дьютике можно отловить.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #14636
    Посетитель Аватар для Katido

По умолчанию Академи

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Очень вы так зря про Академи. Крайне удачный у них был крем в банке 30 мл, Creme Contour Des Yeux Dynastiane, а крем-маска для контура глаз и губ Soin Lissant Contour Des Yeux Et Des Levres - это вообще шедевр по бросовой цене. Поверьте, такими действенными и эффективными продуктами по такой цене сможет похвастаться не каждая марка. У Диора подглазники ну очень спорные
    Девушки, а где в Одессе можно найти кремы Академи? И какой там порядок цен? Это люкс или массмаркет? А то раньше никогда об этой марке не слышала. Как раз подыскиваю себе крем под глаза от первых морщинок.
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

17. Вверх #14637
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    В магазинах - нет. В дьюти фри можете найти такое, это тревел сэт, их чаще всего именно в дьютике можно отловить.
    Спасибо! Я знаю, что они в дьютике продаются, там и покупала себе. Думала, может у нас где-то можно найти

18. Вверх #14638
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Девушки, а где в Одессе можно найти кремы Академи? И какой там порядок цен? Это люкс или массмаркет? А то раньше никогда об этой марке не слышала. Как раз подыскиваю себе крем под глаза от первых морщинок.
    Это проф. косметика (Франция) в рознице не видела, с ней работают косметологи и у них Вы сможете купить себе дом. уход
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #14639
    Постоялец форума
    подскажите,пожалуйста,где можно найти косметику Essense?

20. Вверх #14640
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,где можно найти косметику Essense?
    видела в дц и белой вороне
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 732 из 2105 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права