|
Девочки, вчера меня случайно ветром занесло в магазин Инфант на Филатова/Космонавтов.
Там сейчас акция - майки и футболки по 14-18-25грн. Как раз на 2 года, было еще достаточно много.
Рисунок у тех что за 14 очень простой - просто белые с какими-то непонятными животными, есть симпатичные и так себе, но нам нипример убивать летом на огород я пару штук купила. Взяла бы больше - но они широкие на моего худышку.
и много скидок на осенне-зимние комбезы.
Леночка Шенси поздравляем Илюшку с Днём рождения!!!!! Пусть ростёт здоровеньким на радость маме и папе!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мы тоже говорим на вопрос "Маму любишь?" - "Неее... Сися чу, мама не.." и лыбится во все свои 16 зубов... вредина...
и еще, если ей что-то нравится, она говорит "ФЕЯ!"... в ее понимании это синоним слова "Красиво"... смотрит на себя в зеркало и говорит "ФЕЯ!!! Ну Фея!!!"... Дашка тоже фея, и как ни странно, мама тоже фея))) (еще ТА феечка ))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Илюшу поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
А моя на все вопросы отвечает ДА!
- Ты мамина красота?
- ДА!
- Ты вредина?
- ДА!
- Ты колбаса?
- ДА!)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Леночка Шенси поздравляем Илюшку и вас с мужем с Днём его рождения!
Очень мне понравилась фраза:
"День рождения - это первый из следующих 365 дней твоего путешествия вокруг солнца. Наслаждайтесь поездкой!!!"
![]()
Илюшу с именинами и его родителей с праздником!!!!!! Здоровья, хорошего настроения и новых достижений у сыночка!!!!
эхххх понеслись дни рождения)))))
Девочки, спасибо огромное!
Нам очень приятно!!!!
Сегодня отмечали день рождения в Грядке на 5 Фонтана, делали утренний день рождения с 10 утра. Такая красота, людей нет, воздух свежий (вечером в выходные дышать нечем), всем очень понравилось)))
Только домой пришли. Морячок осваивает подарки.
Родители и бабушки с дедушкой подарили Ранний старт - сейчас будем собирать, надеюсь, понравится)))
И у вас тоже эта гадость???Откуда взялся,вроде ж не было его у вас раньше.Выздоравливайте!
Кстати,девочки,переезжайте на север))))))))) У кого у детей ларенготрахеиты. Удивительно,но мы как приехали сюда к папе,ларенготрахеита не было,уже больше полу года.А в Одессе каждые 2 месяца...Не знаю с чем связано,с климатом,или просто прошёл,хотя вряд ли,его обычно раньше 3-ёх не переростают.Поэтому склоняюсь к климату,возможно в Одессе что-то его провоцировало.Наверно буду бояться возвращаться,что опять начнётся.Хотя,может рано радуюсь,и это просто временное затишье тут,пол года ещё ни о чём не говорят,но пока что слава Богу!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки