Т.е. вы себя считаете патриотом, а тех кто критикует русофобами понижающими рейтинг?
А я вот наоборот считаю такими именно вас… Ибо любите вы не Россию а власть в ней. Вы защищаете не Россию, не людей живущих в этой стране. Нет! Вы стоите на страже правящей клептократии, для которой эта страна лишь огород...
Когда я критикую страну, например, это не значит, что я не люблю мою страну. Как раз наоборот. Я не люблю то плохое о чем говорю, и желаю что бы его не было... Хочу, что бы она, моя страна, сама по себе и люди в ней менялись в лучшую сторону. А для этого нужны реформы. А реформы возможны, только если мы видим все недостатки и поэтому знаем, что плохо и что нужно менять…
А вам милей тупое, на уровне футбольных фанатов, олюлюкание «наши круче», «Америка параша победа будет наша»… Именно это и нужно вашим правителям-временщикам потому, что именно при таких условиях они могут спокойно продолжать пилить свой бюджет не напрягаясь и не напрягаясь для усилий(а это всегда огромные усилия), для превращения нашей Родины в страну где каждый будет чувствовать себя ответственным гражданином и «любящим и любимым сыном». Именно этим упырям выгодна ваша нелюбовь к людям со здравым смыслом да и всему миру, ибо именно так легко занять и отвлечь «быдло» от желания пристально следить за тем, что они там делают и главное здраво оценивать их усилия по набиванию своих карманов… Да плюс к этому все свои промахи и неудачи можно списать на происки разнообразных врагов.
А по мне так большей дискредитации страны чем такие умники как вы и не сыскать…
А Ляля в моем представлении и есть Патриот, потому как любит Родину, и желает что бы и страна и народ могли гордиться собой и жить достойно…
Извините за пафос, но я так думаю.
Социальные закладки