Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7314 из 7518 ПерваяПервая ... 6314 6814 7214 7264 7304 7312 7313 7314 7315 7316 7324 7364 7414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,261 по 146,280 из 150356
  1. Вверх #146261
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вот не надо обобщать. Это ты ведьма, а я принцесса! Я питаюсь нектаром цветов и поправляюсь!)))))))))
    ага)
    знаю я вас ,принцесс)))
    все мы из одного шабаша))))

2. Вверх #146262
    Дом советов
    Я на правильность не претендую Просто хочу сладкую и тяжелую и те, кто пекли из холодильника, говорят, что получается именно такая.

Самая вкусная паска, которую мы ели, и с мужем признали оба, что она лучшая, это паска, которую нам принесли наши друзья, когда 2 года назад пришли в гости на майские. Печет их сосед, дед, рецепт держит под секретом, но такой вкусноты я еще ни разу не пробовала. Она очень плотная, очень сладкая и при этом не твердеет в сухарь, долго держится свежей.
    я не про правильность в общем смісле.. я про то что, бістріе дрожжи нормально работают в холодильнике......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #146263
    пессимист форума
    я на сафмоменте (сухом )делаю тесто в ХП. которое потом может до трех дней лежать в холодильнике.
    и потом отлично все подходит.
    но!

тесто НЕ сдобное - обычное для хачапуРОВ и тому подобного.

4. Вверх #146264
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я не про правильность в общем смісле.. я про то что, бістріе дрожжи нормально работают в холодильнике......
    Ты не первая об этом говоришь, но мне все же хочется соблюсти рецепт, чтоб потом не жалеть, если не получится, или получится не то, что я хочу.

В любом случа, буду в Метро смотреть какие там дрожжи есть и от этого плясать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #146265
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Привет, красоточки! Сто лет к вам не заходила, берите обратно на кухню, ага?

Мало того, что я паску не люблю, так еще и мужу сейчас диетой сдобу запретили. Зачем я их печь собралась - вопрос вопросов. Стадное чувство, не иначе.
    Поэтому, собираюсь испечь по 2 штуки каждого вида и хватит.
    Как я тебя понимаю. Я вообще ни хлеба, ни чего еще мучного не ем - не люблю просто. Но вот сам процесс производства.... Закупила на несколько рецептов, потом только увидела, что выход получится штук 25 точно((( И кто это все есть будет, вот вопрос
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #146266
    Постоялец форума
    а я пасочки обожаю.... но блин!!!! потом же растипопа, я просто не могу успокоиться ,пока до последней крошки не доем))) люблю я их)) старший деть пасочки не особо любит, так чисто символически с толстым слоем масла съест, младший любит - но много не даю, потому что потом начинуются, как правило, проблемы с животиком.... раньше старалась делать побольше, а в этом годы два малюсеньких замеса , и обязательно из холодильника - ну очень она мне импонирует, и что самое главное - она у меня всегда получается))))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

7. Вверх #146267
    Постоялец форума Аватар для TMar
    В ней нет шелухи? Я какую овсянку не куплю, потом сижу и изо рта вытаскиваю овсяную шелуху. Не мелкие отруби, а именно крупную шелуху от зерна. Я такое не могу есть. Поэтому, неизменно покупаю Нордик с отрубями, в ней мусора нет. Хотя знаю, что полезней та овсянка, которая цельная.

Нет шелухи.

8. Вверх #146268
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Паски паски паски... В какую тему не заглянеш- все пекут, или собираются, или уже... Я в этом году пропускаю. Может на проводы соберусь. У меня заказ на трехэтажный торт. Ну посыплю может посыпкой сверху- чтоб от коллектива не отрываться
    Всем привет. Остро нуждаюсь в психиатре. Начались провалы в памяти не помню, как я провела это лето. Ведь если было 30 градусов а теперь 4, это уже " вот лето пролетело все осталось позади"? короче ниче не знаю, мы опять достали свитера и сапоги....
    Утром на траве лежал снег. Кажется и осень я прое..пустила
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #146269
    Кулинар форума

Доброе утро!

На завтрак пожарила себе окорочок. Дети ели рыбу и рано убежали на работу. А я отдыхаю.

Обрезала не весь виноград, осталась часть над крышей гаража, и надо туда забраться, а сын всё лестницу не привезёт. Почему-то много веток вымерзло. Но уже листики распускаются, надо поторопиться )

Зацвели мои пионы. Разрослись так, что дорожку напрочь перекрыли. И кроме *мама миа* сказать и нечего )) Надо как-то подвязать кусты, стянуть что-ли, чтобы диаметр уменьшить.
    Пчёлки активно жужжат, слуху приятно )

10. Вверх #146270
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Нет шелухи.
    Я тоже Терра покупаю, пока что шелухи не замечала.

11. Вверх #146271
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Привет, ненаглядные!

Высунула голову из работы. Зашла сделать реверанс.

И все.

Ныряю дальше!

Забейте на камешки в огород. Может человека с утра кто обидел он и страдает. И волочит сей груз дальше.

Ну, право слово! Все же умницы и красавицы!

Всем отличных куличей и настроения.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #146272
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ха! Я не то чтобы забила, уже и прикопала, и забыла, где труп спрятала!
    Я пасхами занимаюсь, я добрая
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #146273
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я же говорю, что умницы и красавицы!

А еще и очень деятельные девушки!

Хоть с Вами немного расслабляюсь.

А то, я же этот - бессмертный пони.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

14. Вверх #146274
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что умницы и красавицы!

А еще и очень деятельные девушки!

Хоть с Вами немного расслабляюсь.

А то, я же этот - бессмертный пони.
    главное что бессмертный))
    это очень хорошо)

15. Вверх #146275
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Паски паски паски... В какую тему не заглянеш- все пекут, или собираются, или уже... Я в этом году пропускаю. Может на проводы соберусь. У меня заказ на трехэтажный торт. Ну посыплю может посыпкой сверху- чтоб от коллектива не отрываться
    Всем привет. Остро нуждаюсь в психиатре. Начались провалы в памяти не помню, как я провела это лето. Ведь если было 30 градусов а теперь 4, это уже " вот лето пролетело все осталось позади"? короче ниче не знаю, мы опять достали свитера и сапоги....
    Утром на траве лежал снег. Кажется и осень я прое..пустила
    О! Насчет торта.
    Кто-то делал, или ел хоть когда-нибудь хрустящий египетский торт?
    Нашла рецепт в ФБ, по описанию должен быть очень вкусный и со вкусом карамели, что я очень уважаю.
    Планирую на выходных сделать.

16. Вверх #146276
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

я уже год точно не пеку пироги. А торты наверное лет пять. Много сладкого стараемся не есть. Если захочется, всегда есть Профитроли) ну или моя мама
    В субботу к Оли за пасками, надеюсь там еще что та сладкое взять. Я оч люблю Павлову. С ней трудно возится, проще купить. Наполеон или заварные пирожные с белым кремом из Профитролей. И японские мочи)

17. Вверх #146277
    Посетитель Аватар для люсечка

Самая вкусная паска, которую мы ели, и с мужем признали оба, что она лучшая, это паска, которую нам принесли наши друзья, когда 2 года назад пришли в гости на майские. Печет их сосед, дед, рецепт держит под секретом, но такой вкусноты я еще ни разу не пробовала. Она очень плотная, очень сладкая и при этом не твердеет в сухарь, долго держится свежей.
    Всем здравствуйте и удачного дня! Аня, деда с рецептом пытать! От люблю я таких "секретников". Умеешь приготовить вкусно, так чего жадничать? Дай рецепт и пусть люди тоже наслаждаются)))

18. Вверх #146278
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пусть чистота войдет в твой дом!Омоет радостью теплом!Звенит,сверкая,как вода.Да беды смоет навсегда!С Чистым Четвергом!

вот таким чудным стишком меня поздравили, а я его Вам принесла. Каждому в репу не могу с тел, так что Всем тут))

19. Вверх #146279
    Японамать

Цитата Сообщение от люсечка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте и удачного дня! Аня, деда с рецептом пытать! От люблю я таких "секретников". Умеешь приготовить вкусно, так чего жадничать? Дай рецепт и пусть люди тоже наслаждаются)))
    Я тоже этого не понимаю. Никогда не скрываю свои кулинарные открытия.

Но деда пытать уже не получится. Наши друзья, те, что соседствовали с этим дедом, уехали на ПМЖ в Коста Рику.

20. Вверх #146280
    Японамать

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Пусть чистота войдет в твой дом!Омоет радостью теплом!Звенит,сверкая,как вода.Да беды смоет навсегда!С Чистым Четвергом!

вот таким чудным стишком меня поздравили, а я его Вам принесла. Каждому в репу не могу с тел, так что Всем тут))
    О! Так это божья благодать, видать, на мужа моего снизошла!)))))

Этот болеющий на работу не поехал, остался и дома и вдруг выяснилось, что он моет окна! ))))))))

Закрытая тема
Страница 7314 из 7518 ПерваяПервая ... 6314 6814 7214 7264 7304 7312 7313 7314 7315 7316 7324 7364 7414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права