|
я на сафмоменте (сухом )делаю тесто в ХП. которое потом может до трех дней лежать в холодильнике.
и потом отлично все подходит.
но!
тесто НЕ сдобное - обычное для хачапуРОВ и тому подобного.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет, красоточки! Сто лет к вам не заходила, берите обратно на кухню, ага?
Как я тебя понимаю. Я вообще ни хлеба, ни чего еще мучного не ем - не люблю просто. Но вот сам процесс производства.... Закупила на несколько рецептов, потом только увидела, что выход получится штук 25 точно((( И кто это все есть будет, вот вопрос
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а я пасочки обожаю.... но блин!!!! потом же растипопа, я просто не могу успокоиться ,пока до последней крошки не доем))) люблю я их)) старший деть пасочки не особо любит, так чисто символически с толстым слоем масла съест, младший любит - но много не даю, потому что потом начинуются, как правило, проблемы с животиком.... раньше старалась делать побольше, а в этом годы два малюсеньких замеса , и обязательно из холодильника - ну очень она мне импонирует, и что самое главное - она у меня всегда получается))))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Паски паски паски... В какую тему не заглянеш- все пекут, или собираются, или уже... Я в этом году пропускаю. Может на проводы соберусь. У меня заказ на трехэтажный торт. Ну посыплю может посыпкой сверху- чтоб от коллектива не отрываться
Всем привет. Остро нуждаюсь в психиатре. Начались провалы в памятине помню, как я провела это лето. Ведь если было 30 градусов а теперь 4, это уже " вот лето пролетело все осталось позади"?
короче ниче не знаю, мы опять достали свитера и сапоги....
Утром на траве лежал снег. Кажется и осень я прое..пустила
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро!
На завтрак пожарила себе окорочок. Дети ели рыбу и рано убежали на работу. А я отдыхаю.
Обрезала не весь виноград, осталась часть над крышей гаража, и надо туда забраться, а сын всё лестницу не привезёт. Почему-то много веток вымерзло. Но уже листики распускаются, надо поторопиться )
Зацвели мои пионы. Разрослись так, что дорожку напрочь перекрыли. И кроме *мама миа* сказать и нечего )) Надо как-то подвязать кусты, стянуть что-ли, чтобы диаметр уменьшить.
Пчёлки активно жужжат, слуху приятно )
Привет, ненаглядные!
Высунула голову из работы. Зашла сделать реверанс.
И все.
Ныряю дальше!
Забейте на камешки в огород. Может человека с утра кто обидел он и страдает. И волочит сей груз дальше.
Ну, право слово! Все же умницы и красавицы!
Всем отличных куличей и настроения.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ха! Я не то чтобы забила, уже и прикопала, и забыла, где труп спрятала!
Я пасхами занимаюсь, я добрая![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я же говорю, что умницы и красавицы!
А еще и очень деятельные девушки!
Хоть с Вами немного расслабляюсь.
А то, я же этот - бессмертный пони.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
О! Насчет торта.
Кто-то делал, или ел хоть когда-нибудь хрустящий египетский торт?
Нашла рецепт в ФБ, по описанию должен быть очень вкусный и со вкусом карамели, что я очень уважаю.
Планирую на выходных сделать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем привет!
я уже год точно не пеку пироги. А торты наверное лет пять. Много сладкого стараемся не есть. Если захочется, всегда есть Профитроли) ну или моя мама
В субботу к Оли за пасками, надеюсь там еще что та сладкое взять. Я оч люблю Павлову. С ней трудно возится, проще купить. Наполеон или заварные пирожные с белым кремом из Профитролей. И японские мочи)
Пусть чистота войдет в твой дом!Омоет радостью теплом!Звенит,сверкая,как вода.Да беды смоет навсегда!С Чистым Четвергом!
вот таким чудным стишком меня поздравили, а я его Вам принесла. Каждому в репу не могу с тел, так что Всем тут))
Социальные закладки