|
Может кто-нибудь видел в продаже детские сапожки demar?
вот такого плана:
Вложение 7256874 Вложение 7256875
[QUOTE=Yu_li_ka;43545482]Мне не надо ничего читать.... Не обманывайте людей....Лично вы видели мех бобра????
Вам не надо ничего читать? В интернете специалистам по мехам не доверяете? И- зря! Я почитала, и теперь знаю, что искать!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Была сегодня на 7 км.Как -то уже перемусолили вопрос,но все равно мне покоя не дает.Большую
часть времени потратили на ткани,слава Богу улов удачный ,правда от напряга мозга голова
болит до сих пор)))Теперь по поводу вещей на 2 контейнерной площадке.Китай вижу стал
попадаться редко,в основном рынок полон самопалом,да еще о ужас ,не самого лучшего качества.Где-то шьют на Малой АрнаутскойПонравилась кофта,но её кривые руки наспех сшили,даже моя мама не сильно с хорошим зрением издалека увидела неграмотный и грубой пошив.А сидела она на мне как кишка ,а продавцы говорили ,что это мол такой фасон.Но я же молодая девушка,мне нравиться облегающий силуэт,а не 50 летняя тетка чтоб свободное носить.И еще просят за это 250 грн. Такие цены наворотили,что ховайся.О культуре и вежливости я вообще молчу на 2 контейнерной.Видно у нас в моде бескультурье и курение.Эх...Наболело.
Наша песня хороша,начинай с начала....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Конешно,швейка..ведь растаможка в 6-7 раз больше,чем в соседней Поляндии.
Шить будете,про силуэт не забудьте.![]()
Может мне у Вас разрешения спросить ездить на 7 или нет ?Может я хочу ,чтобы все-таки задумались реализаторы на 7 км ,ну почему такие плохие продажи и как их повысить
Ведь здесь тема обсуждения не только для продавцов и покупателей,здесь мы (покупатели)делимся своими впечатлениями.А на 7 км буду ездить ,часто или редко ,это уже как жизнь покажет.Пока что для меня самый удачный шоппинг -это шоппинг на тканевых рядах.И продавцы там еще не потеряли человеческие качества
![]()
Ну, если что, то в кожаных и меховых рядах ассортимент очень большой, и ещё парочка магазинов есть на 5-й площадке слева, если плавно из кожи вырулить на неё. Но, я например, подумываю не купить ли что-то искусственное для машины, так как езжу очень много за рулём и все мои "автоледи" мне всё равно очень жалко, хотя они и выдерживают нагрузки. С учётом всех правил эксплуатации, как говорят профессионалы: "Если вы проводите за рулем много времени, не стоит выбирать нежные, нестойкие к износу меха типа шиншиллы или каракульчи. Такие изделия буквально после одного сезона расползутся рядом со швами, тонкая мездра не выдержит нагрузки. За рулем также противопоказаны: длинноворсовая пушнина (лисица, енот и т.п.) и меха с высоким жестким остевым волосом (натуральный бобер, нутрия, ондатра, длинноворсовая норка). Длинная ость не выносит перегибов и ломается, и на местах повышенной нагрузки образуются целые «поляны из пеньков». Поэтому оптимальный выбор - меха с высокой износостойкостью (низковорсовая норка, тюлень), а при «жестких режимах эксплуатации» только меха с удаленной или укороченной остью, т.е. стриженые или щипаные. Если вам очень нравится чувственная роскошь лисы, рыси и других длинноворсовых мехов, лучше ограничиться отделками: воротниками, манжетами и опушками".
Короче, с учётом всего вышесказанного могу ещё если надо посоветовать место с искусственными безрукавками, жилетами и полушубками под разные виды шерсти от лисы до норки. Цена вопроса от 150 до 400 грн. (Мылка, разумеется почти на углу с Разгрузкой)
Каракульча расползётся??????Это очередной прикол!!!! От куда вы это скопировали??? Неужели вы серьёзно думаете,что человек,который хочет купить норку пойдёт на МЫЛКУ угол разгрузочной за искусственной жилеткой )))))))))
Конечно не думаю, поэтому это и не для Стаси. Ей я уже всё что хотела - сказала раньше
. А тем, - кому это возможно надо - кто-то уже в этой теме об этом спрашивал, но не помню кто.
А про каракуль - это не я, а российский "Меховой портал - все о мехе и меховой моде". Я лично про каракуль вообще ничего не знаю. Я как-то больше по чернобурке, волку или шиншилке для машинки. Но всё тоненькое у меня в машине не зависимо от страны производителя (а покупала я себе меха в разных странах) действительно то тянется, то разлазится, то ломаются волоски. Может потому, что машина у меня очень низкая-спортивная, а езжу я очень много. Вот как-то так.
Не стоит относится так серьёзно и скрупулёзно к общечеловеческим советам, кому-то они всё-таки пригодится могут.
Кстати, специально для Вас ознакомилась с Википедией, что такое КАРАКУЛЬЧА (оказывается, в статье были таки правы - она разлезется, потому, что мездра там невероятно тонюсенькая: Каракульча́ — мех, выделываемый из шкурок недоношенных ягнят каракульских овец (в отличие от каракуля, получаемого из шкурок новорождённых ягнят той же породы). Отличается от каракуля коротким, прилегающим к мездре блестящим шелковистым волосяным покровом с муаровым рисунком, без сформировавшихся завитков, а также меньшей толщиной шкурки и значительно меньшей носкостью (2—3 сезона). Нестойка к истиранию и сильным механическим нагрузкам (легко образует «заломы»).
Сопоставима по стоимости с наиболее дорогими сортами каракуля.
Имеет несколько десятков названий в зависимости от способа выделки, происхождения меха и его цвета (чёрный, серый, коричневый). Наиболее часто встречаемый цвет — коричневый и его оттенки. Особенно ценными сортами каракульчи считаются шкурки цветов сур и антик.
Так что не стоит делать выводов на стереотипах...
Господя ) Да сначала поносите шубку из каракульчи , а потом пишите ) Да ей сноса нет !!! настоящей конечно .
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 26.11.2013 в 08:59.
Ну дык и я об этом!!!! Она может и тонкая ,но очень эластичная. А то,что сноса ей нет ,это однозначно.
Rena-ta, может вы не будете говорить о том,чего не знаете сами, поверьте почитать Википедию в данном случае мало..... Хотя я рада,что благодаря мне вы что-то прочли)))))
Социальные закладки