Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 731 из 1292 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 25823
  1. Вверх #14601
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    здравствуйте. нужны складные стулья, табуретки.мне на мылку или есть где-то отдельно?
    Ещё на 5-й площадке посмотрите, и на улицах Подгорная, Заводская, Фабричная. Причём на Подгорной не только параллельно Заводской, но и перпендикулярно (Подгорная ещё огибает гору справа (если считать, что Мылка её огибает слева))

2. Вверх #14602
    Посетитель Аватар для Solecito
    Может кто-нибудь видел в продаже детские сапожки demar?
    вот такого плана:
    Вложение 7256874 Вложение 7256875

3. Вверх #14603
    Живёт на форуме Аватар для elki
    [QUOTE=Yu_li_ka;43545482]Мне не надо ничего читать.... Не обманывайте людей....Лично вы видели мех бобра????

Вам не надо ничего читать? В интернете специалистам по мехам не доверяете? И- зря! Я почитала, и теперь знаю, что искать!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Вы так и не уточнили, что Вас интересовало по мехам. Я один магазин Вам скинула давно по шубам (не самым дешёвым ), а могла ещё головные уборы, жилетки, просто меха. (Спрашивала, чтоб не писать всё подрят: Что конкретно Вас интересует? Меховых магазинов много (какие изделия и возможно, какой мех) ). Если, конечно, это ещё важно...
    Я хотела типа "автоледи" что-то подобрать. Ориентир выписала, но еще не добралась до 7 км.

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Была сегодня на 7 км.Как -то уже перемусолили вопрос,но все равно мне покоя не дает.Большую
    часть времени потратили на ткани,слава Богу улов удачный ,правда от напряга мозга голова
    болит до сих пор)))Теперь по поводу вещей на 2 контейнерной площадке.Китай вижу стал
    попадаться редко,в основном рынок полон самопалом,да еще о ужас ,не самого лучшего качества.Где-то шьют на Малой АрнаутскойПонравилась кофта,но её кривые руки наспех сшили,даже моя мама не сильно с хорошим зрением издалека увидела неграмотный и грубой пошив.А сидела она на мне как кишка ,а продавцы говорили ,что это мол такой фасон.Но я же молодая девушка,мне нравиться облегающий силуэт,а не 50 летняя тетка чтоб свободное носить.И еще просят за это 250 грн. Такие цены наворотили,что ховайся.О культуре и вежливости я вообще молчу на 2 контейнерной.Видно у нас в моде бескультурье и курение.Эх...Наболело.

6. Вверх #14606
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 7 км.Как -то уже перемусолили вопрос,но все равно мне покоя не дает.Большую
    часть времени потратили на ткани,слава Богу улов удачный ,правда от напряга мозга голова
    болит до сих пор)))Теперь по поводу вещей на 2 контейнерной площадке.Китай вижу стал
    попадаться редко,в основном рынок полон самопалом,да еще о ужас ,не самого лучшего качества.Где-то шьют на Малой АрнаутскойПонравилась кофта,но её кривые руки наспех сшили,даже моя мама не сильно с хорошим зрением издалека увидела неграмотный и грубой пошив.А сидела она на мне как кишка ,а продавцы говорили ,что это мол такой фасон.Но я же молодая девушка,мне нравиться облегающий силуэт,а не 50 летняя тетка чтоб свободное носить.И еще просят за это 250 грн. Такие цены наворотили,что ховайся.О культуре и вежливости я вообще молчу на 2 контейнерной.Видно у нас в моде бескультурье и курение.Эх...Наболело.
    Ну,вот,купили себе ткань и теперь пошьете себе не самопал))) и не кривыми руками....))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #14607
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Наша песня хороша,начинай с начала....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #14608
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ну,вот,купили себе ткань и теперь пошьете себе не самопал))) и не кривыми руками....))
    А как же)

9. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Конешно,швейка..ведь растаможка в 6-7 раз больше,чем в соседней Поляндии.
    Шить будете,про силуэт не забудьте.

10. Вверх #14610
    А как же)
    Девушка,Вы меня удивляете! Пишите такой негатив о 7 км,но все равно туда едите .Зачем?
    "Ежики кололись,плакали,но продолжали есть кактус"

11. Вверх #14611
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Девушка,Вы меня удивляете! Пишите такой негатив о 7 км,но все равно туда едите .Зачем?
    "Ежики кололись,плакали,но продолжали есть кактус"
    Может мне у Вас разрешения спросить ездить на 7 или нет ?Может я хочу ,чтобы все-таки задумались реализаторы на 7 км ,ну почему такие плохие продажи и как их повыситьВедь здесь тема обсуждения не только для продавцов и покупателей,здесь мы (покупатели)делимся своими впечатлениями.А на 7 км буду ездить ,часто или редко ,это уже как жизнь покажет.Пока что для меня самый удачный шоппинг -это шоппинг на тканевых рядах.И продавцы там еще не потеряли человеческие качества

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Может мне у Вас разрешения спросить ездить на 7 или нет ?Может я хочу ,чтобы все-таки задумались реализаторы на 7 км ,ну почему такие плохие продажи и как их повыситьВедь здесь тема обсуждения не только для продавцов и покупателей,здесь мы (покупатели)делимся своими впечатлениями.А на 7 км буду ездить ,часто или редко ,это уже как жизнь покажет.Пока что для меня самый удачный шоппинг -это шоппинг на тканевых рядах.И продавцы там еще не потеряли человеческие качества
    та не все плачутся у мамы моей во дворе соседка со 2-й площадки(сын держит цех...шьють)сосед на той неделе спросил как торговля...она ему сказала ХО-РО-ШО

13. Вверх #14613
    Потому что умные люди на 7 км не ездят,а могут дешевле купить на других вещевых рынках или в магазине.Особенно меня прикольнул сюжет:пуховик на Черемушках 1700,на 7 км такой же в один в один 1800-1900грн. Спрашивается какого черта тащиться за тридевять земель?)))
    В точку!
    Только ткани,которые Вы покупаете в розницу так же в три раза дороже,чем за рулон.

14. Вверх #14614
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я хотела типа "автоледи" что-то подобрать. Ориентир выписала, но еще не добралась до 7 км.
    Ну, если что, то в кожаных и меховых рядах ассортимент очень большой, и ещё парочка магазинов есть на 5-й площадке слева, если плавно из кожи вырулить на неё. Но, я например, подумываю не купить ли что-то искусственное для машины, так как езжу очень много за рулём и все мои "автоледи" мне всё равно очень жалко, хотя они и выдерживают нагрузки. С учётом всех правил эксплуатации, как говорят профессионалы: "Если вы проводите за рулем много времени, не стоит выбирать нежные, нестойкие к износу меха типа шиншиллы или каракульчи. Такие изделия буквально после одного сезона расползутся рядом со швами, тонкая мездра не выдержит нагрузки. За рулем также противопоказаны: длинноворсовая пушнина (лисица, енот и т.п.) и меха с высоким жестким остевым волосом (натуральный бобер, нутрия, ондатра, длинноворсовая норка). Длинная ость не выносит перегибов и ломается, и на местах повышенной нагрузки образуются целые «поляны из пеньков». Поэтому оптимальный выбор - меха с высокой износостойкостью (низковорсовая норка, тюлень), а при «жестких режимах эксплуатации» только меха с удаленной или укороченной остью, т.е. стриженые или щипаные. Если вам очень нравится чувственная роскошь лисы, рыси и других длинноворсовых мехов, лучше ограничиться отделками: воротниками, манжетами и опушками".
    Короче, с учётом всего вышесказанного могу ещё если надо посоветовать место с искусственными безрукавками, жилетами и полушубками под разные виды шерсти от лисы до норки. Цена вопроса от 150 до 400 грн. (Мылка, разумеется почти на углу с Разгрузкой)

15. Вверх #14615
    Каракульча расползётся??????Это очередной прикол!!!! От куда вы это скопировали??? Неужели вы серьёзно думаете,что человек,который хочет купить норку пойдёт на МЫЛКУ угол разгрузочной за искусственной жилеткой )))))))))

16. Вверх #14616
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Каракульча расползётся??????Это очередной прикол!!!! От куда вы это скопировали??? Неужели вы серьёзно думаете,что человек,который хочет купить норку пойдёт на МЫЛКУ угол разгрузочной за искусственной жилеткой )))))))))
    Конечно не думаю , поэтому это и не для Стаси. Ей я уже всё что хотела - сказала раньше . А тем, - кому это возможно надо - кто-то уже в этой теме об этом спрашивал, но не помню кто.
    А про каракуль - это не я, а российский "Меховой портал - все о мехе и меховой моде". Я лично про каракуль вообще ничего не знаю . Я как-то больше по чернобурке, волку или шиншилке для машинки. Но всё тоненькое у меня в машине не зависимо от страны производителя (а покупала я себе меха в разных странах) действительно то тянется, то разлазится, то ломаются волоски. Может потому, что машина у меня очень низкая-спортивная, а езжу я очень много. Вот как-то так.
    Не стоит относится так серьёзно и скрупулёзно к общечеловеческим советам, кому-то они всё-таки пригодится могут.

17. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Каракульча расползётся??????Это очередной прикол!!!!
    Кстати, специально для Вас ознакомилась с Википедией, что такое КАРАКУЛЬЧА (оказывается, в статье были таки правы - она разлезется, потому, что мездра там невероятно тонюсенькая: Каракульча́ — мех, выделываемый из шкурок недоношенных ягнят каракульских овец (в отличие от каракуля, получаемого из шкурок новорождённых ягнят той же породы). Отличается от каракуля коротким, прилегающим к мездре блестящим шелковистым волосяным покровом с муаровым рисунком, без сформировавшихся завитков, а также меньшей толщиной шкурки и значительно меньшей носкостью (2—3 сезона). Нестойка к истиранию и сильным механическим нагрузкам (легко образует «заломы»).
    Сопоставима по стоимости с наиболее дорогими сортами каракуля.
    Имеет несколько десятков названий в зависимости от способа выделки, происхождения меха и его цвета (чёрный, серый, коричневый). Наиболее часто встречаемый цвет — коричневый и его оттенки. Особенно ценными сортами каракульчи считаются шкурки цветов сур и антик.
    Так что не стоит делать выводов на стереотипах...

18. Вверх #14618
    User banned
    Господя ) Да сначала поносите шубку из каракульчи , а потом пишите ) Да ей сноса нет !!! настоящей конечно .
    Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 26.11.2013 в 08:59.

19. Вверх #14619
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Господя ) Да сначала поносите шубку из каракульчи , а потом пишите ) Да её сноса нет !!! настоящей конечно .
    Ну дык и я об этом!!!! Она может и тонкая ,но очень эластичная. А то,что сноса ей нет ,это однозначно.

Rena-ta, может вы не будете говорить о том,чего не знаете сами, поверьте почитать Википедию в данном случае мало..... Хотя я рада,что благодаря мне вы что-то прочли)))))

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Может мне у Вас разрешения спросить ездить на 7 или нет ?Может я хочу ,чтобы все-таки задумались реализаторы на 7 км ,ну почему такие плохие продажи и как их повысить:)Ведь здесь тема обсуждения не только для продавцов и покупателей,здесь мы (покупатели)делимся своими впечатлениями.А на 7 км буду ездить ,часто или редко ,это уже как жизнь покажет.Пока что для меня самый удачный шоппинг -это шоппинг на тканевых рядах.И продавцы там еще не потеряли человеческие качества
    Надо работать с адекватами и все будет отлично!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 731 из 1292 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права