добрый день!
кто знает - где на 7 км можно купить пуховик для девочки 8 лет?
на натуральном пуху. Спасибо
| ||
Тема: 7 КМ
добрый день!
Ребятки, подскажите.
Где купить на 7 - ом спортивные вещи Bosko (для сборной шьется). Видела как то, не знаю есть ли сейчас? Подскажите пожалуйста, очень надо.
Девочки пожалуйста кто знает напишите цены на шубу из бобра, до колена с поясом и капюшоном, очень нужно, я не местная знакомые зовут поехать, вот и думаю стоит или нет.
Бобёр занесён в Красную книгу http://biodat.ru/db/rb/rb.php?src=1&vid=374 А то ,что вы имеете ввиду называют бобриком,что на самом деле является кроликом. Цены от 800 у.е и выше,в зависимости от длины качества и т.д. Как вы описали в районе 1500.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
добрый день!
Также интересует, подскажите пож-ста.
Народ,доброе утречко,а кто знает,почем ковры на 7 м?хотим в комнаты покласть,чтоб деть бегал по тепломуспс
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 23.11.2013 в 16:42.
У моей мамы лет 10-12 назад была шуба из бобра. Мех был блестящий, на ощупь-довольно жесткий. В общем, ничего общего с выставленными выше фото.
Всё правильно,))))) Мех с первого фото
Подскажите пожалуйста, где на 7 км можно найти пуховики ТД ЛИМС ( Интересует пуховик фирмы "Hailuozi")?
Скажите, пожалуйста, есть ли еще демисезонная верхняя одежда и обувь.
Есть на 7 интерактивные игрушки фирмы [B]?[/B]Hasbro Fur Real Friends ?
Вы так и не уточнили, что Вас интересовало по мехам. Я один магазин Вам скинула давно по шубам (не самым дешёвым), а могла ещё головные уборы, жилетки, просто меха. (Спрашивала, чтоб не писать всё подрят: Что конкретно Вас интересует? Меховых магазинов много (какие изделия и возможно, какой мех) ). Если, конечно, это ещё важно...
Доброй ночи,ребята подскажите где на 7 км,поискать чехлы на стулья!!!именно чехлы,не подушки!!!заранее спасибо
здравствуйте. нужны складные стулья, табуретки.мне на мылку или есть где-то отдельно?
Социальные закладки