Сообщение от
Антиоранж
А ничего, ничего хорошего. Виталия уважаю как великолепного боксера и мужика с характером, но политик из него….
Лучше комментировать не буду.
А что касается сам заработал, ну да уже лет десять сам зарабатывает. А помогла ему заработать братва.
Кстати, я когда-то давно смотрел его бой с Льисом и удивился его неадекватному поведению, Виталя упал (подскользнулся по-моему) Льюис ему протягивает перчатку, чтобы помочь встать, а Виталик ногой лежа его по перчатке (смотрели вместе с одним из начальников подразделения безопасности «Лукойла», очень знающим челом), так он мне все рассказал, что Виталик на киевского авторитета Рыбку работал, и что братва его в Германии помогла к Колю устроиться, и деньги в него вливала.
И было это задолго до «оранжевой» революции, и фоток и компромата, которые в И-те всплыли.
И сидел Виталик в СИЗО в то время когда Вова на Олимпиаду шел (вот не помню точно, шел или только выиграл) за «тяжкие телесные» или «рэкет». Это мне все рассказали тогда.
Многое и другое интересное изложили……
Более того у Виталика, ни четкой программы, ни понимания что надо делать (одни общие слова).
Стеклянная улыбка, и бессвязная речь.
В «Регионах» хоть много знающих промышленников и хозяйственников. А у «Удара» кто? Вы можете там кроме Виталика назвать хоть одну знаковую, известную фигуру.
А знание иностранных, это плюс Виталику, но при этом ничего не говорит каким он будет президентом. И скорее всего, очень хреновым. Судя по всему.
Социальные закладки