|
Завтра, в четверг, 28 апреля состоится любительская велопрогулка по Куяльницкому лиману с заездом к Хаджибеевскому лиману в районе Гидропорта. Цель поездки - проехаться)), лицезрение красот и накопать для пересадки на клумбы вот таких цветочков:
![]()
Поездка стартует от памятника, расположенного в скверике у кинотеатра Звёздный в 17.00 (предварительно), потом по Марсельской до посёлка Шевченко, спуск к Куяльнику, движение вдоль объездной дороги до санатория, дальше за санаторий под Котовкой, подъём на обрыв и движение над Куяльником (тут красота ниописуемая) до в/ч. Потом на Балтскую дорогу и почти сразу уходим в сторону Хаджибея. Копаем цветочки и назад - по Балтской дороге до Котовки, через Котовку и спуск к санатоию по змейке (прикольная дорожка, по которой раньше к Куяльнику спускались кареты). По обочине объездной назад. Кто с города - может от санатория двинуть напрямую на Черноморского казачества.
Поездка идеально подходит для начинающих велолюбителей и будет максимально безопасной - часть пути по объездной дороге (3-4 км) будет проехана по обочине, максимально удалённо от проезжающих машин, основной путь будет проходить по хорошим грунтовым тропинкам, где машины - вообще редкость. Пару километров проедем по малозагруженной Балтской дороге. Дистанция от Звёздного и назад - 25 км. Темп - начально любительский.
Arrive ее guilpourra
да, буду через пол часа на ТЗ
А я сегодня не катаюсь, в парикмахерской сижу![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
катался утром по ТЗ, солнышко светит, ветерок обдувает -красота.
на пляжике полежал, но не купался. ничего с собой не взял, да и с мыслями не собрался(вода-то градусов14-16)
Вернулся с ТЗ, отлично прокатились в "старом составе"; неожиданно задержался затемно(не рассчитывал), без света ехал домой.... В интервале с 1й ст.л.д по всей Космонавтов всё в мраке, обесточено.... Отдельный респект ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ АВТО-ПРОФИ, который видя такую ситуацию, всю дорогу меня сопровождал(за спиной) 35 км/ч, освещая фарами дорогу....
П.С.: Электровелосипед Нэо, что с местя до 40 км/ч разгоняется - рулез..![]()
Последний раз редактировалось Тигран; 27.04.2011 в 21:06.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Скажите,а на трассе здоровья есть прокат роликов и сколько он стоит?
Утром еду на трассу, эдак в 7. Если кто имеет желание подключайтесь. Мой номер есть, кто надумает - звоните.
Я эт серьёзно)
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 27.04.2011 в 22:24.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Все успокоились.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
- Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов?
- Как?
- Хрустики..
А мотоциклистов - доноры. Ну потому у них только голова отлетает, а остальное можно использовать на органы...
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь?
В ответ - тишина. Он снова:
- Эй, мужик, рыбу ловишь?
Снова тишина.
- Эй, рыбу ловишь?
Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:
- Че, мужик, на велосипеде катаешься?
Объявление в газете: «Продается три велосипеда, шлем, велотрусы, веломайка, велотуфли и 20 кг разной велосипедной хрени. Звонить после 18-00. Если вам ответит мужчина, скажите, что ошиблись номером.»
Социальные закладки