Личную переписку - в ЛС.
|
Личную переписку - в ЛС.
Чёт никто не пишет после красного цвета... Ну ладно... Народ, а кто нить собирается вечером на Велисапетах побороздить просторы нашей Трассы Здоровья ? Хочется сумерки застать, переходящие плавно в темноту... -проверить световое оборудование на велосипеде...
Хайки Всем!!!
Я вчера(или позавчера) открыла велосезон(далеко-далеко за Одессой
)!! Свершилось таки))))))
Довольнааааая
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Поздравляяяаааю тебя с этим знаменательным событием!!!!! Значит ты скоро въедешь в наши велоряды на полном ходу? Вау!!!!!!!
Еду на трассу сейчас. На часик. Компанию кто-нибудь составит?
P.S.: Не сочтите за издевательство над офисными работниками)
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 26.04.2011 в 16:56.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
У меня с собой велосипед, так что возможно я и выеду на ТЗ, но только после 6ти
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Уууух... кто там говорил за катание по ТЗ в будние дни? Он был на 200% прав) Это супер. Еще и ветерок с моря, приятный и влажный! Супер!
Думаю тем, кто позже поедет будет еще круче! Всем хороших покатушек!
Я знаю что сегодня не катаются, но так хочется.....По крайней мере, я же не поехал ещё никуда... и может не поеду...
Пока вы тут все сидите на форуме и рассуждаете идти или не идти, я отлично катаюсь по почти-пустой ТЗ![]()
Возле моря так тихо и спокойно и по настоящему, по летнему теплоа когда подъезжала к дому , во дворе - вдруг вопль над головой и кошка свалилась с дерева)
По правде сказать ТЗ стала скучной и маленькой. Сегодня (при её почти пустынности) сначала не заметил как оказался у Глечика, потом сразу Скалодром, потом - Аркадия. Скучно)
Да, погода была великолепная!) Единственное что из-за лужи (перед подъемом где слева спуск к стройке что справа, недалеко от Аркадии) оказался весь в болоте) Еще вчера там было довольно сухо.
А вообще я пожалел что одел спортивные штаны - в шортах было бы самое то!
сегодня третий день на велосипеде после 15-ти летнего перерыва. наездил за день(с утра и до обеда) немного около 20км, эмоции переполняют.
жена увидев меня вечером, мою лучезарную улыбку, не поверила, что это после катания на велосипеде
так много наговорили про ТЗ, что завтра тоже там покатаюсь
Социальные закладки