Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 731 из 1597 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 31928
  1. Вверх #14601
    Частый гость Аватар для aurum2009
    У мну с Паризьен не случилось с первого занюха, но потом, по истечении времени он обольстил, нужно будет еще раз к нему прислушаться...авось, он мой )))

2. Вверх #14602
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девчонки, попало мне в руки такое богатство

а у меня, как назло, - насморк. То, что сумела нанюхать - впечатляет оччень и оччень! Может, сталкивался кто? Скажите, как он без насморка???
    Я сталкивалсяНедавно попал ко мне в результате обмена.Такой же набор.
    На мне слабенький и "пишит" тихонечко , совершенно нейтральный и я не могу определить ,чем пахну и пахну ли я вообще?.Ничего выделить не могу,даже странно как то.Жду лета,может сядет по другому.Я привыкла к термоядерным ароматам,а в нем уж очень я приличная и спокойная. Но мне он нравится.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.04.2010 в 22:32.

3. Вверх #14603
    Частый гость Аватар для champagne
    А мне все кажется - тяжело - пудра, пудра, пудра - шанель №5. но, может, это на извращенный простуженный нос?

4. Вверх #14604
    Новичок
    Ralph Blue
    Escape
    Грин эпл

5. Вверх #14605
    ФотоГений
    Девчонки, попало мне в руки такое богатство
    А мне все кажется - тяжело - пудра, пудра, пудра - шанель №5. но, может, это на извращенный простуженный нос?
    ой, это такая красота... Один из моих фаворитов. Подруга в свое время присадила. Я ей такой же купила в подарок на ДР, лежит дожидается своего времени
    Если с этой красотой не переборщить, то она (красота) очень красиво шлейфит. Но если перестараться, то можно заработать головную боль. Пудра есть, пудры там много, фиалково-розовой. Немного горчит, но при этом очень богато и дорого звучит, как по мне.

6. Вверх #14606
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ой, это такая красота... Один из моих фаворитов. Подруга в свое время присадила. Я ей такой же купила в подарок на ДР, лежит дожидается своего времени
    Если с этой красотой не переборщить, то она (красота) очень красиво шлейфит. Но если перестараться, то можно заработать головную боль. Пудра есть, пудры там много, фиалково-розовой. Немного горчит, но при этом очень богато и дорого звучит, как по мне.
    Спасибки, Ellipse!!! Значит, нос (хоть и простуженный) меня не обманывает!!!

7. Вверх #14607
    Посетитель Аватар для anuta888
    Я сегодня первый раз смогла нормально распробовать Reverie au Jardin. Внабрызг совершенно иначе звучит чем из пробирки! Где раньше была лаванда непонятно. А сейчас это практически моноаромат. Лаванда с ладаном, такая красивая! Всем любителям пробовать обязательно!
    Кстати, в Жане появились Тауэры!

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А порядок цен?

9. Вверх #14609
    Новичок
    Могу предложить флаконы для духов емкостью от 8 мл до 100 мл, разной формы и с разными цветами крышечек. Доступные цены. Пишите в ЛС.

10. Вверх #14610
    Новичок

По умолчанию продам JIVAGO 24K 50 ml

продам туалетную воду,купленную в Duty Free,
    новая в упаковке,даже не распечатанная,
    JIVAGO 24K 50 ml
    цена 400 грн.

11. Вверх #14611
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Девочки, кто пробовал новинку- Laura Rose Laura Biagiotti ? Как она вам?

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, вопрос на сто миллионов:
    чем Дива такая отличается от Дивы такой? Первая более старая или просто туалетка? Может ли быть винтажная ЕДП в прямоугольном флаконе?

Спасибо!!!!
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #14613
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    В воскресенье шутки ради не очень трезвые гости решили брызнуть на мою собаку (ту что на аватарке) Cuir de Russie Chanel. Это один из немногих запахов, который она с удовольствием нюхала не чихала и он не раздражал её, поэтому я и согласилась. Результат превзошел все ожидания. На ней это не просто красота это умопомрачительная красотища. Никогда в жизни не пробовала парфюмерию на собаке. Может и зря. Как она на ней звучит это что-то. Пахнет еще до сих пор. Правда уже если только совсем близко нюхать, а до этого благоухала на всю квартиру. На работу уже второй день ношу эту кожу, но на мне такой красоты не получается. Придется вечером обновить на Нюхе.

14. Вверх #14614
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ох, уж эти эксперименты...
    Прийдется подарить собаке свой флакошек, раз на ней лучше звучит

15. Вверх #14615
    Посетитель Аватар для M_K
    Я сегодня наслаждаюсь новым своим ароматом в отливанте( спасибо милому человеку с форума)-Aroma Allegoria Aromaparfum Apaisant by Guerlain. После долгого ношения альдегидов мне захотелось меда.

Aroma Allegoria Aromaparfum Apaisant by Guerlain- это необыкновенный аромат,мед душистый, клевер и цветы( сегодня мимозу унюхала, которая свежинку аромату придает), и жарким летом поле. В базе нежнейшая ваниль.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

16. Вверх #14616
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    На ней это не просто красота это умопомрачительная красотища. Никогда в жизни не пробовала парфюмерию на собаке. Может и зря. Как она на ней звучит это что-то. Пахнет еще до си
    Странно, что Вы это только сейчас заметили....Моя собака уже 13 год служит самым лучшим "полигоном" для затеста духов...
    И то, что на собе красиво и долго звучат духи- сущая правда...Я не люблю на себе Мадемуазель Коко, а на моем песике запах просто великолепный...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы это только сейчас заметили....Моя собака уже 13 год служит самым лучшим "полигоном" для затеста духов...
    И то, что на собе красиво и долго звучат духи- сущая правда...Я не люблю на себе Мадемуазель Коко, а на моем песике запах просто великолепный...
    В молодости они проходили курс IPO. Для прохождения следового раздела использование парфюмерии это смерти подобно и уж тем более в голову не пришло бы надушить собаку. Им интересно, требуют нюхать крышечки, блотеры, бутылки, но от много начинают безудержно чихать. Да и вообще они очень чувствительны к запахам вообще и к парфюмерии в частности. Вот никогда и не приходило в голову их душить.

18. Вверх #14618
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос на сто миллионов:
    чем Дива такая отличается от Дивы такой? Первая более старая или просто туалетка? Может ли быть винтажная ЕДП в прямоугольном флаконе?

Спасибо!!!!
    Инди!Первая туалетка,вторая парфюмка

Девчонки! А я сегодня в Желтой красотке Нины Ричи(и вчера тоже).До чего ж нравится!!!.Правда кожа быстро съедает.Хватает на полдня.
    Роза!Спасибо еще раз за обмен.

19. Вверх #14619
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    хе-хе, Sandeli, спасибо еще раз за Диву )))
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Первая туалетка,вторая парфюмка
    Нет, я помню, как выглядела туалетка Меня интересует, бывала ли в принципе в таком же прямоугольном флаконе парфюмерка? Человек продает именно такой флакон и утверждает, что это парфюмерка.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 731 из 1597 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права