У мну с Паризьен не случилось с первого занюха, но потом, по истечении времени он обольстил, нужно будет еще раз к нему прислушаться...авось, он мой)))
|
У мну с Паризьен не случилось с первого занюха, но потом, по истечении времени он обольстил, нужно будет еще раз к нему прислушаться...авось, он мой)))
Я сталкивалсяНедавно попал ко мне в результате обмена.Такой же набор.
На мне слабенький и "пишит" тихонечко, совершенно нейтральный и я не могу определить ,чем пахну и пахну ли я вообще?.Ничего выделить не могу,даже странно как то.Жду лета,может сядет по другому.Я привыкла к термоядерным ароматам,а в нем уж очень я приличная и спокойная. Но мне он нравится.
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.04.2010 в 22:32.
А мне все кажется - тяжело - пудра, пудра, пудра - шанель №5. но, может, это на извращенный простуженный нос?
Ralph Blue
Escape
Грин эпл
ой, это такая красота... Один из моих фаворитов. Подруга в свое время присадила. Я ей такой же купила в подарок на ДР, лежит дожидается своего времени
Если с этой красотой не переборщить, то она (красота) очень красиво шлейфит. Но если перестараться, то можно заработать головную боль. Пудра есть, пудры там много, фиалково-розовой. Немного горчит, но при этом очень богато и дорого звучит, как по мне.
![]()
Я сегодня первый раз смогла нормально распробовать Reverie au Jardin. Внабрызг совершенно иначе звучит чем из пробирки! Где раньше была лаванда непонятно.А сейчас это практически моноаромат. Лаванда с ладаном, такая красивая! Всем любителям пробовать обязательно!
Кстати, в Жане появились Тауэры!![]()
Могу предложить флаконы для духов емкостью от 8 мл до 100 мл, разной формы и с разными цветами крышечек. Доступные цены. Пишите в ЛС.
продам туалетную воду,купленную в Duty Free,
новая в упаковке,даже не распечатанная,
JIVAGO 24K 50 ml
цена 400 грн.![]()
Девочки, кто пробовал новинку- Laura Rose Laura Biagiotti ? Как она вам?
Дамы, вопрос на сто миллионов:
чем Дива такая отличается от Дивы такой? Первая более старая или просто туалетка? Может ли быть винтажная ЕДП в прямоугольном флаконе?
Спасибо!!!!
You'll never shine if you don't glow (c)
В воскресенье шутки ради не очень трезвые гостирешили брызнуть на мою собаку (ту что на аватарке) Cuir de Russie Chanel. Это один из немногих запахов, который она с удовольствием нюхала не чихала и он не раздражал её, поэтому я и согласилась. Результат превзошел все ожидания. На ней это не просто красота это умопомрачительная красотища. Никогда в жизни не пробовала парфюмерию на собаке. Может и зря. Как она на ней звучит
это что-то. Пахнет еще до сих пор. Правда уже если только совсем близко нюхать, а до этого благоухала на всю квартиру. На работу уже второй день ношу эту кожу, но на мне такой красоты не получается
. Придется вечером обновить на Нюхе
.
Ох, уж эти эксперименты...
Прийдется подарить собаке свой флакошек, раз на ней лучше звучит![]()
Я сегодня наслаждаюсь новым своим ароматом в отливанте( спасибо милому человеку с форума)-Aroma Allegoria Aromaparfum Apaisant by Guerlain. После долгого ношения альдегидов мне захотелось меда.
Aroma Allegoria Aromaparfum Apaisant by Guerlain- это необыкновенный аромат,мед душистый, клевер и цветы( сегодня мимозу унюхала, которая свежинку аромату придает), и жарким летом поле. В базе нежнейшая ваниль.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Странно, что Вы это только сейчас заметили....Моя собака уже 13 год служит самым лучшим "полигоном" для затеста духов...На ней это не просто красота это умопомрачительная красотища. Никогда в жизни не пробовала парфюмерию на собаке. Может и зря. Как она на ней звучит это что-то. Пахнет еще до си
И то, что на собе красиво и долго звучат духи- сущая правда...Я не люблю на себе Мадемуазель Коко, а на моем песике запах просто великолепный...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
В молодости они проходили курс IPO. Для прохождения следового раздела использование парфюмерии это смерти подобно и уж тем более в голову не пришло бы надушить собаку. Им интересно, требуют нюхать крышечки, блотеры, бутылки, но от много начинают безудержно чихать. Да и вообще они очень чувствительны к запахам вообще и к парфюмерии в частности. Вот никогда и не приходило в голову их душить.
хе-хе, Sandeli, спасибо еще раз за Диву )))
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки