Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 730 из 1597 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 31929
  1. Вверх #14581
    Новичок Аватар для Glorya
    во истину воскрес!!!
    знай, я за тобой наблюдаю везде!

2. Вверх #14582
    Новичок Аватар для Moon*
    Вы всех будете цитировать, кто с Вами не согласен? Девушки высказали свое мнение по отношению к данному парфюму, или Вы считаете, что только Ваше мнение единственно правильное? А, кстати, 10 лет для парфюма - совершенно не показатель. Может через лет 5 о нем и не вспомнят!
    Нет,что вы,я просто постаралась ответить всем кто отписался по Жадору,у нас же обсуждение,мое мнение естественно не единственно правильное,я просто оказалась практически единственной кому Жадор нравится,форумные девушки как оказалось сильно его не любят.

А мне ну очень сильно нравится аромат молочка для тела Жадор,а сам парфюм не нравится,мне даже они как-то не похожи почему-то...
    Очень похожи,молочко и крем для тела,если ваши духи оригинал,конечно,а вот гель для душа и мыло действительно немного отличаются.

Топ 10 - это опять таки маркетинговый ход, не зря их публикуют так часто. Первые места там уже десятки лет держит Шанель №5. Вокруг среди простых смертных много его поклонников?
    Шанель№5 были первыми духами,это история,они были просто первыми,и все этим сказано,это их почетное право,которое уважают ценители ароматов,и все.

Как говорится, на этой положительной ноте, выпьем же за то, чтобы каждый мог подобрать себе столько аромалиц, сколько ему (ей) заблагорассудится Пользоваться Жадором и не париться отсутствием сходства с Шарлиз Терон. Но мне она действительно очень не нравится. Сравнивать ее с Мэрилин - это кощунство. Хуже нее, по-моему, только Дауцен Крез.
    Золотые слова.
    Шарлиз ,как на мой вкус,конечно немного грубовата,но эффектная женщина,а с Дауцен Крез это вы загнули,есть же еще Виктория Бекхэм,Николь Риччи и прочие воблы засушенные,Шарлиз Терон хоть девушка в теле и выглядит здоровой и незамученной,а не жертвой голливудских диет.

P.S:Я в шоке,вчера модер отредактировал мое сообщение удалив все картинки,пост без них выглядел мягко говоря странно,все свернула и опять добавила,надеюсь не удалят,здесь такое обсуждается,а оказывается у кого-то даже с инетом проблемы,не говоря уже о духах и прочих высоких материях.

3. Вверх #14583
    Киноэксперт
    Если бы Шанель № 5 были просто историей, то не уверена,что многие ею бы пользовались.Многие парфюмы ушли в небытие.А этот аромат прошел испытания временем. Например я полюбила пятерку тогда,когда моя коллекция парфюмерии достигла 50 флаконов.И сейчас это мой фаворит № 1.Хотя я редко ей пользуюсь.
    А по Жадору... раз мнения в основном совпадают,может он действительно не так хорош? Главное,что лично вам нравится
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.04.2010 в 15:31.

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Moon* Посмотреть сообщение
    Шанель№5 были первыми духами,это история,они были просто первыми,и все этим сказано,это их почетное право,которое уважают ценители ароматов,и все.
    Ага, а до 1921 года духов не существовало. Учите матчасть.

5. Вверх #14585
    Новичок Аватар для Hora
    Moon! Вам не надоело каждому доказывать о красоте Жадора? И каждый пост цитировать? Поэтому подозреваю,что всю эту болтовню уберут.И мне кажется,что вы ошиблись темкойНу написали,что он красив и все.Все остальное флуд.

Выражаю свое мнение: Я не люблю Жадор!(имею право)
    Последний раз редактировалось Hora; 04.04.2010 в 14:03.

6. Вверх #14586
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девы, ну, что вы? Я согласна, чтоб 99% населения пользовались Жадором, тогда мы будем редкой редкостью, которые пользуются другими парфюмами, нас можно будет легко узнать в толпе
    Зы. Ничего против Жадоров не имею. Я их запомнить никак не могу после множества затестов. Чур, диагнозы не ставить- сами с усами))))))))

7. Вверх #14587

Победитель
    конкурса
    А кто такая эта Шарлиз, о которой вы тут столько говорите?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #14588
    Новичок Аватар для Moon*
    А по Жадору... раз мнения в основном совпадают,может он действительно не так хорош? Главное,что лично вам нравится
    Уточняю,мнения девушек Одесского форума
    Что такое Одесса спросят в Нью-Йорке,Лондоне и Париже?
    Это провинциальный город в стране Украина,о существовании которой многие даже не подозревают,в Европе откровенно презирают

Moon! Вам не надоело каждому доказывать о красоте Жадора?
    Нет,не надоело

Всех с праздником,и до свидания,на форумах долго не сижу,ибо есть чем в реале заняться,и лишний раз убедилась,что народ там тусуется специфический и далекий от привычного мне образа жизни.

9. Вверх #14589
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Что такое Одесса спросят в Нью-Йорке,Лондоне и Париже?Это провинциальный город в стране Украина,о существовании которой многие даже не подозревают,в Европе откровенно презирают
    Вау, а хде ентот Париж находится? Сколько-сколько км? Такая глушь, а так хорошо шьют.

10. Вверх #14590
    User banned
    Что такое Одесса спросят в Нью-Йорке,Лондоне и Париже?
    Это провинциальный город в стране Украина,о существовании которой многие даже не подозревают,в Европе откровенно презирают

Нет,не надоело

Всех с праздником,и до свидания,на форумах долго не сижу,ибо есть чем в реале заняться,и лишний раз убедилась,что народ там тусуется специфический и далекий от привычного мне образа жизни.
    Прощайте.прощайте!
    Нечего вам здесь тусоваться,с провинциалами!

Ой,как страшно в той Америци!!!

Привычный образ жизни:это так

11. Вверх #14591
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Прежде, чем продолжать писать чушь, съездите хоть раз в Европу и спросите. Европейцы прекрасно знают, что такое Украина, где она и даже понимают, что мы - не Россия. Чемпионат по футболу предстоящий не забыли?

Извините, дамы, я опять не сдержалась.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #14592
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Всех с праздником!
    Для поднятия боевого духа и хорошего настроения, знакомьтесь, мой кот Изюмка, тот еще парфманьяк

Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #14593
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!
    Для поднятия боевого духа и хорошего настроения, знакомьтесь, мой кот Изюмка, тот еще парфманьяк

Понятно! Кот полюбил Лалик и Инсоленс?
    И тебя тоже с праздником!

14. Вверх #14594
    Sandeli
    он у меня парень молодой и игривый, все что в лапы попало использует)))
    А по теме, как я сейчас уважаю Лалик Ле Парфюм)), прям бальзам на мою уже избалованную парфюмами душу, надеюсь наша с ним любовь надолго.
    Очень нравиться перчинка и лавровый лист в начале и хвост красивый, теплый.

15. Вверх #14595
    Киноэксперт
    Представляешь,его на себе не тестила.А я сегодня одела Парижанку.А в обед облилась Кашмиром и улеглась на солнце в топчане,укрывшись одеялом.
    На солнце он такой смолистый
    Вот так меняются пристрастия.Боюсь ,мне сотки будет маловато.

16. Вверх #14596
    Вот так меняются пристрастия.Боюсь ,мне сотки будет маловато.
    Маловато сотки Парижанки или Кашмира?

17. Вверх #14597
    Я пока с Кашмиром не знакома, а Парижанку тестила, с первого раза не сложилось у нас с ней, нужно еще один заход устроить.

18. Вверх #14598
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Учитывая, что сегодня такой божественный праздник, надушила своего старенького песика Сержем Нуаром и угостила освященной пасхой с расписным яичком...Собака довольна. Я тоже.
    Всех с праздником!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #14599
    Частый гость Аватар для champagne
    Девчонки, попало мне в руки такое богатство

а у меня, как назло, - насморк. То, что сумела нанюхать - впечатляет оччень и оччень! Может, сталкивался кто? Скажите, как он без насморка???

20. Вверх #14600
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я пока с Кашмиром не знакома, а Парижанку тестила, с первого раза не сложилось у нас с ней, нужно еще один заход устроить.
    Как то пересечемся на Глушко! Он как по мне осенний(Парижанка) и лучше звучит в прохладу и вечером.Думаю,что сотки хватит
    А вот Кашмир,хоть пишут ,что осенний,мой настолько,что могу поливаться круглосуточно.Ну прямо кошка на валерианку.
    И судя по тому,что муж ходит за мной и принюхивается,пытается прижаться,тоже прикипел к аромату.У нас такое редко.Обычно он возмущается,когда я дома пшикаюсь.А с Кашмиром молчит.
    Моя кожа Кашмир просто жрет,я уже на себе его не слышу.
    Хотя судя по тому,что в рубрике пару человек его выставляли,многим он не подходит

Ответить в теме
Страница 730 из 1597 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права