во истину воскрес!!!
|
во истину воскрес!!!
знай, я за тобой наблюдаю везде!
Нет,что вы,я просто постаралась ответить всем кто отписался по Жадору,у нас же обсуждение,мое мнение естественно не единственно правильное,я просто оказалась практически единственной кому Жадор нравится,форумные девушки как оказалось сильно его не любят.Вы всех будете цитировать, кто с Вами не согласен? Девушки высказали свое мнение по отношению к данному парфюму, или Вы считаете, что только Ваше мнение единственно правильное? А, кстати, 10 лет для парфюма - совершенно не показатель. Может через лет 5 о нем и не вспомнят!
Очень похожи,молочко и крем для тела,если ваши духи оригинал,конечно,а вот гель для душа и мыло действительно немного отличаются.А мне ну очень сильно нравится аромат молочка для тела Жадор,а сам парфюм не нравится,мне даже они как-то не похожи почему-то...
Шанель№5 были первыми духами,это история,они были просто первыми,и все этим сказано,это их почетное право,которое уважают ценители ароматов,и все.Топ 10 - это опять таки маркетинговый ход, не зря их публикуют так часто. Первые места там уже десятки лет держит Шанель №5. Вокруг среди простых смертных много его поклонников?
Золотые слова.Как говорится, на этой положительной ноте, выпьем же за то, чтобы каждый мог подобрать себе столько аромалиц, сколько ему (ей) заблагорассудится Пользоваться Жадором и не париться отсутствием сходства с Шарлиз Терон. Но мне она действительно очень не нравится. Сравнивать ее с Мэрилин - это кощунство. Хуже нее, по-моему, только Дауцен Крез.
Шарлиз ,как на мой вкус,конечно немного грубовата,но эффектная женщина,а с Дауцен Крез это вы загнули,есть же еще Виктория Бекхэм,Николь Риччи и прочие воблы засушенные,Шарлиз Терон хоть девушка в теле и выглядит здоровой и незамученной,а не жертвой голливудских диет.
P.S:Я в шоке,вчера модер отредактировал мое сообщение удалив все картинки,пост без них выглядел мягко говоря странно,все свернула и опять добавила,надеюсь не удалят,здесь такое обсуждается,а оказывается у кого-то даже с инетом проблемы,не говоря уже о духах и прочих высоких материях.
Если бы Шанель № 5 были просто историей, то не уверена,что многие ею бы пользовались.Многие парфюмы ушли в небытие.А этот аромат прошел испытания временем. Например я полюбила пятерку тогда,когда моя коллекция парфюмерии достигла 50 флаконов.И сейчас это мой фаворит № 1.Хотя я редко ей пользуюсь.
А по Жадору... раз мнения в основном совпадают,может он действительно не так хорош?Главное,что лично вам нравится
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.04.2010 в 15:31.
Moon! Вам не надоело каждому доказывать о красоте Жадора? И каждый пост цитировать? Поэтому подозреваю,что всю эту болтовню уберут.И мне кажется,что вы ошиблись темкойНу написали,что он красив и все.Все остальное флуд.
Выражаю свое мнение: Я не люблю Жадор!(имею право)
Последний раз редактировалось Hora; 04.04.2010 в 14:03.
Девы, ну, что вы? Я согласна, чтоб 99% населения пользовались Жадором, тогда мы будем редкой редкостью, которые пользуются другими парфюмами, нас можно будет легко узнать в толпе
Зы. Ничего против Жадоров не имею. Я их запомнить никак не могу после множества затестов. Чур, диагнозы не ставить- сами с усами))))))))
А кто такая эта Шарлиз, о которой вы тут столько говорите?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Уточняю,мнения девушек Одесского форумаА по Жадору... раз мнения в основном совпадают,может он действительно не так хорош? Главное,что лично вам нравится
Что такое Одесса спросят в Нью-Йорке,Лондоне и Париже?
Это провинциальный город в стране Украина,о существовании которой многие даже не подозревают,в Европе откровенно презирают
Нет,не надоелоMoon! Вам не надоело каждому доказывать о красоте Жадора?
Всех с праздником,и до свидания,на форумах долго не сижу,ибо есть чем в реале заняться,и лишний раз убедилась,что народ там тусуется специфический и далекий от привычного мне образа жизни.
You'll never shine if you don't glow (c)
Sandeli
он у меня парень молодой и игривый, все что в лапы попало использует)))
А по теме, как я сейчас уважаю Лалик Ле Парфюм)), прям бальзам на мою уже избалованную парфюмами душу, надеюсь наша с ним любовь надолго.
Очень нравиться перчинка и лавровый лист в начале и хвост красивый, теплый.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Представляешь,его на себе не тестила.А я сегодня одела Парижанку.А в обед облилась Кашмиром и улеглась на солнце в топчане,укрывшись одеялом.
На солнце он такой смолистый
Вот так меняются пристрастия.Боюсь ,мне сотки будет маловато.
Маловато сотки Парижанки или Кашмира?Вот так меняются пристрастия.Боюсь ,мне сотки будет маловато.![]()
Я пока с Кашмиром не знакома, а Парижанку тестила, с первого раза не сложилось у нас с ней, нужно еще один заход устроить.
Учитывая, что сегодня такой божественный праздник, надушила своего старенького песика Сержем Нуаром и угостила освященной пасхой с расписным яичком...Собака довольна. Я тоже.
Всех с праздником!!!![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Как то пересечемся на Глушко! Он как по мне осенний(Парижанка) и лучше звучит в прохладу и вечером.Думаю,что сотки хватит
А вот Кашмир,хоть пишут ,что осенний,мой настолько,что могу поливаться круглосуточно.Ну прямо кошка на валерианку.
И судя по тому,что муж ходит за мной и принюхивается,пытается прижаться,тоже прикипел к аромату.У нас такое редко.Обычно он возмущается,когда я дома пшикаюсь.А с Кашмиром молчит.
Моя кожа Кашмир просто жрет,я уже на себе его не слышу.
Хотя судя по тому,что в рубрике пару человек его выставляли,многим он не подходит
Социальные закладки