Не спеши, дорогой. Просто в сегодняшней жизни я прихожу к выводу, что противостоять украинскому национализму может только аналогичное по своей агрессивности движение. Вы не понимаете никакого разумного диалога, вы понимаете единственный язык - язык силы. Именно поэтому я, в принципе, почти готов поддержать любую силу, в противовес вам. И, поверь, я не одинок. Вы своими неразумными действиями всё больше и больше восстанавливаете людей против себя. Причём таких людей, у которых раньше и в мыслях ничего подобного не было.
Что касается православия. Вы там на ЗУ давно уже или униаты или католики. Это основные конфессии. Где уж вам выступать радетелями и защитниками православия? Давай, посчитай, сколько во Львове православных храмов, а сколько иных.
И задай себе вопрос, почему именно при ющенко, представительство католической церкви в Украине, из Львова, где оно всегда находилось, переехало в сердце православия - Киев. Это называется экспансией.
Так что не тебе судилось быть защитником православной Веры.
Ви в своєму пості № 14552 в цій темі написали: "И КТО тебе сказал, что мне названия, связанные с коммунистами греют душу? Не по адресу. За то, что мою мать освободили канадцы и американцы, она тоже хлебнула от коммунистов. Так что не стоит судить о том, чего не знаешь." Так ви справедливо відреагувли "Igor28". Але самі поводитись так само. Добре, що форум публічний. Тому не буду пояснювати вам, бо і не прочитали мого поста, а писали свою відповідь, як кажуть у нас в Донбасі на "обум лазаря", по своєму особистому поннятю. А даю інформацію форумчанам:
1) Православний християнин.
2) 73 р.
3) В 3 поколіні проживаю в Донбасі, діти в 4 поколіні, а внуки вже в 5.
4) Шахтар ГРОЗ. Інвапід праці 2 гр.
Чего же ты на киношку обижаешься? А сам мне киношку предлагаешь.
Ты не барин, ты и на а замени. Все встанет на место.
Нацикам где бы рылом не торгонуть, лишь бы засветится. ))))
Ладно, со сливом и хамством твоим все ясно. Ты скажи, ты был в той колонне? Только честно, Самара ведь рулит, по ролику видно, по принципу объединения гомососности и руснацизма, ты под какими флагами передвигался?
Ви в своєму пості № 14552 в цій темі написали: "И КТО тебе сказал, что мне названия, связанные с коммунистами греют душу? Не по адресу. За то, что мою мать освободили канадцы и американцы, она тоже хлебнула от коммунистов. Так что не стоит судить о том, чего не знаешь." Так ви справедливо відреагувли "Igor28". Але самі поводитись так само. Добре, що форум публічний. Тому не буду пояснювати вам, бо і не прочитали мого поста, а писали свою відповідь, як кажуть у нас в Донбасі на "обум лазаря", по своєму особистому поннятю. А даю інформацію форумчанам:
1) Православний християнин.
2) 73 р.
3) В 3 поколіні проживаю в Донбасі, діти в 4 поколіні, а внуки вже в 5.
4) Шахтар ГРОЗ. Інвапід праці 2 гр.
Ну извини, что принял тебя за львовянина или где-то рядом.
Но что это меняет по сути? Ты говоришь о национализме, обвиняешь Россию в фальсификации ВСЕЙ истории её, как государства и при этом ратуешь за объединение народов трёх стран. На какой основе? На основе национализма? Не выйдет, у всех трёх стран свои нацики.
Касаемо защиты православия. Как можно защитить сегодня православие вкупе с националистами, если их основной оплот - ЛЬвов, полностью католический и униатский? Быть вместе с украинскими нациками - означает поддерживать экспансию католицизма и униатства на всё территорию Украины, что, собственно, и происходит с попустительства властей.
Патриотом Украины быть не зазорно, но я не верю в искренний патриотизм к этой убогой стране, которая уже 20 лет оббирает своих граждан и твоих коллег шахтёров, в том числе. Сегодняшние патриоты - заблуждающиеся люди. Или до конца не понимающие, что происходит в стране.
Так что ещё раз извини, что принял тебя за львовянина. А с остальным...
Да пусть хоть идеи чучхе учить начнут массово на красной площади. Лишь бы к нам не лезли.
К нам - это куда? И как это - "лезли"? Украинские издания забиты всякой всячиной о России по самые крышки. Открой любое - там Росссия, Путин и Медведев. У нас про вас вспоминают только когда вы какое нибудь шоу устроите. Премьера в турьму запхнете, консула чужой страны напинаете или еще какой цирк. Так кто к кому лезет?
Не хами. Я по вашей Самарской классификации барин, а вообще одессит, гражданин Украины...)
Вот тебе киношка с родины, возрадуйтесь...
1 мая 2011 года в Самаре прошёл протестный марш Русских общественных организаций и КПРФ.
Прикол в том, что акция проводилась коммунистами совместно с радикальными националистами, эти чучелы, у них в Самаре считаются соратниками, вотЪ, коммунисты = радикальные националисты...))
Обратите внимание на дремучую гомососию, адепты сего "усскаго мира", нам одесситам рассказывают, как у нас все плохо и как надо жить правильно, более устойчивого бреда, придумать сложно...)
Полностью поддерживаю!!! Именно!!! Только замените одесситам на россиян. И картинка будет полной...
Вот вот - я уже писал, что националисты от большевиков не отличаются ничем. Одних не устраивают рожденные "не там" по имущественному принципу, других по национальному. И что тогда хорошего в национализме?
Слава богу, а все таки, чьи посты тебя все таки доводят до феерии? Я хочу знать, как сильно и почему, любят определенные темы либо посты маргиналы ( ну, скажем ярые русофилы, завуалированные под маргиналов). Раскройся пожалуйста, попробуй взглянуть на мир открытыми глазами, не через "толстые и запотевшие линзы".
Насколько трепетно и нежно, ты относишься к упомянутым тобой видам животных? Не является ли предпочтение определенных видов животных, скрытой формой дискриминации других видов?
Вот я например, считаю себя гражданским националистом, патриотом Украины, и в такие игры не играю, мне интересно, насколько сильно мы отличаемся друг от друга во всем, как тип людей по разному мыслящих, по разному относящихся к самому институту гражданства Украины, в том числе и физиологические потребности. Ждус..)
1. сильно
2. во всем
про животных и запотевшие линзы - это тебе к врачу, а ты сам в психоаналитики набиваешься.
но в целом советовал бы тебе быть поосторожнее с применением слов, смысл которых тебе неизвестен. ну или корректора своего смени, этот явно остался еще в эпохе "йа креведко".
может, реже будешь позориться, как со словом "фапать".
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.10.2011 в 06:29.
Да пусть хоть идеи чучхе учить начнут массово на красной площади. Лишь бы к нам не лезли.
Этого не будет, не надо себя тешить иллюзиями. Сама по себе Москва никогда не прекратит попытки вернуть Украину или ее часть в свое стойло. Пока не получит четко и акцентировано по зубам. Поэтому концепция типа, "мы никого не трогаем - не трогайте нас" по отношению к Москве проигрышная. Тактика которая может привести к результату должна быть направлена на создание проблем Москве и чем больше - тем лучше. Как задача-максимум вообще добиться полной потери влияния Москвы над Россией. Только такой вариант решит эту проблему, всё остальное - это борьба с последствиями. Но если все время бороться только с последствиями, не пытаясь побороть причину, то очевидно, что рано или поздно кончаться силы для борьбы, а причина останется и тогда все затраченные усилия пропадут даром.
Этого не будет, не надо себя тешить иллюзиями. Сама по себе Москва никогда не прекратит попытки вернуть Украину или ее часть в свое стойло. Пока не получит четко и акцентировано по зубам.
Alеxeyй,ну может не будешь продолжать пустозвонить и просто поднимешь свой зад и поедешь "давать по зубам" в Совиньон (или если нет денег на маршрутку в Аркадийский дворец на трамвае) ?.....там этих москвичей летом пруд пруди....живут понимаещь ли на своих дачах и не подозревают что скоро останутся без зубов....или поможешь другому суперпатриоту-драчуну сергею007 разобраться с лукойлом...доколе они наш мазут будут пить !
Alеxeyй,ну может не будешь продолжать пустозвонить и просто поднимешь свой зад и поедешь "давать по зубам" в Совиньон (или если нет денег на маршрутку в Аркадийский дворец на трамвае) ?.....там этих москвичей летом пруд пруди....живут понимаещь ли на своих дачах и не подозревают что скоро останутся без зубов....или поможешь другому суперпатриоту-драчуну сергею007 разобраться с лукойлом...доколе они наш мазут будут пить !
Вам так же смешно как и мне с высказываний персонажа?
Я аж утренним кофе поперхнулся
Сама по себе Москва никогда не прекратит попытки вернуть Украину или ее часть в свое стойло.
Повторно спрашиваю- а ЗАЧЕМ это надо? Получить экномоически,политически и социально нестабильное образование?В которое денег вкладывать надо немеряно,а отдача в плане КПД более чем сомнительна? Тем паче- заводы-газеты-пароходы в необходимых объемах уже скуплены. Или это у тебя фобия такая? Так оно- к дохтуру..
Оценочная, по данным ГО.
Следующая перепись подтвердит.
Дай Боже, абы еще хуже не было.
Это очень сложно в нынешних условиях, хотя то, что мы не развиваемся в демографическом плане как хотелось бы, это факт, но не только мы, это тоже факт. Количество нелегалов и людей с видом на жительство растет, провести перепись людей проживающих на территории Украины, в том числе и временно выехавших граждан (коих по оценкам может быть, до семи миллионов), в современных условиях практически не возможно, только довольно относительно, тем более неправильно предполагать катастрофу и делать на этом умопомрачительные выводы.
про животных и запотевшие линзы - это тебе к врачу, а ты сам в психоаналитики набиваешься.
но в целом советовал бы тебе быть поосторожнее с применением слов, смысл которых тебе неизвестен. ну или корректора своего смени, этот явно остался еще в эпохе "йа креведко".
может, реже будешь позориться, как со словом "фапать".
Ну вот опять, хамство и никакого диалога. Ты не прячься за кажущейся тебе полной несостоятельностью внятно ответить, не переходи на "сам дурак", ты сможешь, постарайся ответить просто, то что думаешь, своими словами, я хочу помочь тебе понять, кто ты на самом деле...
Итак, упростим задачу до минимума:
1. Знаешь ли ты свои корни?
2. Как ты сюда попал?
3. Кем ты себя считаешь по национальности?
4. Гордишься ли ты своим происхождением?
5. Ты маргинал?
6. Если ты считаешь себя маргиналом, то почему и какой страны?
7. Любишь ли ты Украину и почему?
8. Если нет, какую страну ты любишь и почему?
9. Кто такие патриоты?
10. Кто такие националисты?
11. Как тебе живется в Украине?
12. Тебе нравится жить и прикидываться "рыжим" во всем, с моей точки зрения, у тебя это из рук вон плохо получается?
13. Как сильно ты зависим от взятого на себя образа в личной жизни?
Ты не прячься за кажущейся тебе полной несостоятельностью внятно ответить, не переходи на "сам дурак", ты сможешь, постарайся ответить просто, то что думаешь, своими словами, я хочу помочь тебе понять, кто ты на самом деле...
я выше уже писал: в услугах самоназванных психоаналитиков не нуждаюсь. особенно тех, по ком самим Александровка плачет.
Итак, упростим задачу до минимума:
чисто ради прикола попытаюсь ответить.
1. Знаешь ли ты свои корни?
ты о том, кем были мои предки? ну, до какого-то колена знаю. увы, не на много поколений.
2. Как ты сюда попал?
зашел посредством сети интОрнет
3. Кем ты себя считаешь по национальности?
отец русский. насколько я знаю, национальность у всех народов, кроме евреев, определяется по отцу. я ответил на вопрос?
4. Гордишься ли ты своим происхождением?
что подразумевается под происхождением? не из дворян, но не заморачиваюсь об этом.
предки (тех, кого знал лично)_, люди достойные. я могу ими гордиться.
5. Ты маргинал?
ты дурак?
6. Если ты считаешь себя маргиналом, то почему и какой страны?
ты очень дурак?
7. Любишь ли ты Украину и почему?
как территорию и народ люблю. как государство - нет.
8. Если нет, какую страну ты любишь и почему?
1. Эльдорадо.
2. мне о нем рассказывали много хорошего.
9. Кто такие патриоты?
см. википедию.
10. Кто такие националисты?
идиоты.
если ответ непонятен, взгляни в зеркало.
11. Как тебе живется в Украине?
неплохо, но если хочешь помочь материально и безвозмездно - не откажусь.
12. Тебе нравится жить и прикидываться "рыжим" во всем, с моей точки зрения, у тебя это из рук вон плохо получается?
вопрос неясен.
жить нравится.
13. Как сильно ты зависим от взятого на себя образа в личной жизни?
что такое "взятый на себя образ в личной жизни"?
каким боком раздел Политика к моей личной жизни?
Европейцы вымирают? Русские вымирают? Вот гомососы вымирают, это факт.
про европейцев ты сбоянил...при росте продолжительности жизни снижение рождаемости...у нас же полная Опа и с тем и с другим и как это ни сранно резко началось с приходом "долгожданной" нэзалэжностью.....и нафига такая Слава Украине ?...когда герои без сала......
детский слив про русских...и что теперь можно спать спокойно в пылающем доме потому что и соседская хата горит ? ...типа нашли оправдуху собственному идиотизму:сосед тоже идиот.
Социальные закладки