|
Не хами. Я по вашей Самарской классификации барин, а вообще одессит, гражданин Украины...)
Вот тебе киношка с родины, возрадуйтесь...
1 мая 2011 года в Самаре прошёл протестный марш Русских общественных организаций и КПРФ.
Прикол в том, что акция проводилась коммунистами совместно с радикальными националистами, эти чучелы, у них в Самаре считаются соратниками, вотЪ, коммунисты = радикальные националисты...))
Обратите внимание на дремучую гомососию, адепты сего "усскаго мира", нам одесситам рассказывают, как у нас все плохо и как надо жить правильно, более устойчивого бреда, придумать сложно...)
Уписяться )) маразм. Кстати тут сегодня Дракониус хотел к русским националистам податься, я ему пытался объяснить, что в этом случае он должен полюбить коммуняк. Он обиделся....
Вот за 70 лет, как мозги промыли, до сих пор попустить не может. А сейчас самое интересное, начинается промывка по другой теме. Глядишь через пару десятков лет появится еще один мавзолей только уже с Путиным и будут хороводы возле него водить. )))))))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слава богу, а все таки, чьи посты тебя все таки доводят до феерии? Я хочу знать, как сильно и почему, любят определенные темы либо посты маргиналы ( ну, скажем ярые русофилы, завуалированные под маргиналов). Раскройся пожалуйста, попробуй взглянуть на мир открытыми глазами, не через "толстые и запотевшие линзы".
Насколько трепетно и нежно, ты относишься к упомянутым тобой видам животных? Не является ли предпочтение определенных видов животных, скрытой формой дискриминации других видов?
Вот я например, считаю себя гражданским националистом, патриотом Украины, и в такие игры не играю, мне интересно, насколько сильно мы отличаемся друг от друга во всем, как тип людей по разному мыслящих, по разному относящихся к самому институту гражданства Украины, в том числе и физиологические потребности. Ждус..)
Социальные закладки