|
Девочки в Антошке распродажа зимней одежды, на комбезы Ленне 40% и есть все размеры пока что. Вчера Максику взяла на следующую зиму комбез.
19.10.2012 Максик
О, наконец-то распродажа, тоже хотела под конец сезона взять комбезик со скидкой на следующий год. Олежик у меня после Левы донашивает, Ленне вообще неснашиваемые, после 2-х годов носки выглядят как новые, так что покупая для старшего с рассчетом на то, что он 2 года относит и потом малыш 2 года, получается мега-выгодно.
Хотим летом купить 2-ярусную кровать для детей... Вот думаю где покупать...
а нам от моего двоюродного братика куча зимних комбезов перешла, так что на ближайшие пару зим у меня ребенок одет)
Максимка 26.10.12 ♥
Марина, ну согласись что один это не 4ре.
А во-вторых. Нам вот тоже повезло достался комбез от сестры двоюродной, я думаю мы его зимы 2 минимум поносим. А если бы не было искала-бы вариант как кумася моя сделала. Она года три назад купила на малого обалденную куртку (кажись в Антошке) марку не помню, но не из дешевых, черная с опушкой, чем-то мне спортивную дубленку напоминает, но легкая и теплая и очень удобная для ребенка. Так он в ней третий сезон ходит. Ясно, что ей в чем-то повезло и малый не крупный и не тянется скачками, но в начале она ему была по колено, сейчас спортивненько так по пояс. Рукавчики вначале подкатаны, сейчас откатала. Куртка несмотря ни на что смотрится как новая и очень эффектно все время носки.
А у нее детки однополые, на следующий год ее малый оденет.
Получается, что одна дорогая куртка прослужила 3 сезона вид не потеряла и еще прослужит.
Ну вот реально я разные вещи беру, что себе, что малой так одни после носки имеют вид как новые другие после второй стирки как из одного места.
Так те что качественные можно же потом младшим передать, или продать как б/у в хорошем качестве, или вон на масло с форума поменять.
Так что я тоже стала рациональнее, но в другую сторону.
Мамы они такие.
-------------------------------------
Девочки с Рождеством вас и ваши семьи! Мира любви, счастья и благополучия!
Приехали мы от родителей мужа...
Не могу я столько есть. Вообще больше есть не могу. А еще крестники и кумовья в выходные.![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 06.01.2015 в 23:45.
Ой, каждому свое конечно!
У меня муж наоборот говорит "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи". Он вообще любит что-бы одна-две но хорошие вещи. А мне всегда нужно было много - я тряпочница жуткая.
Мне лучше там где 3 по цене 2х и 4я в подарок. Но моя экономия иногда мне боком вылазила. Потом научилась (тоже опыт, но у всех разный).
Мне бы еще научиться на еде экономить, но "рецепт" Ягодки мне не подходит...
Кстати кто в курсе как там наша Ягодка?
А по поводу в дорогих магазинах низкое качество это да. Если не знать что и как они продают (и с какой наценкой), еще пол беды. А когда чуточку в курсе, вообще в сторону бутиков смотреть неохота.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 07.01.2015 в 01:02.
Христос Родился!!!С праздником всех, мира, здоровья и благополучия вам.
Сегодня с утра было на градуснике -16, щас -15. кто-то деток выгуливает в такой мороз?хотели с малой в монастырь пойти а муж побоялся малую в такой мороз и пошел сам. у нас комбез и куртка кико теплые же,но папа наш кричит что ребенок замерзнет((((а вчера малую вывела в 5 вечера, ели загнала домой, сама уже замерзла, а она почти 2 часа машинку толокар гоняла по переулку, пока с криком не занесла домой ее
Социальные закладки