С наступающим всех!!! Всех благ вашим семьям!! Пусть Новый год принесет финансовую стабильность и исполнения всех желаний!!
|
С наступающим всех!!! Всех благ вашим семьям!! Пусть Новый год принесет финансовую стабильность и исполнения всех желаний!!
С Новым годом, девоньки!!!! Счастья, мира и добра вашим семьям!!!! !!!!!!
А мы все таки встретили НГ на думскот площади, супер!!! Концерт Билык посмотрели, натанцевались
Девулечки, поздравляю всех новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, мира, добра, благополучия, удачи, денег побольше и чтоб все мечты сбывались!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки с Новым Годом! Счастья благополучия и стабильности! Побольше радости и любви вашим семьям!
А деткам здоровья!
![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 01.01.2015 в 19:12.
и я поздравляю Ваши семьи с Новым годом, девочки!!!
пусть в новом году нам всем сопутствует удача, желаю всем финансового благополучия, крепкого здоровья и только солнечных дней за окном!!!
и конечно же, актуальное пожелания - МИРА нам!
всем![]()
Поздравляю девочки, С новым годом, вас и ваши семьи. Пусть манюньки наши будут здоровенькие и благополучья всем нам в этом году.
А мы заболели, прям 1 -го января, ротавирус, впервые, я перелопатила весь инет, лечу сама врача не вызывала, так в скорую звонила для консультации, ух год начался, но уже Максику полегче, очень уж инфекционки я боялась.
19.10.2012 Максик
Девочки, всех с Новым годом!
Пусть Новый Год добро несет,
Коза нас всех не подведет:
Копытом деньги добывает,
Рогами беды разгоняет,
Здоровье крепкое дает,
С пути «козлов» всех уберет,
«Капуста» будет в закромах,
В семье покой, успех в делах.
Козу в наш дом пустить спешим
И все мечты свои свершим!
Умею признавать чужие ошибки))).
Уххх...праздники...а я ещё и родиться умудрилась на них...отметили в домашнем кругу мои 26
Красавчик Ильюшка))
19.10.2012 Максик
привет, девочки)))))) мы еще в маленькой кроватке хотим переселять в большую не знаю на чем остановить выбор на диване или кровати? у вас малыши на чем спят?
Мы с лета спим на диване) Как в гостях привыкла спать без кроватки, так и остались. Кроватку сложили, освободили место под игрушки.
девченки, кто какие свечи ставил при молочнице?
мне врач назначала при Б, но я совсем забыла название(
а у меня муж сегодня под самой парадной поскользнулся, упал и сломал ногу(((
был бы грамотный знакомый юрист, подали б в суд на этих коммунальщиков!
Социальные закладки