|
Я похожую ситуацию однажды наблюдала на Соборке,только ужас был в том, что на лошади был ребенок,а девочка кот. вела плохо держала животное и тут резко сигналит машина,лошадь пугается,вырывается и несется галопом куда глаза глядят...Конечно ее поймали,но ребенка так жалко ,такой стресс получил.
Маникюрю...педикюрю...=)
Страсти какие с этими животными.
Я сегодня тоже в хозяйку играла, испробовала в своём новеньком блендере шинковки ( насадки) , измельчала картошку на дранники,даже очень хорошо получилось, не так тонко ,как на тёрке, но в итоге вкусненько получилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Девочки, кто знает, кто на поселке занимается Демарами? Киньте, пожалуйста ссылку и телефон. Спасибо.
Тоже собираю крышечки от Кока-Колы,обменяюсь или приму в дар с огромной благодарностью.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, а у кого-то ещё кроме меня форум тормозит?и одноглазники не грузятся вообще((((и ещё сайты некоторые, и главное только те что надо мне, у мужа на компе всё ок)))
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
А мы сегодня поменяли уже 18 баллов на три бокала) еще три мишки и все) если останутся лишние - отпишусь) мы много колы пьем))
Мы меняли в Таврии Суворовской, там прямо в холле напротив касс стоит парень с девушкой за стойкой Кока-кольной)... Хотя мы пока ходили по самому магазину, спрашивали у продавца на воде, где меняют, так он вообще сказал, что в Таврии такого нет, а только в Копейке на Паустовского и в Семье)) (как оказалось, он был не проинформирован)...
Всю субботу провели у врача... Утром сдали кровь и мочу, но писю не мыли.. Поехали к моему доктору, которому доверяю на 200%, он взял мазок, но ругался , что мочу сдали не подмываясь и конечно был прав, анализ получился ужасный , пересдали на следующий день, все норм.. А еще девочки, если надо срочно сделать анализы - едьте в областную больницу, там в любое время в приемном покое делают все анализы !!!
Слизь была, как объяснил доктор, именно у нас из- за ослабленного иммунитета после всех вирусов, а еще в детском саду могла пописять, потрогать унитаз, потом писю и привет... Так же это бывает у деток с глистами, тьфу тьфу у нас их нет ...
Мы купили тесты , которые показывают ацетон, белок и т.д, очень удобно, утром Соня на горшок, мама туда тест и спокойна![]()
Спасибо всем за отзывы о стоматите и советы, только забыла написать, что это не у малого, а у меня, не знаю как я умудрилась это подцепить, никогда раньше не болела, но это ЖЕСТЬ, единственный плюс может похудею , так как уже неделю не ем толком, правда весы пока на той же отметке
Социальные закладки