Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 730 из 903 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 18043
  1. Вверх #14581
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    были мы вчера на параде дедов морозов народу было маловато, но мы остались довольны что дети довольны впечатлил нас только танцующий снеговик с метлой заберу сегодня фотик от кумы скину фотки

девочки, ели вчера в городе капустняк, заинтересовало меня энто блюдо, может кто-то готовит его, нужен проверенный рецептик вкусненького капустнячка
    Последний раз редактировалось ringed; 01.12.2013 в 10:56.

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    всем привет!
    с первым днем зимы..бррр...
    сегодня выдела на траве живые фиалочки. как то не верится что зима на пороге(((
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите! Чем можно вылечить стоматит??? Завтра уже 7-й день и ничего даже не уменьшается, сил уже моих нет!!!!
    варенье из розы
    говорят даже магазинное оч. хорошо помогает.
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #14583
    я не знаю, может кому-то оно и помогло, нам не помогало хоть и не магазинное а домашнее варенье было

4. Вверх #14584
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я не знаю, может кому-то оно и помогло, нам не помогало хоть и не магазинное а домашнее варенье было
    а может тут комаровский прав..и стоматит входит в те 50%, которые лечить не надо?!
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #14585
    мамочки, посоветуйте детское масло а то у нас на ножках и попке кожа стала суховата...
    кто какими пользуется?!
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #14586
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а может тут комаровский прав..и стоматит входит в те 50%, которые лечить не надо?!
    тут я считаю что он категорично не прав, у меня лет в 12-13 появился стоматит на внутренней стороне нижней губы, было одно пятнышко не больше горошинки, так я не то что есть не могла а говорить было больно

7. Вверх #14587
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Можно взять масло Джонсонс,Бёбхен, Ушастый нянь,Хипп.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #14588
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    а кто как планирует НГ праздновать?
    вот думаю - желание выпить шампанского, закусить оливьешкой, мандаринкой и в 1 час лечь спать - это признак старости или усталости...
    а мы празднуем компашей, с друзьями и кумовьями, а также родителями, спать под утро как положено ложимся, может еще попадем на елочку около Сити Центра так что если есть желающие присоединяйтесь )))

9. Вверх #14589
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Приветик! Хочу тоже от себя поздравить всех с наступлением зимы, скоро НГ, а там уже можно и лето ждать
    Вчера готовила дорадо, хочу поделиться идейкой. То ли я была голодна, то ли действительно вкусно, то ли потому так понравилось, что ела дорадо впервые Так вот... Купила две дорады, почистила, помыла, высушила. На сливочном масле обжарила лук-шалот, морковку и болгарский перец( у меня он был заморожен), немного подсолила. Рыбу посолила, поперчила до того, как все это дело начала жарить.Растелила фольгу, выложила смесь овощную, положила на неё рыбу и немного этих овощей во внутрь рыбы. Дорадо не закрывала фольгой, просто запекала в открытом виде при температуре 200 гр, минут 20-30, точно не засекала.А!!! Ещё... Когда солила рыбу, сделала надрезы поперёк хребта и вставила туда дольки лимона. Девченки, вкуснота неописуемая, даже в холодном виде вкусная, мне даже так больше понравилось

10. Вверх #14590
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мне с детства помогает - минут пять возле ранки подержать и на следующий день уже не болит и начинает затягиваться.

п.с. вот решила испробовать неоднократно описанное тут народное средство от кашля - редька с медом)
    уже редька сок дала. жду когда малый проснется и попробуем.

только вопрос - а сколько давать (нам 1,10 и мед мы лишь пару раз по 1/4 ч.л. пробовали)?
    когда давать - до еды, после?
    сколько раз?

Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а это зависит от того, на сколько спокойно вы сможете смотреть на мучения ребенка!
    это не насморк, который вобщем-то доставляет дискомфорт, но перетерпеть можно... это прилично больно.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

11. Вверх #14591
    Посетитель Аватар для Милуори
    Добавлю от себя фильм-Наркоз.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

12. Вверх #14592
    редьку с медом или сахаром с детства пила, пила когда сок был

13. Вверх #14593
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    у сыночка весь ротик был в стоматите - Романовский назначал "фуцис ДТ" (уж на сколько он лекарства только в крайнем случае назначает).
    я спрашивала за синьку, всякие полоскания, розовое варенье, он на все это ухмыльнулся, и сказал не маяться и не мучить ребенка, а чтоб наверняка - выпить таблеточку. на второй день все прошло! упаковка с 4 таблетками стоит 20 грн.
    Нам так же сказал, но мы фуцисом дт молочницу во рту лечили, за один день половиной таблетки вылечили
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

14. Вверх #14594
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девчонки, привет буду собирать платья, самой очень надо болеро такого плана, не нашла отдельно, поэтому попробую с платьем, там ростовки, может кто-то хочет присоединится размеры свободные 2 и 4, т.к. 3 хочу себе. Вложение 7300540 135грн цена сайта

15. Вверх #14595
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Приветик! Хочу тоже от себя поздравить всех с наступлением зимы, скоро НГ, а там уже можно и лето ждать
    Вчера готовила дорадо, хочу поделиться идейкой. То ли я была голодна, то ли действительно вкусно, то ли потому так понравилось, что ела дорадо впервые Так вот... Купила две дорады, почистила, помыла, высушила. На сливочном масле обжарила лук-шалот, морковку и болгарский перец( у меня он был заморожен), немного подсолила. Рыбу посолила, поперчила до того, как все это дело начала жарить.Растелила фольгу, выложила смесь овощную, положила на неё рыбу и немного этих овощей во внутрь рыбы. Дорадо не закрывала фольгой, просто запекала в открытом виде при температуре 200 гр, минут 20-30, точно не засекала.А!!! Ещё... Когда солила рыбу, сделала надрезы поперёк хребта и вставила туда дольки лимона. Девченки, вкуснота неописуемая, даже в холодном виде вкусная, мне даже так больше понравилось
    Фига се, хозяюшка!!! Мне аж запахло этой вкуснотенью!!!

16. Вверх #14596
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    как Соня?
    нашли вы гинеколога?
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

17. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: medvici.jpg
Просмотров: 18
Размер:	119.3 Кб
ID:	7300677
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #14598
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    здорово, наши поздравления всего самого наилучшего

19. Вверх #14599
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девки,что я только что видела,гуляем в парке на Крымской, никого не трогаем,ходим по дорожке, мимо прошли две девочки с лошадьми, одна верхом на взрослой лошади, вторая возле лошадки поменьше типа пони за узды держит. И тут вдруг собака кааак гавкнет на них, как срывается эта маленькая пони, и давай галопом по всему парку,девочка ее конечно не удержала, бегает за ней, детей куча, все родители в рассыпную, хорошо,что мы около площадки шли, я за малого,Аню второй рукой и туда за забор,короче,все в шоке,дети чуть ли не на деревьях висят. в общем хеппи энд,словила она ее.
    ...вы представляете вот так ребенок сам гуляет по дорожке,мама на лавочке и вдруг несется испуганная лошадь....не дай Бог
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #14600
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Да дорадо вкусная рыбка,я ее очень люблю,я запекаю в соусе из белого вина,тоже очень вкусно!

А мы сегодня на Северном базар делали,увидела сало и так захотелось)))На ужин у нас картошечка в мундире,тюлька,квашенная капуста,и САЛО)))))
    А еще к чаю сырников напекла)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 730 из 903 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя