Приветик! Хочу тоже от себя поздравить всех с наступлением зимы, скоро НГ, а там уже можно и лето ждать
Вчера готовила дорадо, хочу поделиться идейкой. То ли я была голодна, то ли действительно вкусно, то ли потому так понравилось, что ела дорадо впервые

Так вот... Купила две дорады, почистила, помыла, высушила. На сливочном масле обжарила лук-шалот, морковку и болгарский перец( у меня он был заморожен), немного подсолила. Рыбу посолила, поперчила до того, как все это дело начала жарить.Растелила фольгу, выложила смесь овощную, положила на неё рыбу и немного этих овощей во внутрь рыбы. Дорадо не закрывала фольгой, просто запекала в открытом виде при температуре 200 гр, минут 20-30, точно не засекала.А!!! Ещё... Когда солила рыбу, сделала надрезы поперёк хребта и вставила туда дольки лимона. Девченки, вкуснота неописуемая, даже в холодном виде вкусная, мне даже так больше понравилось
Социальные закладки