Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 731 из 826 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 16501
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Такие дети меня пугают!!!! Мне больше нравится Каринина Соня. Потому что, ребенок имеет СВОЁ желание. И она его ОТСТАИВАЕТ!!! Ребенок живой. Если ребенок кричит, требует, бегает, шалит, я смеюсь и радуюсь! И если Варя не будет соглашаться со мной и высказывать свое мнение, я буду еще счастливее.
    На счет, послушать мамино мнение. Вот это интересно!) вы когда нибудь плакали? Были злы? Была истерика? Вы в этот момент адекватны, и готовы прекратить слезы, проглотить свою обиду и злость и начать слушать?) учитывая, что с вами как раз и говорит ваш обидчик, раздражитель....
    У моего ребенка одни свои желания и он их умеет ой как отстаивать. Просто он знает, что если он чего-то хочет и это нельзя, то это не материнская блаж - это реальная опасность для него (переход дороги самостоятельно, например). Но если он хочет сок, он получит сок и будет его отстаивать до последнего не вдаваясь в психоз. А если он хочет идти гулять, а не кататься на площадке, то это он тоже пояснит спокойно и знает, что его захотят понять и поймут.
    Да была и часто бываю)))) Я вообще жуткий человек по характеру с точки зрения истерик и сливания злости((( Я очень бурноэмоциональная НО когда кто-то кому я доверяют хочет до меня донести что-то и просит успокоится и не метать шаровые молнии, я выключаюсь в миг, ну двух-трех минут мне достаточно что бы начать слушать. А почему нет? Мне разумный человек хочет что-то сказать, мне что биться в ответ ему в истерике?)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #14602
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Короче.девы....дошли мы до лора.у нас острый аденотрохеит.сильно воспалена носоглотка.нас промыли.сказали еще 3 раща.анализы наши плохие.все щашкаливает-и соя.и лейкоциты....все короче.у малой темпа 38...в шоке была от того.что нам нащначили суммамед...этот аб вообще не лечит это.смысл?короче...щалечили одно.а надо вытаскивать это все.я в панике.малая спит сейчас.вся горячая.оставили ингаляции декасаном.имупрет каплм.сложные написала в нос.пока все.... Ааааа...кше чайчик какой-то кидс..для маоеньких.типо как взрослого колдрекса.. До завтра смоирим.ксли нам не лучше-будем подбирать другой аб....пипец....надо было сразу к лору идти(((((
    Ох ты ж =((((( Выздоравливайте!

3. Вверх #14603
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Блин девочки, что вообще по жопе нельзя? Ситуация, я спускаю с 4 этажа мадам и велик одновременно, пока дотащила до 1 этажа, чуть не умерла. Сажу на улице в велик, мадам шапку снимает (это было пару дней назад, когда было холодно и сильный ветер), я одеваю, она опять снимает и так раз 15. Я и уговаривала, и рассказывала на уровне глаз и целовала, и бананы конфеты обещала. Потом начала угрожать, что сейчас вернемся домой(но это исключено, сразу же все это добро поднять наверх мне не по силам). Без шапки нельзя, в уши надует, потом не оберешься. В конце концов, получила по жопе, порыдала и в шапке поехала гулять в парк. Ну вот что мне нужно было делать? Пусть заболеет?
    ты что! "нет" это четкое "нет")))
    моя тоже снимает шапку,говорю нет,ну поревет...стараюсь отвлечь.(шапка нужна с завязками).
    когда лезет на проезжую часть во время движения машин,ревет,присаживаюсь рядом и говорю"нет,это опасно".она вырывается,но показываю,рассказываю,не обращая внимания на рев.
    если берет опасные вещи,типа ножа,говорю "нельзя.опасно" и забираю.
    если хочет туда,куда нельзя на улице,беру на руки ревущую или сажу в колясон,пристегиваю и стараюсь отвлечь:соком,каштаном,пирожком...если не помагает,еду или иду с ревущей.
    бывает,и на пол падает.дома просто переступаю и ухожу в др комнату....покричит и приходит ко мне нормальная.иной раз приходит,укладывается и снова ревет...смеюсь и на этом все заканчивается))))

4. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А у меня Варя обожает шапки))) дома сама достает, наденет и ходит деловая)))) шляпы, косынки..... И туфли мои еще)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А вдруг у вас не будет?)))))
    или в очень легкой форме))

Это нормально и доожно быть, чтоб ребенок до 3-х менял характер, истерил! Они учатся отстаивать свое мнение. До 3 они будут периодически падать и кричать. Они должны быть жадными))) это тоже правильный и нужный этап развития!!! Они так же должны пытаться драться!!!! )))) это все для того, чтоб они знали и умели отстаивать свою игрушку, защищать себя и близких...
    Кстати, я всегда слово сдерживаю. И мое нет, нельзя, осторожно, всегда по делу.
    ага,мы уже жадничаем,деремся и свое не отдаем и чужое тоже..мне сегодня уже было неловко на батуте,где она сгребла все мячики и не давала мальчику маленькому,и замахивалась на него мячем..я ее просто забрала оттуда,пояснила что так нехорошо,надо делиться мячиками,тем более они общие..поняла -не поняла-но слушала)) и не плакала кстати,когда забирала)

Короче.девы....дошли мы до лора.у нас острый аденотрохеит.сильно воспалена носоглотка.нас промыли.сказали еще 3 раща.анализы наши плохие.все щашкаливает-и соя.и лейкоциты....все короче.у малой темпа 38...в шоке была от того.что нам нащначили суммамед...этот аб вообще не лечит это.смысл?короче...щалечили одно.а надо вытаскивать это все.я в панике.малая спит сейчас.вся горячая.оставили ингаляции декасаном.имупрет каплм.сложные написала в нос.пока все.... Ааааа...кше чайчик какой-то кидс..для маоеньких.типо как взрослого колдрекса.. До завтра смоирим.ксли нам не лучше-будем подбирать другой аб....пипец....надо было сразу к лору идти(((((
    ужас,бедняжки..а как ты сразу пошла бы к ЛОРу?все равно все начинается с педиатра,тем более когда нет ясной картины.так что..лечитесь и выздоравливайте скорее..а малая на груди?
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #14606
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ты что! "нет" это четкое "нет")))
    моя тоже снимает шапку,говорю нет,ну поревет...стараюсь отвлечь.(шапка нужна с завязками).
    когда лезет на проезжую часть во время движения машин,ревет,присаживаюсь рядом и говорю"нет,это опасно".она вырывается,но показываю,рассказываю,не обращая внимания на рев.
    если берет опасные вещи,типа ножа,говорю "нельзя.опасно" и забираю.
    если хочет туда,куда нельзя на улице,беру на руки ревущую или сажу в колясон,пристегиваю и стараюсь отвлечь:соком,каштаном,пирожком...если не помагает,еду или иду с ревущей.
    бывает,и на пол падает.дома просто переступаю и ухожу в др комнату....покричит и приходит ко мне нормальная.иной раз приходит,укладывается и снова ревет...смеюсь и на этом все заканчивается))))
    а я как-то объясняла ей про машины,и теперь она когда видит во двор заезжающую бежит ко мне и кричит -боюсь масины-) пусть боится пока))

А у меня Варя обожает шапки))) дома сама достает, наденет и ходит деловая)))) шляпы, косынки..... И туфли мои еще)))
    у меня Соня ровно относится к шапкам,но иногда может снимать.вот недавно снимала,ехала без шапки,потом сама сказала-сяпку-,видно примерзла,я одела и все..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14607
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Да еще....никогда я не брошу эти сиси.блииин....одна она и спасает пока.я сама вся расклеяная.нос.горло...голова.кстати.так и не проходит после того наркоза...не знаю.что они там колят....но у меня постоянные боли головные....капец.
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #14608
    Да еще....никогда я не брошу эти сиси.блииин....одна она и спасает пока.я сама вся расклеяная.нос.горло...голова.кстати.так и не проходит после того наркоза...не знаю.что они там колят....но у меня постоянные боли головные....капец.
    у меня болела 3 дня после,потом прошла славаБогу..да,сися помогает при болячках..и при истериках))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня болела 3 дня после,потом прошла славаБогу..да,сися помогает при болячках..и при истериках))
    Не хочу вас расстраивать,дамы,но сок или бутылочка с молоком тоже успокаивают
    Причем отлично

10. Вверх #14610
    Причем отлично
    О даааа..... а сок даже с трубочкой)))

11. Вверх #14611
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    нас нет.....поверьте....никаких бутылочек у нас нет уже давным-давно...только с чашки пьём.молоко она не любит вообще-не пьет его....сок с трубочки-обычнре явление попить....но уснуть или успокоить-только к маме.....пока так....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #14612
    Причем отлично
    неа..только сися,бутылочка летит к черту))
    сисечники просто привыкли так...кто к чему в общем)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14613
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Приезжайте в гости))))
    Ну чо идеальный. Иногда он получает от меня по первое число. Даже сегодня уже успел схлопотать за то, что пытался в очередной раз накрывать кошку одеялом (она не переносит это и шипит на него). Бывает все, идеальность ребенка у каждого своя. Это ему не мешает безоговорочно давать руку у дороги, не скандалить без повода и если мама сказала "НЕТ!", то действие таки прекратить. Равно как и достаточно давно фразы: "Подойди пожалуйста к маме" достаточно, что бы он таки подошел. Но вопрос скандала лежачего на улице мы решили простыми разговорами и договореностями. Потому что он знает, что если я говорю: давай мы сейчас идем в сад, а потом я приеду с собакой и мы пойдем погуляем с ней (он очень любит сам ее выгуливать), то я приеду с собакой и мы пойдем погуляем трава не расти. Или если он чего-то очень хочет и я, например, не понимаю чего он хочет (говорит он еще не ахти, но доходчиво поясняет другими методами)... я просто прошу показать и пояснить ему,прежде чем реветь и психовать. А потом мы решим можно ли ему это. А если нельзя, то я предлагаю что-то взамен. Не буду спорить, что подход индивидуально к своему ребенку я нашла. Это совсем не значит, что ТАКИЕ вещи пойдут другому ребенку. Для нас то что мама не обманывает, то что мама всегда предлагает что-то в замен запретного, что мама не говорит "нельзя" на все подряд, что мама всегда пытается понять почему (слезы, крик, отказ, желание) - это достаточные вещи. Только занимает это очень много времени, просто непомерно.
    Хотя мне и приятно от пожилых жителей подъезда или воспитателей в саду слышать, что у мня послушный, самостоятельный ребенок, которые с интересом выполняет задания на занятиях. Не буду душой кривить)
    Правда впереди самое стремное.... 3 года
    Добрый вечер. Присоединюсь к беседе задушевной)
    Завидую Вам белой завистью - у Вас наверно нервы железные!
    Я вот уже начинаю крышей протекать немного))) Срываюсь, кричу хоть и понимаю, что нельзя - у меня уже коробка атомат, заводится с пол оборота. Объяснения вообще как об стену если ему что-то надо то что нельзя, или сунет в рот (мы до сих пор все и вся в рот тянем) и попробуй что-то возразить или запретить, замены и подмены не проканывают. Заводим плач на пол часа и единственное, что его может успокоить это сися. Все дети разные, мы вот в папу нашего пошли, свекровь говорит тоже самое было.А я была тихим и спокойным ребенком и меня ни разу никто не бил по попе.

Девочки, а кто-то пил или пьет Персен? Есть ли от него толк?
    Надо срочно какое-то успокоительно, так как начинает уже сердечко побаливать на нервной почве каждый день.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

14. Вверх #14614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Присоединюсь к беседе задушевной)
    Завидую Вам белой завистью - у Вас наверно нервы железные!
    Я вот уже начинаю крышей протекать немного))) Срываюсь, кричу хоть и понимаю, что нельзя - у меня уже коробка атомат, заводится с пол оборота. Объяснения вообще как об стену если ему что-то надо то что нельзя, или сунет в рот (мы до сих пор все и вся в рот тянем) и попробуй что-то возразить или запретить, замены и подмены не проканывают. Заводим плач на пол часа и единственное, что его может успокоить это сися. Все дети разные, мы вот в папу нашего пошли, свекровь говорит тоже самое было.А я была тихим и спокойным ребенком и меня ни разу никто не бил по попе.

Девочки, а кто-то пил или пьет Персен? Есть ли от него толк?
    Надо срочно какое-то успокоительно, так как начинает уже сердечко побаливать на нервной почве каждый день.

есть хороший метод)))
    идешь в темку где деткам собирают помощь..смотришь и сердце сжимается от боли....подходишь к своему ребенку и радуешься что у тебя все хорошо..ребенок здоровый...обнимаешь свою пусеньку....и понимаешь..что лучше пусть шкодит..чем так болеет....и сразу все проблемы улетучиваются...

15. Вверх #14615
    Частый гость
    у меня ребенок ел землю и песок....ниче наелась....больше не ест)

16. Вверх #14616
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    есть хороший метод)))
    идешь в темку где деткам собирают помощь..смотришь и сердце сжимается от боли....подходишь к своему ребенку и радуешься что у тебя все хорошо..ребенок здоровый...обнимаешь свою пусеньку....и понимаешь..что лучше пусть шкодит..чем так болеет....и сразу все проблемы улетучиваются...
    Да это понятно и без темки, я своего сорванца очень сильно люблю, просто сдержатся не могу (чего только не пробовала - и выбегать в коридор и считать, не выходит), накричу и потом плачу - обнимаю, извиняюсь, а манюня смотрит на меня шкодливо улыбается и творит дела свои дальше. Муж говорит, что по мне Александровка плачет) Вот поэтому-то и хочу лекарства какие-то или травы попить, чтобы психику чуток в норму привести. А так кричу я на дете когда боюсь за него (когда опасность возникает) - в розетку лезет (научился снимать заглушки), к плите, на окно и т.д.

А я боюсь, что наестся и потом болеть будет, у нас итак с 2-х месяцев проблемы с животиком.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

17. Вверх #14617
    а я сегодня скала)) было 2 попытки повтора вчерашнего-один раз в песочнице,за то,что просила ее встать с холодной земли,но быстро потухла,потому что дети отвлекли,это во дворе,знакомые ей дети,там старшая девочка,она ее любит и она ее отвлекла.2-й раз дома,за то ,что не дала градусник)) вот прям кидается,головой машет ,как бодается,и взахлеб,вся красная..что это за фигня?мне аж страшно,чесслово)) но я сначала смеялась,потом просто затискала,все время объясняла потихоньку почему нельзя,и вдруг она просто отвлеклась на песню,по М1 ее любимая Гагарина пела,спасибо ей))
    и еще вот это -на уровне глаз-я боялась,что она мне нос разобьет головой,какие там глаза))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #14618
    Постоялец форума Аватар для svechus
    в контакте реклама мигает, может кому пригодится))) http://mamabox.ru/wppage/hvatit-orat2/?vk5ranrazv

19. Вверх #14619
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я могу дать по попе, но ровно с одной целью, отрезвить. Если сильно в раж вошел. И шлепаю реально символически, оно больше игра, чем удар.
    А если сесть рядышком, показать на других деток в шапке (маме тоже может один раз одеть на себя шапку) и рассказать, что вот детки в шапках, на улице холодно. Даже мама в шапке! Ну а если продолжит снимать, то одеть и сразу переключить внимание на что-то что ребенка однозначно заинтересует (качели, животные, песня...)? И потом похвалить, что молодец весело катается в шапке и тепло, и весело, и мама довольна))))))
    У нас иногда после таких вот 100-500 манипуляций в итоге помогает легкий шлепок по попе. Я по попе даю редко, но когда он уже реально на голову садится. Тогда сам понимает, что накосячил, и даже не возмущается.
    В магазине было как-то. Я долго терпела его беготню и попытки посбрасывать все в полок, объясняла, на руки пыталась взять. Без толку. Дала по жопе, посадила в коляску. И тишина. Ребенок спокойный ехал себе всю дорогу, хотя я ждала, что буду крики слушать.

20. Вверх #14620
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    в контакте реклама мигает, может кому пригодится))) http://mamabox.ru/wppage/hvatit-orat2/?vk5ranrazv
    от спасибо,добрый человек) подписалась)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 731 из 826 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права