Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 730 из 826 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 16501
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И еще. Я считаю, что оба родителя должны воспитывать по одной линии. Если один запрещает, то и другой. Если папа разрешает, а мама нет, то выходит, мама вообще без права голоса, значит, маму можно ни во что не ставить... И это тоже дает свой отпечаток.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #14582
    Частый гость
    да девочки воспитательный процесс..это оооочень сложно...учитывая темпераменты детей разные...кому то может и надо больше строгости...кому то помягче...за 4 года воспитания старшего начиталась много умных книг..и все они сводятся к одному ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР и ЛЮБОВЬ...
    понятно...что есть какие-то помощники-уловки правильно реагировать на какие-то ситуации....но это мы тут такие продвинутые..а большинство я смотрю на площадках не заморачиваются...шарпанула..потащила.....
    какое там...сядь на уровне глаз ребенка....спокойным голосом ..попытайтесь договориться)))

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да я не за двухлеток,я в общем масштабе..)) растить и воспитывать это тяжелый труд .. а что скажешь на счет детей ,которые росли с неблагополучными родителями и очень многие вырастают очень достойными людьми и любят своих родителей,и наоборот,там где любовь и уважение иногда растут чудовища?
    даже мой муж например-мама развелась с папой ему было 8 лет,папаша любитель накатить,мама проводница,и его малого где только не оставляли,вечные ругани-разборки,потом она вышла замуж второй раз,и сама стала не дура выпить,причем в пьянке агрессивная,обижала его малого,он помнит все ессно..но-вырос замечательным человеком,с доброй душой,не злым,казалось бы,не алкашом слава Богу)и для мамы первым помощником ,царствие небесное ей уже..еще помню,как она мне за Соню там какието советы давала,по типу,а че она спит в тишине?вон Артур спал под дискотеку-пляски,и все в таком духе..я еще думала тогда,бедный Артур,как он выжил вообще)) и есть в противовес семья хороших знакомых,где все друзья,все хорошо,в достатке,один сын замечательный,а второй вырос козлом,который портит жизнь всей семье,там уже все было,и драки,и воровство,до тюрьмы,а сейчас наркотики..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #14584
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    да девочки воспитательный процесс..это оооочень сложно...учитывая темпераменты детей разные...кому то может и надо больше строгости...кому то помягче...за 4 года воспитания старшего начиталась много умных книг..и все они сводятся к одному ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР и ЛЮБОВЬ...
    понятно...что есть какие-то помощники-уловки правильно реагировать на какие-то ситуации....но это мы тут такие продвинутые..а большинство я смотрю на площадках не заморачиваются...шарпанула..потащила.....
    какое там...сядь на уровне глаз ребенка....спокойным голосом ..попытайтесь договориться)))
    клянусь,я вчера это пыталась сделать,я почти готова была лечь на асфальт,чтобы быть на уровне глаз..)) но Соня хотела скандала))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    сложно-не то слово)))
    раньше действительно просто было:по жопе настучали,в угол-и вперед...моя мама в жизни ничего со мной не обсуждала,папа вел длительные беседы,в которых рассказывал ,за что он меня будет бить ремнем,я ревела от предвкушения боли,потом от самой боли после наказания...от синяков и кровоподтеков.бить перестал в 13 лет.тогда мама начала тягать за волосы и бить пощечины...боялась их обоих всегда...но все равно втихаря делала,как хотела....научилась изворачиваться и врать...
    с малым все повторила,как под копирку...а с Алисой не хочу,будут если проблемы,будем к психологу ходить...я на все готова....но бить и шарпать не буду,хватит,нужно прервать этот порочный круг)))

6. Вверх #14586
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну в 2 года какое послушание и уважение?))) только страхом можно.... .
    Да ну... было бы желание. И предпочтительно начинать с того, что опустится во всем до ребенка. В росте, в скорости речи, в подаче слов. Говорить с ребенком на ему понятном языке.
    Знаю минимум одного послушного и уважающего и без страха. Он даже согласен скандал остановить, что бы послушать мамино мнение. Не скажу, что всегда прямо. Но очень и очень часто.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да ну... было бы желание. И предпочтительно начинать с того, что опустится во всем до ребенка. В росте, в скорости речи, в подаче слов. Говорить с ребенком на ему понятном языке.
    Знаю минимум одного послушного и уважающего и без страха. Он даже согласен скандал остановить, что бы послушать мамино мнение. Не скажу, что всегда прямо. Но очень и очень часто.
    Я прямо хочу увидеть Вашего идеального ребенка. Читая Ваши посты я всегда удивляюсь и слегка недоверяю. Извините, но одно из двух, либо Вы слегка преувеличиваете, либо Вам нужно забрасывать все свои дела и идти в педагогику.

8. Вверх #14588
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Вообще то это был вопрос:скорая или врач на дом?в будние дни и рабочее время
    есть их страховка вызов врача в любое время, нет вызов скорой и консультация по ситуации
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, и у моего в начале лета была внезапная истерика на улице. Орал, и не понятно почему. Я его несла на руках орущего, тут на встречу мужик идет и так сочувственно: "он пить наверное хочет, дайте ему водички"..... Епрст, как же я сама не догадалась)))
    я б ему на голову воды налила))
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну глицеринка это безобидная химия и выходит полностью через пару минут,чисто торпеда..)у меня просто нет других вариантов пока,клизма еще хуже..
    а виноград вас не берет? морковка, свекла?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #14589
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

а виноград вас не берет? морковка, свекла?
    неа..мы сливы едим с яблоками и запиваем кефиром-ничего..я уже не знаю,что делать..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #14590
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    сложно-не то слово)))
    раньше действительно просто было:по жопе настучали,в угол-и вперед...моя мама в жизни ничего со мной не обсуждала,папа вел длительные беседы,в которых рассказывал ,за что он меня будет бить ремнем,я ревела от предвкушения боли,потом от самой боли после наказания...от синяков и кровоподтеков.бить перестал в 13 лет.тогда мама начала тягать за волосы и бить пощечины...боялась их обоих всегда...но все равно втихаря делала,как хотела....научилась изворачиваться и врать...
    с малым все повторила,как под копирку...а с Алисой не хочу,будут если проблемы,будем к психологу ходить...я на все готова....но бить и шарпать не буду,хватит,нужно прервать этот порочный круг)))
    Боже,капец..меня 2 раза в жизни лупанули,и то дедушка,и по делу в принципе-я в шоке была и простить ему не могла долго,и до сих пор помню,хотя сча смешно уже) да и простила давным-давно,дедули уже 20 лет нет..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #14591
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я прямо хочу увидеть Вашего идеального ребенка. Читая Ваши посты я всегда удивляюсь и слегка недоверяю. Извините, но одно из двух, либо Вы слегка преувеличиваете, либо Вам нужно забрасывать все свои дела и идти в педагогику.
    Приезжайте в гости))))
    Ну чо идеальный. Иногда он получает от меня по первое число. Даже сегодня уже успел схлопотать за то, что пытался в очередной раз накрывать кошку одеялом (она не переносит это и шипит на него). Бывает все, идеальность ребенка у каждого своя. Это ему не мешает безоговорочно давать руку у дороги, не скандалить без повода и если мама сказала "НЕТ!", то действие таки прекратить. Равно как и достаточно давно фразы: "Подойди пожалуйста к маме" достаточно, что бы он таки подошел. Но вопрос скандала лежачего на улице мы решили простыми разговорами и договореностями. Потому что он знает, что если я говорю: давай мы сейчас идем в сад, а потом я приеду с собакой и мы пойдем погуляем с ней (он очень любит сам ее выгуливать), то я приеду с собакой и мы пойдем погуляем трава не расти. Или если он чего-то очень хочет и я, например, не понимаю чего он хочет (говорит он еще не ахти, но доходчиво поясняет другими методами)... я просто прошу показать и пояснить ему,прежде чем реветь и психовать. А потом мы решим можно ли ему это. А если нельзя, то я предлагаю что-то взамен. Не буду спорить, что подход индивидуально к своему ребенку я нашла. Это совсем не значит, что ТАКИЕ вещи пойдут другому ребенку. Для нас то что мама не обманывает, то что мама всегда предлагает что-то в замен запретного, что мама не говорит "нельзя" на все подряд, что мама всегда пытается понять почему (слезы, крик, отказ, желание) - это достаточные вещи. Только занимает это очень много времени, просто непомерно.
    Хотя мне и приятно от пожилых жителей подъезда или воспитателей в саду слышать, что у мня послушный, самостоятельный ребенок, которые с интересом выполняет задания на занятиях. Не буду душой кривить)
    Правда впереди самое стремное.... 3 года

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Блин девочки, что вообще по жопе нельзя? Ситуация, я спускаю с 4 этажа мадам и велик одновременно, пока дотащила до 1 этажа, чуть не умерла. Сажу на улице в велик, мадам шапку снимает (это было пару дней назад, когда было холодно и сильный ветер), я одеваю, она опять снимает и так раз 15. Я и уговаривала, и рассказывала на уровне глаз и целовала, и бананы конфеты обещала. Потом начала угрожать, что сейчас вернемся домой(но это исключено, сразу же все это добро поднять наверх мне не по силам). Без шапки нельзя, в уши надует, потом не оберешься. В конце концов, получила по жопе, порыдала и в шапке поехала гулять в парк. Ну вот что мне нужно было делать? Пусть заболеет?

13. Вверх #14593
    ну по попе шлепали.просто это незначительно было видать,не помню) Соню больше и по попе не буду шлепать,тем более она вступает в сознательный возраст и может уже помнить обиду))
    причем,вот на счет терпения -я очень терпелива по отношению к малой,я могу терпеть час в туалет,когда она под сисей ,терпеть весь раскирдаш дома,и т.д.,ну вот все-кроме истерики..может потому что у нас в семье,начиная с моего детства никто не кричал и не скандалил никогда??..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14594
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Блин девочки, что вообще по жопе нельзя? Ситуация, я спускаю с 4 этажа мадам и велик одновременно, пока дотащила до 1 этажа, чуть не умерла. Сажу на улице в велик, мадам шапку снимает (это было пару дней назад, когда было холодно и сильный ветер), я одеваю, она опять снимает и так раз 15. Я и уговаривала, и рассказывала на уровне глаз и целовала, и бананы конфеты обещала. Потом начала угрожать, что сейчас вернемся домой(но это исключено, сразу же все это добро поднять наверх мне не по силам). Без шапки нельзя, в уши надует, потом не оберешься. В конце концов, получила по жопе, порыдала и в шапке поехала гулять в парк. Ну вот что мне нужно было делать? Пусть заболеет?
    Я могу дать по попе, но ровно с одной целью, отрезвить. Если сильно в раж вошел. И шлепаю реально символически, оно больше игра, чем удар.
    А если сесть рядышком, показать на других деток в шапке (маме тоже может один раз одеть на себя шапку) и рассказать, что вот детки в шапках, на улице холодно. Даже мама в шапке! Ну а если продолжит снимать, то одеть и сразу переключить внимание на что-то что ребенка однозначно заинтересует (качели, животные, песня...)? И потом похвалить, что молодец весело катается в шапке и тепло, и весело, и мама довольна))))))

15. Вверх #14595
    Приезжайте в гости))))
    Ну чо идеальный.... Потому что он знает, что если я говорю: давай мы сейчас идем в сад, а потом я приеду с собакой и мы пойдем погуляем с ней (он очень любит сам ее выгуливать), то я приеду с собакой и мы пойдем погуляем трава не расти. Для нас то что мама не обманывает, то что мама всегда предлагает что-то в замен запретного, что мама не говорит "нельзя" на все подряд, что мама всегда пытается понять почему (слезы, крик, отказ, желание) - это достаточные вещи. Только занимает это очень много времени, просто непомерно.

Правда впереди самое стремное.... 3 года
    вот кстати это про мою маму-всегда держала слово,сказала будет так-так и было,касалось всего,даже например-сказала буду в 7 дома,в 7 и была..я очень это хорошо помню,и была подружкой моей и вечно дурели с ней как дети,бабушка еще ее типа приструнивала,типа тебе ж не 5 лет)) и до сих пор мы подружки,хотя иногда бывают разногласия конечно
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14596
    надо пойти про 3 года почитать,что там такое страшное ждет?уже боюсь)))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14597
    А вдруг у вас не будет?)))))

18. Вверх #14598
    Такие дети меня пугают!!!! Мне больше нравится Каринина Соня. Потому что, ребенок имеет СВОЁ желание. И она его ОТСТАИВАЕТ!!! Ребенок живой. Если ребенок кричит, требует, бегает, шалит, я смеюсь и радуюсь! И если Варя не будет соглашаться со мной и высказывать свое мнение, я буду еще счастливее.
    На счет, послушать мамино мнение. Вот это интересно!) вы когда нибудь плакали? Были злы? Была истерика? Вы в этот момент адекватны, и готовы прекратить слезы, проглотить свою обиду и злость и начать слушать?) учитывая, что с вами как раз и говорит ваш обидчик, раздражитель....

19. Вверх #14599
    Это нормально и доожно быть, чтоб ребенок до 3-х менял характер, истерил! Они учатся отстаивать свое мнение. До 3 они будут периодически падать и кричать. Они должны быть жадными))) это тоже правильный и нужный этап развития!!! Они так же должны пытаться драться!!!! )))) это все для того, чтоб они знали и умели отстаивать свою игрушку, защищать себя и близких...
    Кстати, я всегда слово сдерживаю. И мое нет, нельзя, осторожно, всегда по делу.

20. Вверх #14600
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Короче.девы....дошли мы до лора.у нас острый аденотрохеит.сильно воспалена носоглотка.нас промыли.сказали еще 3 раща.анализы наши плохие.все щашкаливает-и соя.и лейкоциты....все короче.у малой темпа 38...в шоке была от того.что нам нащначили суммамед...этот аб вообще не лечит это.смысл?короче...щалечили одно.а надо вытаскивать это все.я в панике.малая спит сейчас.вся горячая.оставили ингаляции декасаном.имупрет каплм.сложные написала в нос.пока все.... Ааааа...кше чайчик какой-то кидс..для маоеньких.типо как взрослого колдрекса.. До завтра смоирим.ксли нам не лучше-будем подбирать другой аб....пипец....надо было сразу к лору идти(((((
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 730 из 826 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права