Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 731 из 2529 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 50562
  1. Вверх #14601
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Педиатр говорила, что по протоколу анализы можно не сдавать... интересный протокол однако. Для собственного спокойствия лучше всё же сдать (ОАК и ОАМ).
    Я тоже считаю ОАК обязательно сделать покажет РОЕ, есть ли воспалительный процесс в организме!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Я сегодня набрала педю, она сказала, что в поликлинике есть в наличии Пентаксим, говорит хорошего качества.
    Анализы сдать накануне перед прививкой? ОАК и ОАМ?
    из своего опыта,в понедельник утром сдали анализы в платной лаборатории,вечером того же дня,часов так в 19.00-20.00 получили результаты на почту,во вторник забрали распечатанный ответ и пошли на прививку в поликлинику. оак был +- нормальный, оам был с повышенными лейкоцитами (но это не страшно, даже соблюдая чистоту и подмыв предварительно ребенка очень сложно собрать мочу,чтобы в ней не нашли лейкоциты) .все те разы,что мы сдавали перед прививкой оам всегда были лейкоциты, никаких жалоб у ребенка нет.это я Вам на всякий случай говорю.
    в принципе,можно не сдавать перед прививкой анализы,это не является чем-то обязательным,но для собственного спокойствия и уверенности -советую.

3. Вверх #14603
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам нужно прививку АКДС, та что делается в 1,5 года, до этого делали Инфанрикс Гекса, какую нужно сделать сейчас тоже гекса или можно ипв?! Спасибо заранее за ответ
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

4. Вверх #14604
    Посетитель Аватар для avk_bd
    также из личного опыта пишу, что ОАК и ОАМ не обязательно покажет воспалительный процесс, всегда сдавали перед прививками и во время болезней и во время температуры, и в 70% показывают отличные показатели, последний раз сдали 3 недели назад утром, вечером пошли к врачу, анализы отличные, а у ребенка ангина, никакой температуры, кашля или соплей нет, а заподозрили неладное из-за увеличенного лимфоузла, так что анализы это так 50%/50%

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    тапки полетят - но может и не ангина вовсе? как это непоказательные результаты?? ошибочные результаты,врач ошибся с диагнозом.но вот что оак и оам не показательны это что-то новенькое....
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #14606
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тапки полетят - но может и не ангина вовсе? как это непоказательные результаты?? ошибочные результаты,врач ошибся с диагнозом.но вот что оак и оам не показательны это что-то новенькое....
    поддержу
    если это была ангина (серьезная бактериальная инфекция),то оак обязательно должен был это показать
    и тем более состояние ребенка!!! боль в горле при ангине невероятная
    ребенок бы себя нормально не чувствовал, даже если это начало болезни, оно как правило резкое

7. Вверх #14607
    Создающая уют
    Расскажу вам семейную тайну и у меня и у детей бывает! не всегда запаздывает кровь.У меня был перетонит удалять надо было аппендицит,а кровушка спокойная.И только на второй день боли и температуры поняли,что со мной. У младшей был мононуклеоз и первые три дня стационара кровь идеальная.У сына была пневмония и показала спустя неделю. Но бывает например как последний раз моноциты повышены ребенок на вид здорова,а через два дня температура с соплями.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14608
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Расскажу вам семейную тайну и у меня и у детей бывает! не всегда запаздывает кровь.У меня был перетонит удалять надо было аппендицит,а кровушка спокойная.И только на второй день боли и температуры поняли,что со мной. У младшей был мононуклеоз и первые три дня стационара кровь идеальная.У сына была пневмония и показала спустя неделю. Но бывает например как последний раз моноциты повышены ребенок на вид здорова,а через два дня температура с соплями.
    оу, прикольно!!!

9. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот поэтому надо смотреть по состоянию ребенка,и только мама лучше всех знает,как себя чувствует ребенок..

10. Вверх #14610
    да что вы говорите, не ангина? И педиатр сказала и показала мне и лор подтвердил - ангина. А то что ангина и прочие детские болезни бывают абсолютно без симптомов (горло, температуры соплей или кашля), тоже скажите не бывает? У на так и с вирусной инфекцией неоднократно было, высокая температура резко и ничего больше нет и в первый и третий день температуры анализы норм и никаких симптомов. Так что тапки в вас полетят если вы не медик а утверждаете то в чем не уверены на 100%
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

11. Вверх #14611
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну нам тоже лор вместе с инфекционистом ставили герпесную ангину.охали ахали и угрожали стационаром.анализ крови хороший и за три дня лисобактом вместе с полосканием горла вылечили эту самую страшную "герпесную ангину".большинству наших медиков можно только мёртвых лечить.
    а вы сдаёте анализы в первый и третий день болезни? если вам такое врач назначает, то таки да - он гений.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Плюс не забывайте, что вы можете заразится в день анализов (особенно если идете сдавать их в поликлинику, где много больны), соответственно анализы будут чистые, но после прививки станет плохо. Поэтому чаще всего осмотр врачем перед прививкой может дать большее точный результат, чем даже анализы.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #14613
    так сдаются анализы утром, после обеда есть результаты анализов, с ними к врачу на вечерний прием (после 15:00), от смотрит и анализы и ребенка осматривает + ребенок должен быть как минимум 2 недели АБСОЛЮТНО здоров, и только после соблюдения всего этого, я как мама алергика и разрешения врача пущу своего ребенка на вакцинацию, и да за 3 дня до и после даю антигистаминное и лимфомиозот
    Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!

14. Вверх #14614
    Создающая уют
    Лимфомиазот за 6 дней приема не несет никской смысловой нагрузки.он минимум принимается месяц.

15. Вверх #14615
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    также из личного опыта пишу, что ОАК и ОАМ не обязательно покажет воспалительный процесс, всегда сдавали перед прививками и во время болезней и во время температуры, и в 70% показывают отличные показатели, последний раз сдали 3 недели назад утром, вечером пошли к врачу, анализы отличные, а у ребенка ангина, никакой температуры, кашля или соплей нет, а заподозрили неладное из-за увеличенного лимфоузла, так что анализы это так 50%/50%
    может это тонзиллит был,острая его форма-это ангина как раз,а не острая,без тем-пы,а с отложениями на лакунах-тонзиллит,но могли медики и ангиной назвать...

16. Вверх #14616
    Частый гость Аватар для Bextor
    Подскажите, этот Пентаксим, что сейчас в поликлинике, чье производство? Кто делал уже, как перенесли?

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Вопрос тем кто делал АДС деткам в 6 лет,как детки перенесли?
    Мы сделали в четверг....до субботы все было норм,вчера ребенок стал орать,что рука болит,а таммммммм.....Припухлость и краснота.
    Даю ребенку супрастин и мажу место прививки гидрокортизоновой мазью (0,5%)
    у меня вопрос-этол нормально?что есть припухлость)))сегодня покраснения уже нет,не так болит рука....но припухлость есть приличная,как долго она будет?
    А,и место укола красное

18. Вверх #14618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Подскажите, этот Пентаксим, что сейчас в поликлинике, чье производство? Кто делал уже, как перенесли?
    Если ничего не изменилось,то прлизводство франции,мы делали две штуки,оба раза все ок,никаких отклонений от нормального самочувствия

19. Вверх #14619
    кто делал недавно полио опв?
    чье производство?как перенесли?
    сообщили,что недавно появилась эта прививка в детской поликлинике

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Вопрос тем кто делал АДС деткам в 6 лет,как детки перенесли?
    Мы сделали в четверг....до субботы все было норм,вчера ребенок стал орать,что рука болит,а таммммммм.....Припухлость и краснота.
    Даю ребенку супрастин и мажу место прививки гидрокортизоновой мазью (0,5%)
    у меня вопрос-этол нормально?что есть припухлость)))сегодня покраснения уже нет,не так болит рука....но припухлость есть приличная,как долго она будет?
    А,и место укола красное
    а вы интерисовались по поводу мазать "гидрокортизоновой мазью" на 3-4 день после укола...?я младшей дочери сделала 2 недели назад АКДС+полио капельки, так она вечером показывала на ножку и плакала, была припухлость 1-2 дня..+ тем-ра была 38,8...я давала ЭРиус, ставила Вибуркол..все само прошло
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 731 из 2529 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права