|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
из своего опыта,в понедельник утром сдали анализы в платной лаборатории,вечером того же дня,часов так в 19.00-20.00 получили результаты на почту,во вторник забрали распечатанный ответ и пошли на прививку в поликлинику. оак был +- нормальный, оам был с повышенными лейкоцитами (но это не страшно, даже соблюдая чистоту и подмыв предварительно ребенка очень сложно собрать мочу,чтобы в ней не нашли лейкоциты) .все те разы,что мы сдавали перед прививкой оам всегда были лейкоциты, никаких жалоб у ребенка нет.это я Вам на всякий случай говорю.
в принципе,можно не сдавать перед прививкой анализы,это не является чем-то обязательным,но для собственного спокойствия и уверенности -советую.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нам нужно прививку АКДС, та что делается в 1,5 года, до этого делали Инфанрикс Гекса, какую нужно сделать сейчас тоже гекса или можно ипв?! Спасибо заранее за ответ
Кто понял жизнь, тот не спешит...
также из личного опыта пишу, что ОАК и ОАМ не обязательно покажет воспалительный процесс, всегда сдавали перед прививками и во время болезней и во время температуры, и в 70% показывают отличные показатели, последний раз сдали 3 недели назад утром, вечером пошли к врачу, анализы отличные, а у ребенка ангина, никакой температуры, кашля или соплей нет, а заподозрили неладное из-за увеличенного лимфоузла, так что анализы это так 50%/50%
тапки полетят - но может и не ангина вовсе? как это непоказательные результаты?? ошибочные результаты,врач ошибся с диагнозом.но вот что оак и оам не показательны это что-то новенькое....
(((((((счастье рядом)))))))
Расскажу вам семейную тайну и у меня и у детей бывает! не всегда запаздывает кровь.У меня был перетонит удалять надо было аппендицит,а кровушка спокойная.И только на второй день боли и температуры поняли,что со мной. У младшей был мононуклеоз и первые три дня стационара кровь идеальная.У сына была пневмония и показала спустя неделю. Но бывает например как последний раз моноциты повышены ребенок на вид здорова,а через два дня температура с соплями.
Счастливы и здоровы!
да что вы говорите, не ангина? И педиатр сказала и показала мне и лор подтвердил - ангина. А то что ангина и прочие детские болезни бывают абсолютно без симптомов (горло, температуры соплей или кашля), тоже скажите не бывает? У на так и с вирусной инфекцией неоднократно было, высокая температура резко и ничего больше нет и в первый и третий день температуры анализы норм и никаких симптомов. Так что тапки в вас полетят если вы не медик а утверждаете то в чем не уверены на 100%
Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!
ну нам тоже лор вместе с инфекционистом ставили герпесную ангину.охали ахали и угрожали стационаром.анализ крови хороший и за три дня лисобактом вместе с полосканием горла вылечили эту самую страшную "герпесную ангину".большинству наших медиков можно только мёртвых лечить.
а вы сдаёте анализы в первый и третий день болезни? если вам такое врач назначает, то таки да - он гений.
(((((((счастье рядом)))))))
Плюс не забывайте, что вы можете заразится в день анализов (особенно если идете сдавать их в поликлинику, где много больны), соответственно анализы будут чистые, но после прививки станет плохо. Поэтому чаще всего осмотр врачем перед прививкой может дать большее точный результат, чем даже анализы.
Это снова вопрос вероятности )
так сдаются анализы утром, после обеда есть результаты анализов, с ними к врачу на вечерний прием (после 15:00), от смотрит и анализы и ребенка осматривает + ребенок должен быть как минимум 2 недели АБСОЛЮТНО здоров, и только после соблюдения всего этого, я как мама алергика и разрешения врача пущу своего ребенка на вакцинацию, и да за 3 дня до и после даю антигистаминное и лимфомиозот
Мое маленькое солнышко и большая радость... 17.04.2012!!!
Лимфомиазот за 6 дней приема не несет никской смысловой нагрузки.он минимум принимается месяц.
Подскажите, этот Пентаксим, что сейчас в поликлинике, чье производство? Кто делал уже, как перенесли?
Вопрос тем кто делал АДС деткам в 6 лет,как детки перенесли?
Мы сделали в четверг....до субботы все было норм,вчера ребенок стал орать,что рука болит,а таммммммм.....Припухлость и краснота.
Даю ребенку супрастин и мажу место прививки гидрокортизоновой мазью (0,5%)
у меня вопрос-этол нормально?что есть припухлость)))сегодня покраснения уже нет,не так болит рука....но припухлость есть приличная,как долго она будет?
А,и место укола красное
![]()
кто делал недавно полио опв?
чье производство?как перенесли?
сообщили,что недавно появилась эта прививка в детской поликлинике
а вы интерисовались по поводу мазать "гидрокортизоновой мазью" на 3-4 день после укола...?я младшей дочери сделала 2 недели назад АКДС+полио капельки, так она вечером показывала на ножку и плакала, была припухлость 1-2 дня..+ тем-ра была 38,8...я давала ЭРиус, ставила Вибуркол..все само прошло
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки