Я просто говорю Бельгия не может быть.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я просто говорю Бельгия не может быть.
Счастливы и здоровы!
привет!
никакой подготовки,как таковой,к прививке нет.
важно быть уверенной,что ребенок здоров (сдают обычно за день до предполагаемой прививки общий анализ крови и общий анализ мочи),если все в пределах нормы и ребенок себя ведет как обычно,то прививку делать можно. если есть материальная возможность,то,лично мое мнение,лучше делать прививку акдс инфанриксом или пентаксимом.
нашу малышку мы начали прививать в 4 месяца,т.к.до этого не было прививок в наличие.первую акдс делали в одрексе инфанриксом, плюс сделали хиберикс от гемофильной инфекции.перенесли прививки отлично.вторая и третья акдс были в поликлинике пентаксимом ,перенесла хорошо,была только местная реакция в виде покраснения на ноге размером 3 на 3 см примерно,прошла через три дня.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
В частном порядке значит пойти как войны добыть и купить. У меня старшему надо тоже сделать появляется вот девочки писали в аптеках и тут же его нет.
Счастливы и здоровы!
А сейчас в одрексе есть вакцины?
Мы вчера сделали инфанрикс ипв,покупали сами в аптеке доброго дня,они ее сами доставляют в поликлинику курьером в термосумке, медсестратсказала,что она без холодильника вообще может быть два часа,так что кому нужно,узнавайте,инфанрикс вообще завозить уже не будут никогда
а в 6 лет какая должна быть прививка? дефтерия, коклюш, столбняк, полио и гепатит? или другая?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я знаю что завод ограничил поставки и данная вакцина на след.год будет.
Счастливы и здоровы!
Я бы сама за деньги сделала.но у младшей до февраля мед.отвод.У старшего обострение Ад.
Счастливы и здоровы!
Щеплення за віком
вік Щеплення проти
1 день Гепатиту В
3 дні туберкульозу
1 місяць
3 місяці Гепатиту В Дифтерії, Кашлюку, Правця поліомієліту
4 місяці Дифтерії, Кашлюку, Правця поліомієліту
5 місяців Гепатиту В Дифтерії, Кашлюку, Правця поліомієліту
12-15 місяців Кору, краснухи, паротиту
18 місяців Дифтерії, Кашлюку, Правця поліомієліту
3 роки поліомієліту
6 років Дифтерії, Правця поліомієліту Кору, краснухи, паротиту
7 років туберкульозу
11 років Дифтерії, Правця Кору, краснухи, паротиту (при відсутності вакцинації у 6 років )
14 років туберкульозу Дифтерії, правця поліомієліту
15 років Краснухи (дівчата), паротиту ( хлопці)
18 років Дифтерії, Правця
Появилась акдс Индия, кто-то ставил? Может кто-то что-то слышал про эту вакцину... подскажите, пожалуйста, у нас нет 3 акдс
Только что по стб были новости,говорили что очень тяжело переносится.Да иммуный ответ хороший,но реакции хужк чем на пентаксим.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки