Добрый мординг
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я сам низнаю))проснулся просто)) покормил кошку)сделал чаю) вот думаю что дальше делать)) теперь себе сделай чаю)) Всем доброго утра))
Сообщение от <VIKUSIK> Добрый мординг Сообщение от Jubilee теперь себе сделай чаю)) Всем доброго утра)) у нас дождь шпарит неслабый)) такое вот утро)) хорошо что на настроение не влияет))
Сообщение от Порядок да видали и поздоровее) шо новенького на Плюке? низнаю что такое Плюк))так что наверное там очень много чего нового))) а на счет поздоровее так я же не притендую)) так скромненькой здоровье))
Сообщение от Позитивный Я низнаю что такое Плюк))так что наверное там очень много чего нового))) а на счет поздоровее так я же не притендую)) так скромненькой здоровье)) Плюк - это одна из планет в тентуре галактики Кин-Дза-Дза!!! Село ты неасфальтированное))
Сообщение от Порядок Плюк - это одна из планет в тентуре галактики Кин-Дза-Дза!!! Село ты неасфальтированное)) я никогда этот фильм не любил)) село но асфальт есть)))
Сообщение от Позитивный Я я никогда этот фильм не любил)) село но асфальт есть))) с разметкой?
Сообщение от Порядок с разметкой? и даже светофоры есть)))
Сообщение от Позитивный Я и даже светофоры есть))) черно-белые??))))
Сообщение от Jubilee черно-белые??)))) Монохромные))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Jubilee черно-белые??)))) это я типа в Городе Грехов живу))) да обычные как везде))
Сообщение от Порядок да чиейта мне все равно далеко!) Всем прюветик) Завидуй мне, завидуй))))) И от меня всем доброе утречко)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Позитивный Я это я типа в Городе Грехов живу))) да обычные как везде)) светофоры обычные - это не интересно...а вот про грехи - это даа)))
Сообщение от barabachka Завидуй мне, завидуй))))) И от меня всем доброе утречко))) дать бы тебе))))))) по предмету моей зависти
Сообщение от Порядок дать бы тебе))))))) по предмету моей зависти
Опа
Сообщение от <VIKUSIK> Опа Хтооооо?!))))))))) Я?!))) Это Степашка такой))))
Сообщение от Jubilee светофоры обычные - это не интересно...а вот про грехи - это даа))) я практически безгрешен)))
Сообщение от Позитивный Я я практически безгрешен))) ну да, ну да....как все мы впрочем)))
Правила форума
Социальные закладки