Сообщение от Шалунишка Теперь точно купит мой писюн не продаёца!!!
Сообщение от Порядок целовал бы и целовал эти руки и плечи! Вот это *опа!!! На поворотах наверное ложится моЦоЦикл)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Люли-люли))
Сообщение от Джиа Люли-люли)) Трулялюли
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Трулялюли Викаа, а там жывотных кормить можна?)
Сообщение от Джиа Викаа, а там жывотных кормить можна?) Лашадки ели хлебушек, верблюдики,страусы тоже.Обезьянки за стеклом, но можно фрукты перекидывать через верх)))
Сообщение от Джиа Викаа, а там жывотных кормить можна?) Don`t drink water. The fish fuck in it)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Don`t drink water. The fish fuck in it))))))) а я сирамно буду))))
Сообщение от <VIKUSIK> Лашадки ели хлебушек, верблюдики,страусы тоже.Обезьянки за стеклом, но можно фрукты перекидывать через верх))) а овощи?
Сообщение от Джиа а я сирамно буду)))) С пруда не пей!))))
Сообщение от Джиа а овощи? Упс)))Овощей мы не брали, а вот груши абизянам понра
Сообщение от Orbital Kid С пруда не пей!)))) От жыж добрый...воды пожалел))))
Сообщение от <VIKUSIK> От жыж добрый...воды пожалел)))) та он ваще такой жмот последнее время)))
Сообщение от Джиа та он ваще такой жмот последнее время))) Хм...с чиво бы это...надо выяснить
Сообщение от Джиа та он ваще такой жмот последнее время))) Сообщение от <VIKUSIK> Хм...с чиво бы это...надо выяснить Чоита я жмот?????
добраутра)))
Сообщение от Порядок да чиейта мне все равно далеко!) Всем прюветик) здарова)
Правила форума
Социальные закладки