|
я когда была в горгазе, по очереди не попала, так мне объяснила на пальцах кассир... по пол месяца 6 и 9, а как там точно?
просто счетчик установили в середине месяца, хотела договор заключить и разобраться с оплатой, но не судьба и в праздники сказали лучше не соваться, бабки наше все))) они там ночуют видать, чтобы в очереди посидеть
Дважды мама))
дааа, у меня льготы, и мне это важно очень как они там будут считать. а я уже заплатила с учетом нормы 9 кубов с человека за весь месяц, следовательно показания счетчика уже попадут к ним и уже ничего не исправить. дозвониться к ним не могла в течение нескольких дней. буду ждать следующего месяца, чтобы понять правильно я посчитала или нет...
девочки,не волнуйтесь вы так, они зачтут переплату,если что.
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну будем платить на 20 грн больше - ой ей ей проблема та)
.....найближчим часом комунальні тарифи можуть знизитися приблизно на 30 відсотків.
Політики вивчали документи протягом цілого місяця, і лише днями виявили, що жителі нашої країни переплачують "комуналку".
...співробітники комісії назвали всі розрахунки "помилковими", а також відзначили, що тільки після затвердження тарифів був підрахований реальний баланс газу.
http://businessua.com/tarify/18000uryad-tarifi-na-poslugi-zhkg-viyavilisya-nepomirno-visokimi.html#
Прошу прощения, если обсуждалось много раз уже, но я так и не поняла как же считать оплату за газ без счетчика...В квитанции ГЕРЦа второй месяц по нулям, но при оплате через их сайт начислено 9,18 за прошлый месяц и 47,03 уже в этой квитанции. Как узнать кол-во куб.метров и тариф?
Как с 4 детьми + помогать родственникам? Откройте секрет. У меня двое только школа/сад от 700-800 грн. + еда, одежда, лекарства, врачи...(вчера обрадовал сынок: надо купить книги в школу на следующий год 17 шт*100грн.=1700, школьный лагерь-обязаловка с питанием и экскурсиями около 1000 выйдет+оплата за лето, а поговаривают за платное обучение), только квартира съедает половину дохода, а доход семьи 2000-3000 и работу не найти. Даже страшно посчитать сколько в месяц на еду уходит. Нам, наоборот, бабушка и пробабушка помогает.
Работаю соцработником сейчас и понимаю, что пенсионеры и инвалиды по сравнению с семьями с детьми защищены значительно лучше. Если инвалид/пенсионер не увлекается интенсивным лечением и имеет льготы и субсидии может позволить себе питаться очень даже неплохо, оплачивая 3хкомнатную квартиру.
Муж был на проводах в селе, так там народ имея газ.отопление этой зимой им не пользоваля из-за дороговизны - рубят пасатки и в печь. У моих родителей в Килие газ в балонах золотой только на газ.плиту, отапливаются в основном эл.каминами или углём лежанку в сильные морозы, а когда мы были маленькие (в плохом СССР) у нас большой дом (4 комнаты, кухня, прихожая) отапливались саляркой - 2а ведра в сутки кажется (с перестройки этот котёл как памятник СССР-коммунизму используется у них как тумбочка). Я бы сейчас в вильной Украине тоже каминами не прочь отапливать в 3х комн. квартире 5тиэтажки, чтоб сэкономить 500-700 грн.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
От вы наивные...у нас "чэстна народна влада"...... они тоже кушать хотят... шо не сделаешь ради пиара...а народ верит!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Заплатили сегодня за газ за 100 кубов по 3.6 за апрель (свое отопление в доме). И сегодня же пришла проверяющая, сказала что газ за апрель еще по 1,09
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки