Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 731 из 1794 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 35867
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Почему 200 кубов газа в месяц?
    Вроде ж писали до 200 в год по 3.6, а свыше по 7.188
    народ, вы хоть раз прочитали инфу на официальном сайте?

там все четко и ясно написано, кому и когда какая цена.

может хватит засорять цему?

2. Вверх #14602
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Сандрия Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что за весь апрель будут считать норму 9 кубов в месяц, т.к. отопление тут ни при чем. берется во внимание то, когда отключили горячую воду, а ее уже в марте не было. так что весь апрель будут считать по нормам как "при отсутствии централиз.горячего водоснабжения".
    не?
    я когда была в горгазе, по очереди не попала, так мне объяснила на пальцах кассир... по пол месяца 6 и 9, а как там точно?
    просто счетчик установили в середине месяца, хотела договор заключить и разобраться с оплатой, но не судьба и в праздники сказали лучше не соваться, бабки наше все))) они там ночуют видать, чтобы в очереди посидеть
    Дважды мама))

3. Вверх #14603
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я когда была в горгазе, по очереди не попала, так мне объяснила на пальцах кассир... по пол месяца 6 и 9, а как там точно?
    просто счетчик установили в середине месяца, хотела договор заключить и разобраться с оплатой, но не судьба и в праздники сказали лучше не соваться, бабки наше все))) они там ночуют видать, чтобы в очереди посидеть
    дааа, у меня льготы, и мне это важно очень как они там будут считать. а я уже заплатила с учетом нормы 9 кубов с человека за весь месяц, следовательно показания счетчика уже попадут к ним и уже ничего не исправить. дозвониться к ним не могла в течение нескольких дней. буду ждать следующего месяца, чтобы понять правильно я посчитала или нет...

4. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    девочки,не волнуйтесь вы так, они зачтут переплату,если что.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #14605
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    девочки,не волнуйтесь вы так, они зачтут переплату,если что.
    я не волнуюсь за переплату))
    волнуюсь, чтобы они по-своему по умному не намудрили так, чтобы я еще должна была))

6. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Мягко сказано-"кошмар".. Это называется "полный Трындец".. Не хочется верить,что в отопительный сезон так и останется. Обещают пересмотреть.
    я слышала что в Киеве создали комиссию на пересмотрение тарифов... про Одессу не слышала
    что тоже обещали пересмотреть?
    [MOD] нельзя

7. Вверх #14607
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    ну будем платить на 20 грн больше - ой ей ей проблема та)

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    я слышала что в Киеве создали комиссию на пересмотрение тарифов... про Одессу не слышала
    что тоже обещали пересмотреть?
    Я вчера краем уха слушала,но чего-то подумала что тарифы по Украине имелось ввиду или только Киев?

9. Вверх #14609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я вчера краем уха слушала,но чего-то подумала что тарифы по Украине имелось ввиду или только Киев?
    Тарифы по Украине. А комиссия создана при ВР.

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Тарифы по Украине. А комиссия создана при ВР.
    Ой,ну дай то Бог. А то совсем абалдели,в наглую бабло зарабатывают.

11. Вверх #14611
    Не покидает форум
    .....найближчим часом комунальні тарифи можуть знизитися приблизно на 30 відсотків.

Політики вивчали документи протягом цілого місяця, і лише днями виявили, що жителі нашої країни переплачують "комуналку".

...співробітники комісії назвали всі розрахунки "помилковими", а також відзначили, що тільки після затвердження тарифів був підрахований реальний баланс газу.
    http://businessua.com/tarify/18000uryad-tarifi-na-poslugi-zhkg-viyavilisya-nepomirno-visokimi.html#

12. Вверх #14612
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Прошу прощения, если обсуждалось много раз уже, но я так и не поняла как же считать оплату за газ без счетчика...В квитанции ГЕРЦа второй месяц по нулям, но при оплате через их сайт начислено 9,18 за прошлый месяц и 47,03 уже в этой квитанции. Как узнать кол-во куб.метров и тариф?

13. Вверх #14613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если обсуждалось много раз уже, но я так и не поняла как же считать оплату за газ без счетчика...В квитанции ГЕРЦа второй месяц по нулям, но при оплате через их сайт начислено 9,18 за прошлый месяц и 47,03 уже в этой квитанции. Как узнать кол-во куб.метров и тариф?
    звонишь в одгаз и узнаешь долг на указанную дату

14. Вверх #14614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, мы как то выкрутимся, хотя очень трудно с 4 детьми.
    Но мои родители пожилые люди, а так же есть тетя с дядей, все пенсионеры и инвалиды , у тети нет детей, и мне приходится им помогать.
    За комуналку не смогу помогать платить ....не знаю как быть
    Как с 4 детьми + помогать родственникам? Откройте секрет. У меня двое только школа/сад от 700-800 грн. + еда, одежда, лекарства, врачи...(вчера обрадовал сынок: надо купить книги в школу на следующий год 17 шт*100грн.=1700, школьный лагерь-обязаловка с питанием и экскурсиями около 1000 выйдет+оплата за лето, а поговаривают за платное обучение), только квартира съедает половину дохода, а доход семьи 2000-3000 и работу не найти. Даже страшно посчитать сколько в месяц на еду уходит. Нам, наоборот, бабушка и пробабушка помогает.
    Работаю соцработником сейчас и понимаю, что пенсионеры и инвалиды по сравнению с семьями с детьми защищены значительно лучше. Если инвалид/пенсионер не увлекается интенсивным лечением и имеет льготы и субсидии может позволить себе питаться очень даже неплохо, оплачивая 3хкомнатную квартиру.

Муж был на проводах в селе, так там народ имея газ.отопление этой зимой им не пользоваля из-за дороговизны - рубят пасатки и в печь. У моих родителей в Килие газ в балонах золотой только на газ.плиту, отапливаются в основном эл.каминами или углём лежанку в сильные морозы, а когда мы были маленькие (в плохом СССР) у нас большой дом (4 комнаты, кухня, прихожая) отапливались саляркой - 2а ведра в сутки кажется (с перестройки этот котёл как памятник СССР-коммунизму используется у них как тумбочка). Я бы сейчас в вильной Украине тоже каминами не прочь отапливать в 3х комн. квартире 5тиэтажки, чтоб сэкономить 500-700 грн.

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

15. Вверх #14615
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    звонишь в одгаз и узнаешь долг на указанную дату
    Спасибо, но у меня нет долга, я хочу узнать тариф, по которому идет начисление.

16. Вверх #14616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    .....найближчим часом комунальні тарифи можуть знизитися приблизно на 30 відсотків.

Політики вивчали документи протягом цілого місяця, і лише днями виявили, що жителі нашої країни переплачують "комуналку".

...співробітники комісії назвали всі розрахунки "помилковими", а також відзначили, що тільки після затвердження тарифів був підрахований реальний баланс газу.
    http://businessua.com/tarify/18000uryad-tarifi-na-poslugi-zhkg-viyavilisya-nepomirno-visokimi.html#
    В таком случае, если тарифы ПОМЫЛКОВЫ, то их не просто снизить должны, а ещё сделав перерасчёт, вернуть населению уже уплаченные ПОМЫЛКОВИ деньги.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

17. Вверх #14617
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    От вы наивные...у нас "чэстна народна влада"...... они тоже кушать хотят... шо не сделаешь ради пиара...а народ верит!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #14618
    Постоялец форума Аватар для terra
    Заплатили сегодня за газ за 100 кубов по 3.6 за апрель (свое отопление в доме). И сегодня же пришла проверяющая, сказала что газ за апрель еще по 1,09
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

19. Вверх #14619
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Заплатили сегодня за газ за 100 кубов по 3.6 за апрель (свое отопление в доме). И сегодня же пришла проверяющая, сказала что газ за апрель еще по 1,09
    как это?

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    у моей мамы вчера ходил газовщик сказал по 7.18

Ответить в теме
Страница 731 из 1794 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права