|
про выборы с Серым согласен
вот еще одни коммерсанты - скамейки по 63 000 гривен покупают http://podrobnosti.ua/power/2010/12/28/743264.html#commentslist
А говорят страна бедная....
Какой немаленький выбор?* Это когда бот нужного цвета нету, но есть другие или когда размер не подходят предлагают опятьже другое. С куртками тоже самое как и ровно с перчатками - это вобще отдельная тема, хотя почти расходник.
Ты наверно проигнорировал то, что я писал выше наличие цветов и размеров как постоянный складской запас отсутсвует как понятие у многих наших так сказать "операторов рынка"
Продавцы скажут не нравится не покупайте, а покупатели ответят не вопрос и проголосуют деньгами купив за бугром.
та чего тут спорить с одним Колючим?спорьте с теми продавцами в тех самых магазинах
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
На видео показано движение, в основном - мото и вело, на перегруженном транспортом нерегулируемом перекрестке в одном из вьетнамских городов.
Тут без сноровки и спонтанности в движении не обойтись.
Водители, видимо, так свыклись с такой ситуацией на дороге, что они вынуждены были включить себя в этом по полной, иначе не проедешь, не останавливаясь, не пропуская никого и при этом легко справляясь с движением.
Никто никого не задевает, никто ни на кого не наезжает.
А ты посчитай у ALPINSTAR где то около 63 моделей обуви, 15 размеров, 6 основных цветов по средней цене 300 долларов выходит 1700000 долларов только на обувь. Плюс перчатки,куртки,брюки,черепахи,шлемы.+ 6-7 основных брендов выходит. около 10000000 долларов. А потом заходит покупатель и говорит:
- У вас есть точно такое только с крыльями?
-нет?
-Будем искать в интернете.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
а чего 70... давайте 170, как ларьки на каждом углу?)) Думаеш ситуация изменится?
То что лично я видел в магазинахОдессы, да и Украины, меня впечатлило, но цены убили наповал. Что б найти необходимый мне шлем Араи корсар например, надо было подождать от 2 недель до месяца, ах да и заплатить за него такую ценумм а самое главное еще и убедить продавца, что это шлем хороший а не гумно )))! и обязательно с надбавкой около 40% ) за поход в банк или за эл. платеж?
Шлемы достойные от 600у.е, за аналогичный в нете 250, куртки от 200у.е за аналогичный в интернет магазине 100 и т.д. Смысла покупать в Одессе с более чем 50% наценкой, самое обидное что это все потому, что каждый хочет поиметь и нагреть друг друга.. а потом еще и отгрызть кусок?.. АХ Да и выбор экипировки что есть в интернете очень богат, конечно же нашим магазинам все осилить не реально да и как мне обьяснили, з.п, налоги и т.д, и по этому заказывая с бесплатной доставкой с луиса мы с тебя поимеем 20% например, а за что? за з.п работиникам? В Одессе покупают те, кто может себе позволить, те кто не хочет париться и ждать, а также те кто не умеет пользоваться гугл переводчиком или не знают языка, те кто боиться не угадать с размером, хотя у каждого производителя есть таблица размеров, практически на каждом сайте есть онлайн чат, который готов бесплатно помоч с выбором экипа и размерами, далее тот экип который приезжает с ценой от 30-50% ниже магазинной не сложно продать, даже в эти же магазины.
а я еще думал что фсе мотоциклисты браться )))))
кидайте камни )))
я тоже ходил на выборы, причем всегда, но честно голосовал последнее время против всех, хотя какой с этого смысл? Спрашивая у знакомых за кого голосовали мне отвечали, за того о ком хоть что то слышал, нормально? или вообще не ходили отвечая... а зачем, там уже все решено
Горько осозновато то, что людям например на рынках не дают нормально работать, средний и малый бизнесс который должны продвигать, наоборот загоняют все глубже..
Последний раз редактировалось Maksym1; 28.12.2010 в 18:09.
подрастающий экономист
Я ждал этого вопроса, потому и отправил по ссылке)))) Я их не продаю. Но, из опыта непосредственного общения с продавцами знаю, что в наличии почти всегда есть самые попсовые модели, остальные доставляются с представительских складов за день - два (зависит от расторопности менеджеров и дороги Киев - Одесса).
p.s. Я не беру в учет таможенные заморочки или плохую работу заводов-производителей. Когда происходят сбои поставок к самим оф. представителям.
Последний раз редактировалось Antileto; 28.12.2010 в 18:57.
Социальные закладки