Колючий ,а ты с Луисом работаешь-можно заказик сделать?
|
Колючий ,а ты с Луисом работаешь-можно заказик сделать?
Все правильно. Только закупая на заводе производители я должен купить товара минимум на 5000 тысяч долларов (иногда чтоб добиться отсрочки по платежам я должен купить первый раз на 10000 зелени).При ввозе в Украину товар ударажается минимум на 60-70%(доставка,налоги,взятки,пробы).Получаем 8000 тысяч долларов еще нечего не продав. Теперь+ (магазин, реклама, налог с продажи) еще где то 20-30%( Заметь это насчитываем уже на 8000 тысяч). К примеру я взял у производителя комбез за (280$+60%)+20%=537 долларов( Это я еще не заложил свою прибыль, риски).Теперь как долго я буду продавать 18 комбинезонов? Года три. Вот потому и выгодней покупать в магазинах по одной единице и продавать здесь с наценкой.
Последний раз редактировалось saibo; 28.12.2010 в 13:27.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Это уже предпринимательские риски и конечного потребителя они не волнуют.
Да но ведь, даже магазины от мелкого опта дают как минимум 15%-20%, а продать за сезон 10комбезов болие чем реально(учитывая что они раздельные ибо цельные это мягко говоря на любителя, а спорт у нас не в той массовости) хотя если работать напрямую с поставщиком\производителем то зачем вобще волокита такая как розница? Если можно давать хорошую цену уже на месте ритейловым магазинам и отдавать в мелкий опт.
тогда какие обиды, что люди покупают напрямую в инете ? вот Зупер обижается, говорит надо тут покупать. а зачем, если тут приходится платить 2 наценки, 2 раза налоги, 2 раза перевозку и т.п.
Тоже правильно. Только купив шлем в интернет магазине за "300+доставка", меряем он нам не подходит, заказываем опять "300 +доставка" (это если есть лишний "300+доставка"). И начинаем продавать первый (дай бог продать его за полгода за "300") А если его заказали по обезбашенным ценам некоторых каталогов? То его в жизни не продать.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Нет, всё проще ))) заходим сюда, на моток или подобный форум и просим у кого-то померять шлем и т.п. Я когда заказывал - именно так и сделал, человек с радостью согласился уделить мне 10 минут, в итоге даже познакомились и общаемся до сих пор.
Еще можно пойти в магазин, померять там, а потом заказать себе в инет-магазине )))) (ща начнется что это свинство и прочее... ну что поделать, такова жизнь)
ребята,я же просил не делать из Колючего идиота...
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
как же нету конкуренции когда только в Одессе 7 мотомагазинов
Молл угомонись-уже не смешно
Колючий не идиот, он просто разместил объяву !
Чё за предъявы?!
ага,но я бы посоветовал Такер Роки или Парт Анлимитед-цены ниже а выбор больше
Вот ссылка на выставку EICMA 2010
у меня почему то качество при заливке снимков упало
если есть вопросы-задавайте
http://picasaweb.google.com/domino.moto/Italy2010?authkey=Gv1sRgCIG41Irop6rvJA#
Последний раз редактировалось Koluchiy; 28.12.2010 в 15:28.
Соотношение: бренд представленность, цвета, размер, наличие - нету конкуренции.как же нету конкуренции когда только в Одессе 7 мотомагазинов
2 Acnod что за бред
Этот вопрос ты недавно уже задавал. Я хз, может лично ты и покупаешь напрямую у производителей или берешь оптовые партии товара, но судя по ценникам в Одесских мотомагазинах - они заказывают именно так, как писалось выше. Ну или это сознательное удержание цен на высоком уровне (сговор на рынке мотоаксессуаров)...
Если это не так, то объясни почему такие цены в магазинах, что лично я зарекся покупать экип с витрины, т.к. в инете ГОРАЗДО дешевле.
А это смотря в каких магазинах,у нас есть магазины которые изначально работают на покупателя с большим кошельком.
Да, всегда ходил. У меня есть гражданская позиция.
По выборам. Какое там расширение, о чём ты?))) Горсовет это не ВР. Но не в этом дело. Я знаю многих кандидатов, среди них есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, вполне адекватные, умные и работоспособные. Так вот 90% не прошли. Эти бараны выбрали тех, для кого мандат просто способ открывания дверей и уход от криминального преследования. Поверь мне, всё именно так. Люди купили мандаты. При чём дёшево, за гречку, за сахар, за конфеты и обещания. Сегодня они улетели в Швейцарию и Францию на лыжах кататься, а эти лохи сожрали конфеты и сосут ... как и раньше сосали. Вот тебе и результат. Я не хочу тут подробно ничего излагать, но именно так дело и обстоит. Депутатов избирают идиоты. Результаты видим мы все.
Как может вырасти новое поколение политиков, как можно изменить истеблишмент, если мы этого не делаем - никак.
Ладно, сорри за оффтоп.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки