Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 731 из 833 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 16655
  1. Вверх #14601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Спасибо .нам 3,2 года .да меня не смущает ,что она не сидит на месте ,но вот в школах смущает это и говорят ,что не все родители будут терпеть ,что мой ребенок не сидит на месте и отвлекает других
    А сколько сейчас в азбуке стоит занятия для 3-х леток?
    Мы ходим на танцы ,это единственная школа которая выдерживает ее,сами мне сказали ,что будут ее приучать к дисциплине
    когда занятие не интересно,или не соответствует возрасту ребенка,он не сидит на месте и отвлекает детей. Так что поищите другого преподавателя,который увлечет Вашего ребенка,и не ругайте его.Скорее всего он не виноват, в том что ему не интересно. Дети в отличии от взрослых,не лукавят. Если не интересно -притворятся не будет.

2. Вверх #14602
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Подскажите школы развития в и возле ЖК "Радужный". Ребенку 1,8. Недавно переехали и еще не влились тут. Ходили в Плей скул на Прохоровской с 6 месяцев, поэтому высокая планка уже задана. В их филиале на Королева раннего развития нет. Были в Хелен Дорон - не понравилось ни мне, ни ребенку. Может полудневка где-то есть? Если что-то стоящее, готовы ездить немного дальше.
    Попробуйте "Пазлики" в Радужном. 7984656 Юлия.

3. Вверх #14603
    Цитата Сообщение от yra100 Посмотреть сообщение
    ходили год туда.не понравилось. английский никакой. все остальное на среднем уровне. детьми не занимаются! на уроках некоторые дети что хотят то и делают. преподаватели не обращают на них внимание . вообщем кошмар. это сугубо мое мнение. да и цена сейчас у них не особо)))
    Добрый вечер)
    зачем же надо было мучить себя и ребёнка целый год))

смею предположить, что вы находились в течении года со своим ребёнком в кабинете на занятиях, раз говорите такие вещи
    хотя...не помню папы на занятиях))

а также, очень приятно было бы пообщаться в живую, раз вы являетесь специалистом в области обучения детей английскому языку
    может, мы бы исправили ошибки, наработанные годами работы с детьми ))))

п.с. немного странных мыслей...
    иногда, читая такие суждения, начинаешь задумываться, что в центры приводят детей специалисты в области дошкольного образования, а работают в центрах продавцы, маркетологи, таксисты, бизнесмены и т.д.

4. Вверх #14604
    Цитата Сообщение от yra100 Посмотреть сообщение
    на Ген.Петрова и н аКосмонавтов-Филатова.900гр.5 лет
    Абонемент в Азбуке для групп подготовки к школе (год до школы) стоит и с августа и с сентября 520 грн в месяц

Всего хорошего.

5. Вверх #14605
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Абонемент в Азбуке для групп подготовки к школе (год до школы) стоит и с августа и с сентября 520 грн в месяц

Всего хорошего.
    Что-то не понятно, мне звонила администратор и озвучила 900 грн с пересчетом 50% и английский 40 мин, а если английский 30 мин то 860 грн. . Завтра позвоню уточню.

6. Вверх #14606
    Посетитель Аватар для exlibris
    Ну, может быть... Моряна с 4-х, а нам еще только три будет, а АБВшка очень далеко... Может есть что-то подобное на Поселке Котовского или в центре?
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Что-то не понятно, мне звонила администратор и озвучила 900 грн с пересчетом 50% и английский 40 мин, а если английский 30 мин то 860 грн. . Завтра позвоню уточню.
    У нас есть несколько видов абонементов. Каждый клиент выбирает для себя приемлемый вариант. Есть вариант обычного абонемента, который используют в 95% школ нашего города, есть вариант "с пересчётом", который стоит дороже. Он подходит родителям, которые часто выезжают либо дети болеют и пропускают от 3-х занятий в месяц стабильно. В таком случае, при пересчете на следующий месяц получается хорошая скидка - дешевле, чем обычный абонемент.

Самый оптимальный вариант, на мой взгляд - обычный абонемент без пересчёта - 520 грн в месяц за курс "Подготовка к школе" 1 год до школы.

Ту сумму, что вы озвучили предполагает, кроме подготовки к школе, включается еще и английский язык + абонемент с перерасчетом.
    Возьмите абонемент дешевле, без пересчета, как минимум.
    Ведь есть же варианты.
    Я не думаю, что администраторы, позвонив вам, не рассказали о вариантах абонемента..а сразу предложили абонемент, который включает несколько курсов+ с пересчетом.

В прошлом году такие виды абонемента работали для групп до 3-х лет. И, могу сказать, вполне успешно. Каждый родитель выбирал то, что подходит ему.
    Поэтому, решили закрепить эту систему и для групп 3-6. И дать вариант выбора - обычный абонемент (как в прошлом году) и с пересчётом.

Желаю удачи в выборе "вашего" варианта!

8. Вверх #14608
    Посетитель
    Добрый вечер)
    зачем же надо было мучить себя и ребёнка целый год))

смею предположить, что вы находились в течении года со своим ребёнком в кабинете на занятиях, раз говорите такие вещи
    хотя...не помню папы на занятиях))

а также, очень приятно было бы пообщаться в живую, раз вы являетесь специалистом в области обучения детей английскому языку
    может, мы бы исправили ошибки, наработанные годами работы с детьми ))))

п.с. немного странных мыслей...
    иногда, читая такие суждения, начинаешь задумываться, что в центры приводят детей специалисты в области дошкольного образования, а работают в центрах продавцы, маркетологи, таксисты, бизнесмены и т.д.
    ну специалистом я себя не считаю ,а вот судить по тому что дало ребенку год хождения в азбуку могу. и высказывать свое мнение имею право. тем более если вы были бы повнимательнее то прочитали бы ,что в конце высказывания я написал что это сугубо мое мнение.а вот с оплатой желаю уточнить и не вводить людей в заблуждение...))))))и откуда вы взяли что я мучил себя и ребенка??а на критику нужно реагировать адекватно.ну конечно же если вы считаете что ваша система совершенна то..........)))

9. Вверх #14609
    yra100
    Вы знаете, я еще могу принять, что вы можете быть недовольны уровнем знаний английского языка у вашего ребёнка. Но никак не согласна с утверждением "английский никакой"))
    Дети не все одинаково воспринимают материал, они не солдаты. Где-то идёт накапливание словарного запаса, кому-то, быть может и рано, кто-то пропускает часто... разные причины. У многих деток наблюдаются "явные" успехи, (которые уже безусловно радуют глаз родителя!) на следующий год обучения.
    От нас еще не уходили дети после года-двух обучения английским \зыком "с никакими знаниями".
    Напротив, дети ставят мюзиклы на праздниках, полностью на англ.языке, без участия взрослых при "никаком" английском))))

по поводу методики английского языка, она априори не может быть "никакой")
    на сегодня методика В.Мещеряковой I LOVE ENGLISH является одной из самых эффективных методик естественного обучения детей

да и за педагогов мы ручаемся) работать по этой методике можно только после прохождения авторских курсов и получения соотв.документов)

Не могу также понять, как вы делаете выводы, что:
    "детьми не занимаются!"
    "на уроках некоторые дети что хотят то и делают"
    "преподаватели не обращают на них внимание"
    здесь и спрашиваю, вы как такие утверждения ставите? что же вы терпели целый год, оплачивая из месяца в месяц, когда на уроках дети делали, что хотели, а педагоги не обращали на них внимания??

я к критике отношусь нормально, так как это та вещь, которая заставляет развиваться и двигаться дальше.
    но это не критика)

если у вас есть претензии - поговорите с нами, с педагогом. И ваш педагог сможет вам объяснить, какие трудности, возможно, были, на что стоит обратить внимание, а может, все ок..)

10. Вверх #14610
    Посетитель
    У нас есть несколько видов абонементов. Каждый клиент выбирает для себя приемлемый вариант. Есть вариант обычного абонемента, который используют в 95% школ нашего города, есть вариант "с пересчётом", который стоит дороже. Он подходит родителям, которые часто выезжают либо дети болеют и пропускают от 3-х занятий в месяц стабильно. В таком случае, при пересчете на следующий месяц получается хорошая скидка - дешевле, чем обычный абонемент.

Самый оптимальный вариант, на мой взгляд - обычный абонемент без пересчёта - 520 грн в месяц за курс "Подготовка к школе" 1 год до школы.

Ту сумму, что вы озвучили предполагает, кроме подготовки к школе, включается еще и английский язык + абонемент с перерасчетом.
    Возьмите абонемент дешевле, без пересчета, как минимум.
    Ведь есть же варианты.
    Я не думаю, что администраторы, позвонив вам, не рассказали о вариантах абонемента..а сразу предложили абонемент, который включает несколько курсов+ с пересчетом.

В прошлом году такие виды абонемента работали для групп до 3-х лет. И, могу сказать, вполне успешно. Каждый родитель выбирал то, что подходит ему.
    Поэтому, решили закрепить эту систему и для групп 3-6. И дать вариант выбора - обычный абонемент (как в прошлом году) и с пересчётом.

Желаю удачи в выборе "вашего" варианта!
    Добрый вечер.можно спросить сколько стоить абонемент для ребенка 3-х лет.? Чтоб был английский.и такой еще вопрос мы живем в центре ,а бабушка на черемушках часто ездим к ней,будет ли наш абонемент там действительный ?

11. Вверх #14611
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Спасибо .нам 3,2 года .да меня не смущает ,что она не сидит на месте ,но вот в школах смущает это и говорят ,что не все родители будут терпеть ,что мой ребенок не сидит на месте и отвлекает других
    А сколько сейчас в азбуке стоит занятия для 3-х леток?
    Мы ходим на танцы ,это единственная школа которая выдерживает ее,сами мне сказали ,что будут ее приучать к дисциплине
    куда вы ходите на танцы? Тоже свою гиперактивную хочу отдать)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Подскажите школы развития в и возле ЖК "Радужный". Ребенку 1,8. Недавно переехали и еще не влились тут. Ходили в Плей скул на Прохоровской с 6 месяцев, поэтому высокая планка уже задана. В их филиале на Королева раннего развития нет. Были в Хелен Дорон - не понравилось ни мне, ни ребенку. Может полудневка где-то есть? Если что-то стоящее, готовы ездить немного дальше.
    В Радужном 1 в 19 доме открывается филиал Интерлингва, с развитием для деток. Пока ремонт, с конца августа должны запуститься. Мы туда идем на театральную студию для деток на английском и просто развивашки.

13. Вверх #14613
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школу развития на Таирова,ребенку 5 лет осенью хотим подготовку к школе, что бы получить знания, а не посто убивать время.заранее благодарна.

14. Вверх #14614
    Новичок Аватар для sadik-odessa
    Цитата Сообщение от ITania Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста школу развития на Таирова,ребенку 5 лет осенью хотим подготовку к школе, что бы получить знания, а не посто убивать время.заранее благодарна.
    попробуйте "Веселую радугу"Маршала Жукова 52б.У нас есть полудневка-2000грн. в месяц,входят завтрак и обед.чтение,математика,письмо,логика,английский.Мо жно просто приводить на занятия.понедельник,среда,пятница.занятия длятся 1ч.30мин.

15. Вверх #14615
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Попробуйте "Детский клуб Одуванчик" ул. Вильямса 59г. Сильная программа

16. Вверх #14616
    Новичок Аватар для Aleks 2003
    Если ребёнок гиперактивен( и это для Вас опредилил специалист), то занятия лучше всего проводить индивидуально, это по опыту, ведь ребёнку в этом случае нужно внимание и ни на что не отвлекаться, тогда будет результат.
    Олег Кош

17. Вверх #14617
    Посетитель
    На Таирова есть еще "Мадагаскар". Можете посмотреть отзывы родителей в группе вКонтакте.
    Контакты могу дать в личку

18. Вверх #14618
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Кто-то водит малышей в ШРР Мрия или Дети Будущего? Напишите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    кто-нибудь ходит в Теремок на 5 ст Фонтана в кружок "Изо+творчество"? как впечатление?
    присоединяюсь, интересуют отзывы о рисовании в Теремке.

19. Вверх #14619
    Посетитель
    Попробуйте play school рада в жк тирас, мой сын ходит с января прошлого года очень довольны преподавателем Еленой Александровной.
    А еще ходили в знайку на тополевой остались довольны программой, неудобным было время занятий

20. Вверх #14620
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ШРР в центре. Может кто-то ходит в Кузю, Начало или в Бейт гранд (о последних двух совсем мало отзывов в теме), что скажете? Малышу 1,3.

Ответить в теме
Страница 731 из 833 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права