Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 730 из 1699 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 33963
  1. Вверх #14581
    Теле[MOD]ератор
    Спасибо за советы и пожелания!!!
    мне сказали, что если завтра не начнет пить и писять- это очень плохо
    Смотреть на нее больно- лежит, едва дышит.... Глаза едва открыты. Прошли 1 сутки

Она находится в клинике на Филатова... Думаю, подержать там ее до трех дней, а потом варианты

Говорят про какого- то хирурга, что на Таирова на дому оперирует
    И про французскую клинику на Тираспольской

Хотя врач на Филатова сказал, что позвоночник не оперируют
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для Mair
    А котяня очень домашняя? Я имею ввиду, как она относилась ранее к визитам к врачам и к прочим выездам за пределы дома? Моя просто очень критично воспринимала все выезды, особенно к врачу. Такие истерики закатывала, как вспомню так вздрогну. И в клинике, после операции категорически отказывалась есть и пить, мы поочереди в течении дня к ней ездили, чтобы хоть немножко ее покормить(ела только с рук, и только при личном присутствии). Я к чему, возможно для нее еще очень большой стресс, что она не дома...Может, если в клинике нет какого-то особенного ухода(который невозможно обеспечить в дом.условиях) забрать ее домой и ветеринар бы ее дома навещал?...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #14583
    Теле[MOD]ератор
    Да, очень доМашняя... Шипит там и кусается... Так же себя вела, когда водили ее к коту....

Дома я вообще сдохну за ней наблюдать, не то что ухаживать((( я вот съездила навестить, и сутки рыдаю, вспоминая.... Завтра начну активные действия!!!

Тут же малая дома.... Ей будет нелегко... А в ветеринарке- там спокойнее, там врачи....

4. Вверх #14584
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы и пожелания!!!
    мне сказали, что если завтра не начнет пить и писять- это очень плохо
    Смотреть на нее больно- лежит, едва дышит.... Глаза едва открыты. Прошли 1 сутки

Она находится в клинике на Филатова... Думаю, подержать там ее до трех дней, а потом варианты

Говорят про какого- то хирурга, что на Таирова на дому оперирует
    И про французскую клинику на Тираспольской

Хотя врач на Филатова сказал, что позвоночник не оперируют
    Лен, а нахрена ждать 3 дня и переспрашивать о клиниках , если тебе ясно дали понять где есть нормальные проверенные врачи. Или очень важно что б клиника было именно французской?

сутки кошка не пьет ее там хоть капают или ждут пока пока сама на ноги встанет и пойдет , а ?
    на филатова вообще нормально ничего не делают .

5. Вверх #14585
    Теле[MOD]ератор
    Капают, завтра утром забираю и повезу в Эксвет к Виталию, уже созвонилась... Он посмотрит

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Были сегодня в ветеренарной клинике "Габи" на Глушко 22а, сказали, что у нас острая почечная недостатоность-поставили катетор в лапу, сделали несколько капельниц и уколов, и сдали кровь на биохимию. У кота было обезвоживание из-за почек, но воду он пил, но отказывался кушать, оказывается из-за того, что его тошнило. Пока нам назначили 2раза в день Но-Шпу колоть и ходить каждый день(10дней) на капельницы(( и завтра узнаем, что покажет биохимия крови(

7. Вверх #14587
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ветеренарной клинике "Габи" на Глушко 22а, сказали, что у нас острая почечная недостатоность-поставили катетор в лапу, сделали несколько капельниц и уколов, и сдали кровь на биохимию. У кота было обезвоживание из-за почек, но воду он пил, но отказывался кушать, оказывается из-за того, что его тошнило. Пока нам назначили 2раза в день Но-Шпу колоть и ходить каждый день(10дней) на капельницы(( и завтра узнаем, что покажет биохимия крови(
    я смотрю вам просто по приколу ездить по отвратным клиниками пропускать мимо ушей что вам говорят.

8. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я смотрю вам просто по приколу ездить по отвратным клиниками пропускать мимо ушей что вам говорят.
    Не надо мне грубить!!! Я пошла и в ту и в другую клинику не просто так, а по совету знакомых, которые там лечились и им там помогли.
    Да, согласна, за Анну есть как и отрицательные так и положительные отзывы.

9. Вверх #14589
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Не надо мне грубить!!! Я пошла и в ту и в другую клинику не просто так, а по совету знакомых, которые там лечились и им там помогли.
    Не обращай внимания на Паноптикум.Ей всегда кажется,что есть единственно првильное мнение-её,а остальные вокруг неё непроходимые тупицы.Иногда даже жаль её-как,бедной,ей такой всезнающей в таком тупом обществе живётся?

10. Вверх #14590
    Ну что вы, я даже не начинала еще. Ну что ж можете сами почитать отзывы о клинике Габи на форуме, если мне не верите.

11. Вверх #14591
    Посетитель Аватар для Amber_Cooking
    Кстати по поводу Габи. Соглашусь с Паноптикум.
    Полищук, редкостный болван. Какое-то время, он наблюдал моих кошек. И на тему выписываемых им доз лекарств для обезвоженных животных мне найдется что сказать.
    Про его пунктуальность и общение на грани хамства я промолчу. После нескольких его визитов, расхотелось с ним работать.
    Life's Short, Talk Fast.

12. Вверх #14592
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну что вы, я даже не начинала еще. Ну что ж можете сами почитать отзывы о клинике Габи на форуме, если мне не верите.
    Ален, ну зачем ты так? Для одних Габи плохая клиника, а кому то там помогли. Мнений много.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #14593
    Теле[MOD]ератор
    Сегодня поела Ксю с моих рук... Умоляю, скажите, что это хороший знак. Доктор Виталик перелома на рентгене не увидел, отправил на мрт куда- то на пастера к Наталье Александровне, и вот я уже весь день не могу ей дозвониться (((

14. Вверх #14594
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, может кому-то нужен Ренальцин? Осталось примерно полфлакона. И грамм 100-150 Ройалкониновского корма для лечения почек. Всё живёт на Малиновского. Отдам просто так, лишь бы на пользу пошло. Нам, увы, уже не надо(((.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

15. Вверх #14595
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Сегодня поела Ксю с моих рук... Умоляю, скажите, что это хороший знак. Доктор Виталик перелома на рентгене не увидел, отправил на мрт куда- то на пастера к Наталье Александровне, и вот я уже весь день не могу ей дозвониться (((
    Наталья Александровна великолепный врач! Всей нашей семье томограммы делает. И кошек очень любит, у неё своих ,кажется, четверо))). Принимает на Пастера в инфекционной больнице. Зайдёте на территорию - не заблудитесь, там везде указатели на томограф.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

16. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Ну вот, все они, мамины девочки, такие)))Конечно хороший знак!!! У кошани стресс, мало того, что полетала, так еще и привезли непонятно куда, где ни одного родного лица(запаха) + еще экзекуции разные в виде капельниц и т.п.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #14597
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Может там и нет перелома, а просто ушиб. А как чувствительность в лапках?

18. Вверх #14598
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Девочки, кошка не хочет ходить в песок, только в пустой лоток. Уже все перепробовала. Видела в Космосе наполнитель Fresh n Easy гранулы 5 л. Он вроде какой-то там супер-пупер. Никто не пробовал? Ничего про него не можете сказать?
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

19. Вверх #14599
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ален, ну зачем ты так? Для одних Габи плохая клиника, а кому то там помогли. Мнений много.
    затем , что Полищук мразь. Хочешь подробностей. прошу в личку.

20. Вверх #14600
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна великолепный врач! Всей нашей семье томограммы делает. И кошек очень любит, у неё своих ,кажется, четверо))). Принимает на Пастера в инфекционной больнице. Зайдёте на территорию - не заблудитесь, там везде указатели на томограф.
    Огромное спасибо за советы и за поддержку... Действительно- очень приятный доктор... И, хотя у нас там " целый букет"- и все ребра сломаны, и ушибы- гематомы, но она крайне оптимистично нам все рассказала.... Есть вдавленный позвонок, но он по идее в той части позвоночника, где нет спинного мозга... Есть какой - то ушиб т.н. Конского хвоста...

По дороге домой Ксю пописала сама... И стала немного адекватнее во взгляде, что ли... Поела снова корм. Завтра результаты томографа покажем еще нескольким врачам- спасибо девочкам- советчицам с Форума и Фейсбука!!!!

Ответить в теме
Страница 730 из 1699 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права