Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 730 из 1236 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 24715
  1. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Если все делать верно, то не свернутся. Их нельзя нагреть больше, чем до 72 град. помнишь, когда ты спрашивала про рецепт крема для тарта с инжиром, я тебе описывала технологию приготовления крема англез? Вот тут нужно действовать именно по той схеме.
    Без миксера нет, не взобъешь ты нормально сливки и сметану или руки отвалятся.
    а где это можно почитать?) если кто-то кинет ссылку, то буду очень благодарна))))

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Для монаст. ИЗБЫ ТОЧНО 36% сливки
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #14583
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    а где это можно почитать?) если кто-то кинет ссылку, то буду очень благодарна))))
    Не помню, я где-то в болталке отвечала. Но я в рецепте вроде тоже написала по этому поводу

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Для монаст. ИЗБЫ ТОЧНО 36% сливки
    Если это вопрос, то я использую для этого крема именно такие сливки
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Красота)) прям хочется откусить)

Наташа, как здорово! Маша - огромная молодец и в школу, и вам.
    А по поводу того, что Оля успевает, так Оля сейчас уже успевает намного больше)) Пусть Маша заряжается, с опытом скорость и производительность растут.
    В соседней теме вчера писала, что за вчера я сделала:
    не нам: 2,5 кг печенья, 15 тарталеток, 2 галеты, 2 больших торта и 2 небольших тарта. Меня уже саму объемы впечатляют))
    Нам: куриный бульон с вермишелью, гречневая каша с салатом из печеного перца, сдобный пирог с яблоками и сметанно-ванильным кремом под ореховой крошкой
    К 7-ми вечера уже всё закончила.

Завтра приблизительно столько же по плану.
    И что Оля? Оля - довольна своей производительностью, но ставит перед собой еще новые задачи))
    Так что Маше - привет)))
    Оля, почитав твои объемы, мои мужчины были бы счастливы от такого количества еды, даже не буду им говорить, что за день можно столько приготовить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #14585
    Постоялец форума
    Оля, спасибо огромное за рецепт тортика Монастырская изба, очень и очень вкуснющий!!!!!

6. Вверх #14586
    Посетитель
    И я люблю Монастырскую избу, а по Олиному рецепту наверное вообще отпад Обязательно испеку! Олечка подскажи пжлст , на гренки с паштетом (по твоему конечно же рецепту) что можно положить чтоб эстетично выглядело и сочеталось по вкусу.

7. Вверх #14587
    Посетитель
    Олечка,я вчера пекла луковый хлебушек в ХП.Руками пока страшно)))Аромат стоял на весь дом))))Спасибо тебе огромное!!!!

8. Вверх #14588
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Почитав пару страниц темки на меня напало кулинарное вдохновение. Приготовила овощное рагу, пирог с грушами и шоколадом, а из оставшихся белков испекла безе. Оля, спасибо за рецепты и вдохновение 💐💐💐
    Изображения

9. Вверх #14589
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Оля, почитав твои объемы, мои мужчины были бы счастливы от такого количества еды, даже не буду им говорить, что за день можно столько приготовить
    Думаю, что даже твои мужчины с хорошим аппетитом такого объема бы все же не осилили слопать))

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо огромное за рецепт тортика Монастырская изба, очень и очень вкуснющий!!!!!
    О, первый пошел)) Приятного аппетита!

Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    И я люблю Монастырскую избу, а по Олиному рецепту наверное вообще отпад Обязательно испеку! Олечка подскажи пжлст , на гренки с паштетом (по твоему конечно же рецепту) что можно положить чтоб эстетично выглядело и сочеталось по вкусу.
    Луковый конфитюр - идеально будет

Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Олечка,я вчера пекла луковый хлебушек в ХП.Руками пока страшно)))Аромат стоял на весь дом))))Спасибо тебе огромное!!!!
    Побоишься еще немного и выпечешь как-то в духовке, разницу ощутишь) А месить можешь в ХП

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Почитав пару страниц темки на меня напало кулинарное вдохновение. Приготовила овощное рагу, пирог с грушами и шоколадом, а из оставшихся белков испекла безе. Оля, спасибо за рецепты и вдохновение 💐💐💐
    Спасибо и вам за отзыв. Пусть вдохновение не покидает!

10. Вверх #14590
    ВсегоИмного
    А если я сухие дрожжи заменю сухими бысрорастворимыми, то что будет? Можно ли так?

11. Вверх #14591
    Новичок Аватар для Filar
    Добрый день! В темке недавно и пока только перечитывала. Кулинар я начинающий, поэтому начала с чего-то попроще - делала вчера пирог с грушей и клюквой ( только из-за отсутствия клюквы положила черную смородину). Это восторг!!! С мужем вдвоем уплели почти все и сразу) спасибо Вам за вдохновение и отличные рецепты!
    07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!

12. Вверх #14592
    Новичок Аватар для Filar
    Да, и еще. Мои родители вегетарианцы, не едят яйца, поэтому рецепт этого пирога как-будто специально для нас. Подскажите пожалуйста, что такое ещё вкусненькое можно испечь без яиц. Спасибо)
    07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!

13. Вверх #14593
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А если я сухие дрожжи заменю сухими бысрорастворимыми, то что будет? Можно ли так?
    Все уже замесила))) фотки покажу

14. Вверх #14594
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Filar Посмотреть сообщение
    Да, и еще. Мои родители вегетарианцы, не едят яйца, поэтому рецепт этого пирога как-будто специально для нас. Подскажите пожалуйста, что такое ещё вкусненькое можно испечь без яиц. Спасибо)
    Самый вкусный и простой рецепт это блонди с вишней, но туда идут яблоки. Оооо и кстати я пеку пампушки с чесноком в них нет яиц)))

15. Вверх #14595
    ВсегоИмного

По умолчанию Love and cook или... счастье на кухне и не только

] забыла смазать яйцом)), и только половину намазала часноком-для ребенка, а он с часноком лопает за обе щеки
    Последний раз редактировалось caprolon; 25.10.2014 в 11:09. Причина: z123321

16. Вверх #14596
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Добрый день, в рецепте "Монастырская изба", в тесто можно вместо масла положить маргарин или половину того и того (масло сейчас ой какое недешевое((()?

17. Вверх #14597
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Оля, или девочки, может кто-то пробовал.... У меня есть 200грн молочного шоколада с лесными орехами, можно их, вместо 200гр темного шоколада, как в рецепте? Или уже не то?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #14598
    Посетитель Аватар для belka19
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Оля, или девочки, может кто-то пробовал.... У меня есть 200грн молочного шоколада с лесными орехами, можно их, вместо 200гр темного шоколада, как в рецепте? Или уже не то?
    Это Вы куда)? в какой рецепт)))?

19. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от belka19 Посмотреть сообщение
    Это Вы куда)? в какой рецепт)))?
    Ой!) брауни)))) этот http://loveandcook.net.ua/brauni-s-greckimi-orexami/
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #14600
    Добрый день! В темке недавно и пока только перечитывала. Кулинар я начинающий, поэтому начала с чего-то попроще - делала вчера пирог с грушей и клюквой ( только из-за отсутствия клюквы положила черную смородину). Это восторг!!! С мужем вдвоем уплели почти все и сразу) спасибо Вам за вдохновение и отличные рецепты!
    Да, этот пирог многие любят, приятного аппетита!

Ой, это нужно перебирать рецепты, по памяти не скажу, т.к. в моем окружении нет вегетарианцев.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    забыла смазать яйцом)), и только половину намазала часноком-для ребенка, а он с часноком лопает за обе щеки
    В следующий раз при формировании пампушек, делай шарики с более натянутой поверхностью.

Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    Добрый день, в рецепте "Монастырская изба", в тесто можно вместо масла положить маргарин или половину того и того (масло сейчас ой какое недешевое((()?
    Я уже больше года полностью отказалась от использования маргарина на своей кухне из-за его состава, а конкретно очень вредных жиров, входящих в него. Не использую его вообще нигде и никому не советую. Более того масло использую 82% и только в исключительных случаях могу взять 73%. Да, масло дорогое, но мы же это кладем в себя, а мне совсем не все равно, что помещать внутрь своего тела. И состав пищи для меня имеет ничуть не меньшее значение, чем её вкус. По моему мнению лучше сделать и съесть меньше, но того что не несет потенциальной опасности. Если вы используете маргарин на своей кухне, то конечно можете сделать тесто с ним.

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Олечка, очередное спасибо за рецепты!!!! Готовить по ним - одно удовольствие и практически всегда получается идеально!
    Вот испекла кексик Столичный, безумно вкусный, добавила, кроме изюма, шоколадные дропсы.
    Приятного вам чаепития в эту холодную погоду.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нет, замена не равноценна, нужно тогда пересчитывать рецепт по сахару и маслу или у вас получится не совсем то, что было задумано.

Ответить в теме
Страница 730 из 1236 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя