Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 73 из 618 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12341
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну не сочиняйте. Какой с этого алкоголика хозяйственник и руководитель? Да вы посмотрите на областные дороги, Я когда еду на шашлыки в "Сосновый берег" все время вздрагиваю, чтобы мой внедорожник не развалился на ямах и рытвинах. И в городе он все приведет в развалины.
    А нахрена делать дороги?
    Ты подумай, скока бабла можно в карман положить вместо дорог.
    Ты купи себе вертолет. И нет проблем.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #1442
    User banned
    Ну не сочиняйте. Какой с этого алкоголика хозяйственник и руководитель? Да вы посмотрите на областные дороги, Я когда еду на шашлыки в "Сосновый берег" все время вздрагиваю, чтобы мой внедорожник не развалился на ямах и рытвинах. И в городе он все приведет в развалины.
    А почему вы не вспоминаете те дороги, которые были построены и отремонтированы во времена губернаторства Матвийчука. И еще, при Матвийчуке, хочу напомнить, строились и ремонтировались школы и детские садики, и в селах шла активная работа в этом же направлении. Такого до Матвея ни один губер не делал, разве этого мало…

3. Вверх #1443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Давайте выбирать мэра не по партийной принадлежности, а по деловым и профессиональным качествам. Матвийчук себя показал, на мой взгляд, как хороший хозяйственник и умелый руководитель. И мне в принципе все равно, с какой он партии, главное результат…
    Матвийчук типичный "комсомолец" - умеет только сочинять всякую чушь типа народный бюджет ит.п.
    Да и всякие Гурвицы, Костусевы, и ПРочие есть жулье, ворье, а зачастую и примитивные бандюганы.

4. Вверх #1444
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А почему вы не вспоминаете те дороги, которые были построены и отремонтированы во времена губернаторства Матвийчука. И еще, при Матвийчуке, хочу напомнить, строились и ремонтировались школы и детские садики, и в селах шла активная работа в этом же направлении. Такого до Матвея ни один губер не делал, разве этого мало…
    Да что вы говорите? Адресок не подкинете? Где это отремонтированы дороги? Я-то знаю где - в отчетах. Что вы мне будете рассказывать как деньги списывать?))))
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1445
    Патриот форума
    ну..при Гурвице дороги были, а вот при Матвейчуке..ХДЕ???
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Часть дорог была отремонтирована, в том числе и в Одессе. Все сделать нереально. Кто-то сделал больше? Гурвиц или Кидалов сделают дороги? Да они первым делом все места своими людьми займут (Гурвиц уже начал) и начнут свои финансы увеличивать.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #1446
    Патриот форума
    оо...вот это новость)))) вроде не 1 апреля)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #1447
    User banned
    Да что вы говорите? Адресок не подкинете? Где это отремонтированы дороги? Я-то знаю где - в отчетах. Что вы мне будете рассказывать как деньги списывать?))))
    Пожалуйста, вот некоторые участки дорог, которые были построены или отремонтированы при Матвийчуке: 1. Дорога Одесса-Березовка на территории Березовского района; 2. дорога по направлению Сарата-Арциз; 3. Дорога в Раздельнянском районе по направлению села Кучурганы, а также дорога в Великомихайловском районе, и др. Так, что если Матвийчук станет мэром, то думаю, что дроги в городе будут ремонтироваться, и не только дороги.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А нахрена делать дороги?
    Ты подумай, скока бабла можно в карман положить вместо дорог.
    Ты купи себе вертолет. И нет проблем.
    Наверное, Гурвиц об этом говорил в своей предыдущей предвыборной компании на должность мэра. С помощью вертолетов он планировал создавать воздушные дороги, а может фильма "Пятый элемент" насмотрелся. Надо выбирать адекватного человека (Кивалова стоит вычеркнуть).
    А Ленин жив?

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ты вчера приехал в Одессу?
    А где жил до вчера?
    Там же. В Одессе была открыта дорога. Дорога на Крымской и Героев Сталинграда, если подзабыли. Причем, мэр как-то обошел это событие (был занят тогда КАА, громил с бесами ларьки). У Матвийчука не было старика Хоттабыча в друзьях, поэтому процесс медленно шел.

10. Вверх #1450
    Где и какие дороги? Гурвиц да, делал. Я тоже регулярно делаю возле своих имений. А как же? Вот как стану Я мэром буду делать во всей Одессе. А вы как думали?
    Серёжа, о все знает, он все может...))) (песенка такая есть)
    А Ленин жив?

11. Вверх #1451
    Где и какие дороги? Гурвиц да, делал. Я тоже регулярно делаю возле своих имений. А как же? Вот как стану Я мэром буду делать во всей Одессе. А вы как думали?
    Это когда вся Одесса станет вашим имением? Хорошо печетесь о городе и горожанах, даже слезы навернулись. А Матвийчук что-то с Трухановым открывали, не помните? Дорогу в Одессе. Вас, наверно, не пригласили, обиделись, не вспоминаете – понимаю. Какая-то болезнь с Матвийчуком у некоторых. Плохое – не помню, так придумаю, хорошее в упор не вижу и не помню.

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну..при Гурвице дороги были, а вот при Матвейчуке..ХДЕ???
    При Гурвице много чего было: использованный админ-ресурс, перепуганные работники (завтра уволю, сказал сердобольный Гурвиц), чеченские деньги как-то ему в карман залетели (только не говорите, что это инвестиции чеченских боевиков в украинскую демократию!). Матвийчук именно в Одессе проект по ремонту дорог проводил. Не верите мне, спросите Труханова. Но это в городе, еще были и по области.

13. Вверх #1453
    Почему-то, забыли о недостроях, число которых при Матвийчуке резко уменьшилось. Хотя и так понятно, что скажите это не его заслуга. А вот инвесторы считают видимо иначе, поэтому и пороги ОГА оббивали. Странно, правда, ходили к нему, а не к Кактусу. И результат появился, не 100%, конечно, но, к сожалению, наш мир неидеален.
    А Ленин жив?

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    оо...вот это новость)))) вроде не 1 апреля)
    Гриня тоже молодец, если бы он оставил область в плохом состоянии, то Матвийчуку чего-то добиться в хозяйственной и экономической части было бы гораздо сложнее. Конечно, не сам губернатор по полю сеятелем ходил и на комбайне ездил. Была организована работа (вот опять пример хозяйственности), причем, Матвей не боялся нетрудоспособных людей и проворовавшихся – менять, убирая их с высоких должностей.

15. Вверх #1455
    При Гурвице много чего было: использованный админ-ресурс, перепуганные работники (завтра уволю, сказал сердобольный Гурвиц), чеченские деньги как-то ему в карман залетели (только не говорите, что это инвестиции чеченских боевиков в украинскую демократию!). Матвийчук именно в Одессе проект по ремонту дорог проводил. Не верите мне, спросите Труханова. Но это в городе, еще были и по области.
    Да, в Гурвице много чего замешано. Может, его в Президенты? Зачем ему мелочиться и размениваться на мэрскую должность? Такой талант не должен пропадать. Хотя, Кличко ему этого не простит (пригрел на боксерской груди конкурента).
    А Ленин жив?

16. Вверх #1456
    User banned
    Гриня тоже молодец, если бы он оставил область в плохом состоянии, то Матвийчуку чего-то добиться в хозяйственной и экономической части было бы гораздо сложнее. Конечно, не сам губернатор по полю сеятелем ходил и на комбайне ездил. Была организована работа (вот опять пример хозяйственности), причем, Матвей не боялся нетрудоспособных людей и проворовавшихся – менять, убирая их с высоких должностей.
    Дело в том, что губернатор - это управленец или менеджер, в задачу которого входит организация работы подчиненных. Вы же знаете, что самостоятельно работу делает только плохой руководитель. Матвийчук продемонстрировал себя квалифицированным управленцем.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что губернатор - это управленец или менеджер, в задачу которого входит организация работы подчиненных. Вы же знаете, что самостоятельно работу делает только плохой руководитель. Матвийчук продемонстрировал себя квалифицированным управленцем.
    Высшее "достижение" суперуправленца Матвея - правильно расставленные бигморды по Киевской трассе.
    "300 новых школ", 200 новых больниц", "100 новых детсадов", "50 новых стадионов" и прочий бред....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Наверное, Гурвиц об этом говорил в своей предыдущей предвыборной компании на должность мэра. С помощью вертолетов он планировал создавать воздушные дороги, а может фильма "Пятый элемент" насмотрелся. Надо выбирать адекватного человека (Кивалова стоит вычеркнуть).

В 1995 году гурвиц пришел к власти в Одессе- первым делом уволил все "неправильные лица " в горисполкоме
    , догадайтесь какие!
    Были набраны сотрудники - непрофессионалы - музыканты, строители - на должности в туризме, торговом отделе - не знающие ничего, но свои "лица" ! Потом они с Кучноu не сошлись, Кучма послал ОМОН в Одессу и гурвица под белы ручки выкинули из знания горисполкома в 1998 году ..... думайте сами, из-за чего это они не поделились ??? ну и первые " чеченские" в Аркадии - это его работа .... если кто не помнит он к ним в гости даже летал в Чечню .....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Матвийчук типичный "комсомолец" - умеет только сочинять всякую чушь типа народный бюджет ит.п.
    Да и всякие Гурвицы, Костусевы, и ПРочие есть жулье, ворье, а зачастую и примитивные бандюганы.
    Может он и сочиняет, но он же и выполняет свои сочинения. Тем более, что поступают предложения от людей, общественных организаций, чтобы закончить дела, которые были начаты им. Особенно что касается благоустройства города, микрорайонов, реконструкции музеев, вопроса по Кульянику. Сейчас же этим никто не занимается.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #1460
    Старый конь
    Пусть мне кто то скажет:" а что в Одессе когда то был приличный мэр????". Не помню,хоть убейте ,не помню! Может немца какого пригласить?

Ответить в теме
Страница 73 из 618 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя