|
вы вообще понимаете о чем пишите? что значит он был инициатором за равноправие на дорогах? Т.е. по закону у нас не равноправие..мы как то на касты делимся? или я что то пропустила? И тут появился святой Эдик и провозгласил равноправие?)))
Понятно, что в этой теме сейчас будут сидеть проплаченные люди, агитирующие за ЭМ...но, зачем одесситам опять макаться в дерьмо? уже сыты по горло!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Поэтому эти ДТП получили огласку в СМИ? Вместе с объявлением этой акции? Не состыковка выходит. Зачем ему популярность придавать тому, что он «спасает» подлецов. И как вывод – не все оказались за решеткой, но кто 2 черты пересекает по встречной – те ответили по полной. Гурвиц больше черта напоминает!
Там говорили про дороги. Хочется вспомнить, что при великом и могучем Костике дороги в Одессе (в самом городе) ремонтировали с подачи ОГА. Мэр был для красоты. Еще тогда можно было негласно должности мэра и губернатора объединить. Все равно только Матвийчук за всем следил, пока Костусев бесов гонял.
А давайте, Чорного выберем! А? Моей маме, помниться в прошлые выборы от его имени шоколадки вручили. Говорят была икра черная, но, она быстро закончилась. А Матвийчук? Какая от него польза от экс-губера, он же ничего не предлагает.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки