Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Просто от даже уже неудавшегося свидания надо получить хоть чуточку удовольствия)))) Я не советую это как "панацею" все срочно применять))) Просто в том случае было крайне весело, когда , как Вы выразились "недостойный" пяточками сверкал)))))
А ну понятно..........у нас в Одессе , когда говорят "дайте пару", обязательно спрашивают" а сколько именно". Так и у Вас несколько минут---возможно дней)))))"Несколько минут" - понятие растяжимое) Начните эту тему, как посчитаете нужным))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
\Вас несколько минут---возможно дней)))))
Ну на столько у меня еще не затягивались свидания))))))
я тут подумал - могу пойти на свидание в слепую, если я наверняка буду уверен что она красивая, интересная и фигуристая ))
Рекомендую испытывать судьбу)))
Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....
А я бы пошел)та не, это уже не будет считаться в слепую, я ж видел уже у тебя в профиле фотки ))))
Ну так не тяните, ребятки!!!!!!!!!!
Уже бы сходили!!!!!!
А то вы тут долго готовитесь)))) В слепую....не в слепую..........а я уже фото видел..
Меня можно либо не знать, либо обожать!
И я бы сходила на свидание в слепую....
Поначитывалась тут вас, аж самой захотелось повторить))))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А я бы не пошёл - не хочу никого пугать .. а вдруг ещё не подойдёт![]()
Otmor domesticus vulgaris
А откуда такая уверенность? Значит девушка тебя в этом убедила... К примеру, представь, что ты не видел мои фото. Я вот тоже могу сказать, что красивая, интересная и фигуристая, но ведь это могут быть полные враки... Кстати, откуда ты знаешь, что фото – мои? Они ведь могут быть чьи-угодно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки