Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Мое мнение:
На таких свиданиях, оба партнера должны понимать, что они могут не понравиться друг другу. И после нескольких минут общения надо сразу расставить все точки и решить стоит ли продолжать это свидание. Не нужно изобретать изощеренных способов, просто тупо спросить - "Ты не жалеешь что мы встретились". И получить честный ответ. Так для всех будет проще. Если кому-то не удобно - розашлись без проблем, а если тебе еще на такой вопрос ответят - "Нет не жалею", то станет еще приятнее общаться.
Ну это чисто мое мнение.![]()
Просто порвало на кусочки................
Вот только маленькая сносочка-- есть такие , которых ЭТО блин интересуетИ аж рот раскрывают. А ты пенишься, пенишься и помнимаешь что ещё больше увлекла
![]()
Советую ещё один способ (проверено подружайкой) Срочный сердечный или какой-нибудь приступ, желательно с ужасными гримасамиУхажер в толпе "помогающих" теряется:.........
Или --самый надёжный-- БЕЖАТЬ !!!! (желательно закрываясь бабушкиным журналом "Огонёк" )))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
"Несколько минут" - понятие растяжимоеВот только врядли через несколько минут общения тебе раскроются "все прелести") Начните эту тему, как посчитаете нужным))
В таком случае, надо притворяться, когда партнер понравился)))))Во-о-т!!! А потом еще начнет делать непрямой массаж сердца (сиськи массировать) и дышать изо рта в рот (да еще с языком небось)... Нафига так нарываться???
Я так понимаю что тут уже пошли советы как избавится от парня на первом свидании. Надо будет уже прямо целый практикум создавать)))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ага, и начать набор добровольцев для практики)))Я так понимаю что тут уже пошли советы как избавится от парня на первом свидании. Надо будет уже прямо целый практикум создавать)))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки