Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
mozaica, супер букетик )))))))))
Танюша! Красненькая - Лилли Торбет, уже показывала вам её,это второй цветик и будет ещё штук 6, так что успею надоесть
Оля! Жаннетка суперская, я её чуть не проглядела среди нашей болтовни. Ей я желаю только одного- вырасти до размера твоего Вудушки)))
Яна! Предлагаю организовать фонд помощи гибискусоводам с плохими фотиками. Вот не хватает мне и на гибы, и на хороший фотоаппарат,хоть застрелись.Или всей темкой скинуться на одну большую печатную машинку из монетного двора
Всем добрым людям огромное СПАСИБО за приятные отзывы и плюсики в личку
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Девочки, спасибо большое за плюсы Жаннете и комментарии
Инна, а Я от нее какая подуставшая была - так долго она меня вымораживала со своим бутоном![]()
Пока немного разочарована, наверно слишком многого ждала от сорта, за которым гонялась не один год. Но всё равно она очень красива (мои фото абсолютно не передают всех оттенков). Для любителей "мультиколоров" - самое то. Надеюсь следующее цветение будет лучше. Но ты права - главное, что не пересорт
днем:
сейчас:
![]()
Своей Жанетте надо срочно организовать Лечузу)))
Всем приветики.
Сегодня меня порадовал мой гибик, наконецто он распустил свой первый цветочек.Я просто в восторге от него, неожидала такой красотунчик увилеть у себя на окне.Я незнала каким будет его цветение, но догадывалась что будет махровый обычный, а утром увидела и абалдела.Вобщем хвастаюсь.Правда цвет немного не такой как в жизни.
Bellesa, у вас замечательный яркий цветочек. кажется, у Gallian такой в размере небольшого деревца)) я такой себе тоже все смотрю, но не попадаю на них. хочу кустище сформировать.
Оля, супер!!! блин.. почему здесь нет смайлика с падающей в обморок мышью...
а еще вопрос. девочки, так выставлять их на лето на улицу или нет? боюсь нахватаются всякой гадости..(((( а с другой стороны. что может быть лучше свежего воздуха.
Света, вот это букетища, браво
Оля, что за разговорчики в строю, Жаночку обижатьРоскошная красотка
Bellesa, чудный красачик. Цвел у меня подвойчик с поскота так
Багиpa, не бойтесь, на свежем воздухе гибы себя чувствуют намного лучше чем в квартире. И что меня сильно удивило - клещь их не жрет так как дома![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Таня, махрун и голландец и у меня стояли. и даже не хватанули ничего. я их рядом с геранями поставила. а вот за сортовики чет засомневалась.
в грунт.. круто. я бы не рискнула никогда. у нас как задождить может летом. погниет все на свете..
ой чета с темы путаются. не могу привыкнуть что хваст есть
Оляубила!!!Это был контрольный выстрел
![]()
Оля сколько сантиметров цветок?
Инна, около 16 см получился. (15-16)
Социальные закладки