Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 16.03.2012 в 09:41.
Ольга-Ольга3, она красавица, хоть и слегка помятая пока))))
Оля,самое главное,что не пересорт,а остальное-дело наживное!Ну не хватило силёнок,может ты ей помоги,раскрой немного лепестки(я так Вудику своему делала).
Жанночка-красотка и ждём её в дальнейшем в самых шикарных образах!
Вот фотик хороший маньякам-цветочникам нужен позарез!Меня муж на денрик осчастливил и сейчас в хозяйстве-это самая востребованная вещь( только б ещё учителя к нему в аренду давали-без 100г не разобраться в этой куче функций и кнопок
)
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Оля, поздравляю! Жаннет очень красива!!!!! Благородных кровей дама))
эх.. интересно, кинет ли гоммер с ней всех тех кто ждал весны... убью гада если будут замены. особенно на Жаннет.
самая востребованная вещь для гибискусоманов- станок для печати купюр))))))
Точно!!! Это больше всего и пугает. Сколько примеров знаю, когда счастливые обладатели супераппарата не могут использовать все его супервозможности, т.к. не смогли до конца разобратьсяТам же два высших образования надо. Ну или как минимум любовь к технике
![]()
Жаннета уже вроде сама прктически раскрылась, ручного вмешательства не потребовалосьДетям нравится цветочек, а я уже жду следующего цветения
![]()
Девочки, спасибо! Попробую запечатлеть как будут меняться цвета (насколько позволят скромные возможности моего фотика).
По поводу Гоммера, присоединяюсь к Вашей компании, т.к. зимой так и не получила один очень долгожданный сорт и замены не переживу!!!![]()
![]()
Оля, я фоткаю простой мыльницей-цифровиком. и могу сказать цвета передаются отлично если фоткать просто на хорошем дневном свете. без вспышки и в режиме "макро"
Яна, спасибо, я так попробую![]()
Вот-вот, и мне сегодня нравится больше, чем вчера. Наверное, точно будет держаться 3дня. Красотунчик показал себя не сразу. Но сегодня просто обворожителен!![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Всех поздравляю с Цветением!!!Оля не могу отметить Жанетту-красавица)))Честно скажу,думала что она не раскроется, у тебя Она молодчинка
,на фотке с бутоном мне показалось что бутон какой то подуставший)))говорю честно как есть
,нО...она красавица,А ты переживала что возможно пересорт-теперь можешь спать спокойноооо....
![]()
Социальные закладки